Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Chipie

Neo

Рекомендованные сообщения

Девочки вы все такие молодцы! :blush1:

Столько в вас энергии и заразительности, что даже если не нравиться, то все равно, глядя на вас, передумаешь! Выхода другого не остается :4u:

Neo выкладывай свою девчушку - знаю глядя на нее, у многих она переместится в планы на вышивку! Даже у тех. кто не хотел сначала :cray:

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лера,сейчас скачаю и посмотрю,что там про цветочки.

Ха-ха,я не помощник в данном деле,там же по-англиЦки,а я в нём ни бум-бум.

Изменено пользователем ассоль

Я поняла - схемка распространялась только среди тех, с кем есть хотя бы отдалённое сходство... :cray:

Ну не дайте остальным пропасть от зависти - поделитесь, пожалуйста, или хоть в личку ответьте, почему нельзя делиться! Ну ни разу ещё здесь не встречала такого, чтобы вопросы и просьбы о схеме так игнорировались - в двух темах о схеме спрашивают - и этого никто не замечает... :4u:

Не обижайтесь. Просто у схемы есть хозяйка и все ждали ее реакции или разрешения выкладывать схему. И никто не знал как реагировать на вопросы о ней(толи делиться схемой, толи сдавать хозяйку, а если ей это не понравится)))Не обижайтесь :blush1:

Anuly, а ты давно заглядывала в тему нимю в обмене?:cray:

ссылка

Сегодня и заходила! Спасибо, Neo, за выложенную схему! :blush1:

Теперь остаётся ждать готовых работ и фото авторов, подтверждающие сходство! :4u:

Как сделать цветы:

Сначала лепестки вышейте по схеме шелком в 1 нить.

Затем заполните вышитую область (я бы для себя это как гладь определила), используйте картинку Flower`s petal(есть там в правом нижнем углу квадратик такой, с рисунком как лепестки вышивать).

Тетя Груша, спасибо! Я так думала, но для верности хотелось переспросить.

Ну вот раз тут все соперничают за сходство с оригиналом, то скажите мне как специалисты, Чипи сильно солнце глаза слепит, или же она только что проснулась? Но если только проснулась, то почему цветочки не помялись. Вот правда, никак для себя не могу решить, почему же она такая прищуренная?

Viris -мое мнение - она сердится и ей солнце светит в глаза. Поэтому она такая "набурмосенная" (с):blush1:)))

Честно говоря зашла, что бы вставить фото с бэком лица... но теперь, когда прочитала все сообщения, не смогла этого сделать перед Neo...

Лера, только после тебя! ТАК написать как ты!... я даже рядом не стояла... просто подпишусь под каждым словом!!! Девченка, действительно, НЕЧТО.

Жду вечера! Но если твой муж нас подведет... уххх!!!

Господи, какой захватывающийся сюжет тут развивается, аж прямо руки сами тянутся вышивать чертенка, но твержу себе: доделай Марусю: Маруся, Маруся, Маруся :( :wallbash: :wallbash:

А меня рвёт как хомяка, хвастать особо пока нечем, но всё же меня можно поздравить с почином!!!)))

Изображение

Девочки, но цветы ж в венке шьются в 2 нитки, а которые отдельно- в 1!!!И никак я не пойму инструкцию к венку наверху в схеме. Переводчик выдал вот такую абракадабру-У границы вашей деятельности с backstitch.Then заполнения этих областей с использованием broderie piquee (эскиз цветочного лепестка ). Тогда заканчивается граница 938.

Что вначале-бэк, а границей являются крестики 938 цвета? А на цветочках отдельно, я так понимаю, можно зашивать гладью, а можно оставить крестик?

Мань, спасибо:wallbash:)))

У ж я этому мужу устрою Юрьев день сегодня! Скажу, что весь французский клуб из за него мучался в ожидании, пусть ему будет стыдно! :(

Ol-mary, я вот тоже вычитала, что цветы в 2 нити! Про 938 вообщене поняла....

Neo, отож и я не поняла! :( Может всё-таки найдётся среди нас добрый знаток английского?!

:( ну вы, блин, даёте!! я ток нитки подобрала и на тряпочке засомневалась, а тут уже с минуты на минуту готовую "набурмоську" выложат!

Прочитав Лерину оду, не терпится приступить!!

Но решила сначала рамку поискать... тогда и с тканюшкой определиться проще будет...

Цветы на венке сначала вышиваются крестиком в 2 нити. Золотыми нитками надо вышивать в 1 нитку (это написано в верхней инструкции, а в ключе написано, что в 2 нити). Потом их надо обвести бэкстичем по схеме. Дальше нам дается выбор: либо так все и оставить, в крестике, либо использовать стежок (или технику) пике. Это означает, что надо покрыть все крестики лепестков шелком в 1 нитку, используя технику пике, как на наброске лепестка в правом нижнем углу схемы. Цвет шелка должен соответствовать цвету крестиков. Это лучше делать острой иглой. Закончить работу бэкстичем № 938.

Спасибо огромное за перевод! Теперь все ясно и понятно стало. А то мы уже измучились все. Нет, не бывать нам полиглотами, точно. :(

Ну вот и мы:(

Покрупнее для любителей деталей и помельче для общего вида:wallbash:

Изображение

Изображение

Фото конечно вообще ничего не передает:wallbash:

Насчет цветов - я так поняла что в венке в 2 нити шьются, а те которые сами по себе в воздухе - в 1...

Ну вот теперь и моя красавица:

post-130806-1234975891.jpg

Про цветы спасибо!!! Тока до сих пор не поняла что такое cream (soie) и white (soie)& n/t/ про цвета это понятно, а вот что такое soie? ... говорили мне в школе - учи, учи английский :(

Девочки, какое же это чудо! Вот на обложке хоть и фото вышивки, но оно и рядом не стоит с тем, что вы показываете.

а вот что такое soie?

Мань, это про хранцузски, значит "шелк" ))))

Здорово! А какой размерчик готовой работы? Это я к тому, что как поняла, то он не такой уж и большой, но как на таком, сравнительно не большом, размерчике здорово прорисовано личико, выражение, мимика!

Пожалуй, надо пересмотреть свои взгляды - вышивать только мужичков.

Изменено пользователем eelena

Суа - это шелк. Кремовый и белый соответственно

лека!

Не за что!

Neo, Манька Левински!

Здорово! Мне очень нравится выражение ее лица, оно даже какое-то доброе получается!

Neo!

Насчет цветов - я так поняла что в венке в 2 нити шьются, а те которые сами по себе в воздухе - в 1...

Как раз в верхней инструкции по вышиванию венка и написано "1 нить металлика". В общем, тут какая-то неточность... Изменено пользователем Mirada

Маня, у нас стобой они совершенно разные получаются:give_rose:

И кстати твоя поплотнее и мне очень нравится!

Девочки, как же , она ж вообще другая прямо! Очень нравится, так рада что я ее тоже шью уже, а то б обзавидовалась...

Лер, ты чего фотки кликабельными не сделала, а? Но и так видно, что супер.

Точно, наша компания удвоится скоро! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.