Fabula Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки вы все такие молодцы! :blush1: Столько в вас энергии и заразительности, что даже если не нравиться, то все равно, глядя на вас, передумаешь! Выхода другого не остается :4u: Neo выкладывай свою девчушку - знаю глядя на нее, у многих она переместится в планы на вышивку! Даже у тех. кто не хотел сначала :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Лера,сейчас скачаю и посмотрю,что там про цветочки. Ха-ха,я не помощник в данном деле,там же по-англиЦки,а я в нём ни бум-бум. Изменено 18 февраля 2009 пользователем ассоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Я поняла - схемка распространялась только среди тех, с кем есть хотя бы отдалённое сходство... :cray: Ну не дайте остальным пропасть от зависти - поделитесь, пожалуйста, или хоть в личку ответьте, почему нельзя делиться! Ну ни разу ещё здесь не встречала такого, чтобы вопросы и просьбы о схеме так игнорировались - в двух темах о схеме спрашивают - и этого никто не замечает... :4u: Не обижайтесь. Просто у схемы есть хозяйка и все ждали ее реакции или разрешения выкладывать схему. И никто не знал как реагировать на вопросы о ней(толи делиться схемой, толи сдавать хозяйку, а если ей это не понравится)))Не обижайтесь :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anuly Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Anuly, а ты давно заглядывала в тему нимю в обмене?:cray: ссылка Сегодня и заходила! Спасибо, Neo, за выложенную схему! :blush1: Теперь остаётся ждать готовых работ и фото авторов, подтверждающие сходство! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тетя Груша Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Как сделать цветы: Сначала лепестки вышейте по схеме шелком в 1 нить. Затем заполните вышитую область (я бы для себя это как гладь определила), используйте картинку Flower`s petal(есть там в правом нижнем углу квадратик такой, с рисунком как лепестки вышивать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Тетя Груша, спасибо! Я так думала, но для верности хотелось переспросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну вот раз тут все соперничают за сходство с оригиналом, то скажите мне как специалисты, Чипи сильно солнце глаза слепит, или же она только что проснулась? Но если только проснулась, то почему цветочки не помялись. Вот правда, никак для себя не могу решить, почему же она такая прищуренная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Viris -мое мнение - она сердится и ей солнце светит в глаза. Поэтому она такая "набурмосенная" (с):blush1:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Честно говоря зашла, что бы вставить фото с бэком лица... но теперь, когда прочитала все сообщения, не смогла этого сделать перед Neo... Лера, только после тебя! ТАК написать как ты!... я даже рядом не стояла... просто подпишусь под каждым словом!!! Девченка, действительно, НЕЧТО. Жду вечера! Но если твой муж нас подведет... уххх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну вот, опять прокатили с фото :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s55-55 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Господи, какой захватывающийся сюжет тут развивается, аж прямо руки сами тянутся вышивать чертенка, но твержу себе: доделай Марусю: Маруся, Маруся, Маруся :( :wallbash: :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 А меня рвёт как хомяка, хвастать особо пока нечем, но всё же меня можно поздравить с почином!!!))) Девочки, но цветы ж в венке шьются в 2 нитки, а которые отдельно- в 1!!!И никак я не пойму инструкцию к венку наверху в схеме. Переводчик выдал вот такую абракадабру-У границы вашей деятельности с backstitch.Then заполнения этих областей с использованием broderie piquee (эскиз цветочного лепестка ). Тогда заканчивается граница 938. Что вначале-бэк, а границей являются крестики 938 цвета? А на цветочках отдельно, я так понимаю, можно зашивать гладью, а можно оставить крестик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Мань, спасибо:wallbash:))) У ж я этому мужу устрою Юрьев день сегодня! Скажу, что весь французский клуб из за него мучался в ожидании, пусть ему будет стыдно! :( Ol-mary, я вот тоже вычитала, что цветы в 2 нити! Про 938 вообщене поняла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Neo, отож и я не поняла! :( Может всё-таки найдётся среди нас добрый знаток английского?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 :( ну вы, блин, даёте!! я ток нитки подобрала и на тряпочке засомневалась, а тут уже с минуты на минуту готовую "набурмоську" выложат! Прочитав Лерину оду, не терпится приступить!! Но решила сначала рамку поискать... тогда и с тканюшкой определиться проще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Цветы на венке сначала вышиваются крестиком в 2 нити. Золотыми нитками надо вышивать в 1 нитку (это написано в верхней инструкции, а в ключе написано, что в 2 нити). Потом их надо обвести бэкстичем по схеме. Дальше нам дается выбор: либо так все и оставить, в крестике, либо использовать стежок (или технику) пике. Это означает, что надо покрыть все крестики лепестков шелком в 1 нитку, используя технику пике, как на наброске лепестка в правом нижнем углу схемы. Цвет шелка должен соответствовать цвету крестиков. Это лучше делать острой иглой. Закончить работу бэкстичем № 938. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Спасибо огромное за перевод! Теперь все ясно и понятно стало. А то мы уже измучились все. Нет, не бывать нам полиглотами, точно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну вот и мы:( Покрупнее для любителей деталей и помельче для общего вида:wallbash: Фото конечно вообще ничего не передает:wallbash: Насчет цветов - я так поняла что в венке в 2 нити шьются, а те которые сами по себе в воздухе - в 1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манька Левински Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Ну вот теперь и моя красавица: Про цветы спасибо!!! Тока до сих пор не поняла что такое cream (soie) и white (soie)& n/t/ про цвета это понятно, а вот что такое soie? ... говорили мне в школе - учи, учи английский :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, какое же это чудо! Вот на обложке хоть и фото вышивки, но оно и рядом не стоит с тем, что вы показываете. а вот что такое soie?Мань, это про хранцузски, значит "шелк" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Здорово! А какой размерчик готовой работы? Это я к тому, что как поняла, то он не такой уж и большой, но как на таком, сравнительно не большом, размерчике здорово прорисовано личико, выражение, мимика! Пожалуй, надо пересмотреть свои взгляды - вышивать только мужичков. Изменено 18 февраля 2009 пользователем eelena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кардашева Наталья Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Суа - это шелк. Кремовый и белый соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) лека! Не за что! Neo, Манька Левински! Здорово! Мне очень нравится выражение ее лица, оно даже какое-то доброе получается! Neo! Насчет цветов - я так поняла что в венке в 2 нити шьются, а те которые сами по себе в воздухе - в 1...Как раз в верхней инструкции по вышиванию венка и написано "1 нить металлика". В общем, тут какая-то неточность... Изменено 18 февраля 2009 пользователем Mirada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neo Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Маня, у нас стобой они совершенно разные получаются:give_rose: И кстати твоя поплотнее и мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, как же , она ж вообще другая прямо! Очень нравится, так рада что я ее тоже шью уже, а то б обзавидовалась... Лер, ты чего фотки кликабельными не сделала, а? Но и так видно, что супер. Точно, наша компания удвоится скоро! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.