Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оль, я просто их выкладывала из галереи, а не цепляла к сообщению - у меня лимит исчерпан:angry1: А через галарею превьюшки очень муторно делать, а я спешила:give_rose:

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Моя размером получается где-то 7 см (это только голова)... фото рядом с мобильником, чтобы понятней было

Vorchenok, спасиб, за хранцузский... он у меня чуть хуже англицкого....

А еще мне сегодня работу предложили!!! Вот теперь будем смотреть, это просто совпадение или будущая примета )))

post-130806-1234978480.jpg

Опубликовано:

Neo, а ты цепляй картинки через радикал или кеер, там лимит не нужен.

А еще мне сегодня работу предложили!!! Вот теперь будем смотреть, это просто совпадение или будущая примета )))

Примета, говорите? Нам бы это сейчас о-очень даже не помешало. Начать вышивать что ли?! :give_rose:

Опубликовано:

Neo, а ты цепляй картинки через радикал или кеер, там лимит не нужен.

Примета, говорите? Нам бы это сейчас о-очень даже не помешало. Начать вышивать что ли?! :)

И я об этом как раз подумала :)

Опубликовано:

Как сделать цветы:

Сначала лепестки вышейте по схеме шелком в 1 нить.

Суа - это шелк. Кремовый и белый соответственно

Девочки, собираюсь делать заказ ниточек, соответственно возник вопрос:

1. А номер шелка какой? Или шелк у ДМС идет отдельно от х/б мулине? просто я шелком ни разу не вышивала.

2. Какую ткань вы брали? Вот для блинов и яблока идет лен натурального цвета, а для Чипи какой брать? (просто я все в одном заказе буду заказывать) Подскажите :)

валерьевна ну вы метиоооор!!! Восхищаюсь!!! Чипи просто СУПЕР!!!!!!!!!! :oops:

Манька Левински, Neo, лека давайте уже доделывайте - так хочется результат готовый увидеть!!! Просто ууух! как хочется :) :) :blush1:

Опубликовано:

Девочки, какие они и правда разные, но хорошенькие!

Валерьевна, убили , как всегда, наповал! Вот это скорость!

Я шью потихоньку вечером, времени мало, так что буду в отстающих точно. Вчера 2 цветочка в волосах и волосы начала. Вот.

Опубликовано:

Мне там регистрироваться неохота, а так грузить почему то не хочется, потом ведь не удалишь...

Валерьевна, здорово!

Девочки, я еще подумала - может она щурится спросоня? Она на оргинале такая вся в туманной дымке - может ее разбудили и она со сна такая сердитая?:give_heart2:

Я своб наверное только в выходные доделаю... У меня зимняя спячка началась:give_rose: Приползаю домой вечером совсем без сил.. Вчера почти в 9 спать упала:rolleyes:

Опубликовано:

Манька Левински, Neo, лека,валерьевна, ну какая же она у вас классная!!! У всех абсолютно разная, но такая... в общем, класснючая! И ничего общего с фоткой с обложки, мне на ней она тож не очень нравилась, а у вас отшитая круче чем оригинал( в смысле картинка Монжа).

Девочки, я еще подумала - может она щурится спросоня? Она на оргинале такая вся в туманной дымке - может ее разбудили и она со сна такая сердитая?

А я её как только увидела, сказала, что это мой портрет с утра до чашки кофе))))

лека, не переживай, я тоже буду в отстающих, т.к. со временем полный завал,зато растянем удовольствие!

И опять о цветочках- почему обшить бэком 938, по ключу получается, что на них бэк 3064

Опубликовано:

цветочки вышиты вискозой+бек+сверху закрашены акриловой краской белый перламутр, украшения-бек золотом, в середине-закрашено акрилом золото...фото покрупнее

post-109345-1235027194.jpg

Опубликовано:

И опять о цветочках- почему обшить бэком 938, по ключу получается, что на них бэк 3064

А я все смотрела на фото, которое Ассоль выкладывала с выставки, так там бэк визу на цветах вокруг головы, а вокруг гладью вышитых вообще не вижу. Непонятно, конечно, зато есть поле для фантазии.

Валерьевна, классно вышло, фото отличное!

Опубликовано:
Валерьевна на крупном фото видно все отлично!! Так здорово!!!!
Опубликовано:

Ой! Я как вошла сразу сюда. И не ошиблась!

Какие же они все здоровские! Лучше, чем у Монжа, лучше, чем на обложке!

И как всегда - валерьевна убила наповал.

И тоже - подробности: что а ткань и как вышивали в 1 или 2 нитки?

Опубликовано:

Блин, я одна чтоли крупное фото не могу рассмотреть? У всех оно четкое?

Валерьевна, а Вы не могли бы на макросъемке сделать фото? Я ничего не вижу:give_heart2:

Опубликовано:

Сейчас заходила в гости подруга. Она ни разу не вышивальщица, но затто профессиональный визажист... посмотрела она на мою девочку и сказала, что ей надо "глаза раскрыть"! Я перешила свой бэк, сделала как у Валерьевны... а теперь гляньте на обложку набора.... разницу чуствуете как можно двумя стежками из грозного лица сделать просто насупленную мордашку?

post-130806-1235030316.jpg

Опубликовано:

Фотографии я делала на макросьемке, просто фотик на 3 метра всего, качественней-разрешения не хватит,бек-четко по схеме, вышивала на линде, крашеной коричнево-рыжим акрилом, все в одну нить, кроме вискозы(вместо шелка),он в 2 и в 4 нити

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.