Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мань, цветы, девчонка - все СУПЕР! Ой, я , наверное буду по дизайну, вообще гладью не владею. Может по сделанному бэку на цветах что то воспроизведу приемлимое.

А твой вариант какой интересный!

Опубликовано: (изменено)

Нитки шелк.... эээ... ну вискоза, вискоза, конечно. Белые у меня Мадейра, а кремовые какие-то немецкие... не пойму где у них название, №1127 и причем цвет абсолютно совпадает с цветом канвы! А канву-то я сама красила чаем с кофе.

Там где по ключу кремовые нити, я мешала три белых и три кремовых (для глади) На фото видно, если хорошо приглядеться, что там есть чисто белые лепестки и есть с нежнымоттенком кремового

Изменено пользователем Манька Левински

ну, и зачем я сюда с утра зашла? я ее щить НЕ собиралась! никак! и где я теперь шелк достану и все остальное...

Очаровательное личико! правда у меня такое ощущение, что ее просто так на стенку не повесиш-в смысле место ей надо подобрать со смыслом...(во натрепалась с утра...)

Изменено пользователем Оюшка
Опубликовано:

Кто-нибудь ответьте про шелк и канву, плииз.

Опубликовано:

Девочки, собираюсь делать заказ ниточек, соответственно возник вопрос:

1. А номер шелка какой? Или шелк у ДМС идет отдельно от х/б мулине? просто я шелком ни разу не вышивала.

2. Какую ткань вы брали? Вот для блинов и яблока идет лен натурального цвета, а для Чипи какой брать? (просто я все в одном заказе буду заказывать) Подскажите :wallbash:

Шелк идет не ДМС, а французский. Эти цвета без номера - белый и кремовый. Как видно из постов выше девочки очень успешно заменяли на вискозу.

А ткань в ключе предлагается бежевая. Тут уж как кто хочет.

Опубликовано:

Маняш! Чипи обалденная! :wallbash:

меня тоже гладь пугает! а так цветочки будут, как у феечки с грибочка...

и шёлк от детишек пригодился... ток кремовый прикупила... но какой-то он бледноватенький!

наверное, крем не удался...

Опубликовано:

Манька Левински, не могу налюбоваться девчушкой, такая милая шкодина! Цветочки такие красивые вышли,пышные!

А я вчера"дозакупилась", теперь у меня шёлк белый- анкор остался от лунного света, а кремовый-ДМС. А золотого крейника не было, пришлось взять бронзовый, поробую, как будет, если уж совсем не понравится, буду шить металликом ДМС, хотя, признаться, совсем мне этого не хочется, совсем качество не нравится!

Опубликовано:

А я опять отлыниваю...

Это 23 февраля вывело совсем из равновесия... Еще я мужу подарок не придумала, так что сегодня в срочном порядке нарисовала маленькую схемку, может успею вышить за пару дней до 23 ... Так что Чипи моя откладывается ненадолго..

Опубликовано:

Зато после 23 ты как рванешь, мы тебя знаем! :)

А я вчера ни крестика, и сегодня не выйдет :give_heart2: Сильно на работе устаю. А в выходные надо основной процесс шить, и внука хочу поехать понянчить, соскучилась жуть.

Оля, у моего ребенка каникулы наэтой неделе и он уехал к дедушке на дачу - я думала навышиваюсь всласть свободными вечерами - а я уже 3 дня практически не вышивала - прихожу домой и падаю! Сегодня вот вышиваю капельку:blush1: Потому что пятница:unknw: Мысль о выходных изрядно бодрит!:)

Изменено пользователем Neo
Опубликовано:

Манечка, чертенок прекрасен!!! отдельный привет подруге, глазки действительно раскрылись чудесным образом. может, поделишься с нами этим ноу-хау? я теперь только такой ее вижу.

Опубликовано:

Я конечно точно не знаю, что именно предложила Манина подруга-визажист. Но, как опытнейший художник но гриму, могу предположить, что у Маниной девахи выделены белки глаз. Действительно - два белых штриха, а глаза засияли. Часто сама к этому приему прибегаю в работе (не над вышивкой, а по профессии)

Опубликовано:

Vorchenok, ничего такого сложного :) Там есть место, гда глаза вышиваюстя по три крестика №938, а перед ними по одному светлому крастику... так вот, когда будете делать бэкстич, главное как можно больше оставить на виду эти белые крестики, т.е. простараться их не зашивать, и линию над этими тремя крестиками чуть-чуть выше сделать... ну знаете, как при мэйк-апе, если карандашом провести линию чуть дальше естесственоой линии губ, то губы будут казаться больше/шире.

Не знаю, вроде понятно написала

Опубликовано:

Мань, вроде понятно, но так как я все равно для шитья буду перенабор делать, то постараюсь нарисовать то, что ты описала, так что исправить непонятое можно будет заранее :oops:

Девочки, а ни у кого не возникает платья дорисовать чуточку, хоть полукрестом в одну нить?

Опубликовано:

Тонь, я вот обдумываю плечики..... Мне низ как то совсем не очень....

Но я пока думала просто о контуре...

Опубликовано:

О, я как раз не вышиваю цветы внизу, потому что надеюсь, что кто-то попробует низ продолжить. На мой взгляд там совсем чуть-чуть не хватает... буквально рядов 5-7

Опубликовано:

У меня родилась идея, но для ее реализации нужно срочно посетить рукодельный магазин! Жду с работы мужа и постараюсь упросить его меня свозить:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.