Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, я добралась до цветов, пишу для тех, кто еще неразобрался:

цвет ы в венке шьются в 2 нити белым и кремовым шелком , сердцнвина золотым металликом. Затем по желанию - либо в 1 нить соответствующего цвета шелком зашиваем гладью, либо оставляем крестики и обэкстичиваем (по ключу цветом 3064). Свободо расположенные цыветки - шелком в 1 нить, бэк такой же.

А вот 938 обшивается подвеска на лбу. Сначала выполняется контур бэком золотого цвета, затем подвеска зашивается гладью, а затем дополняется контуром 938.

Вот:) Надеюсь, кому то пригодится:thumbup:

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

У меня Чипи немножко подросла. Глазки пока оставила как в оригинале, но думаю... Девочки, но она и вправду на данном этапе- вершина мастерства Аннаик, хороша до невозможности, она живёт, дышит, самый -самый живой дизайн!!! С каждым крестиком всё больше в неё влюбляюсь!

Изображение

Опубликовано:
Тетя Груша,лека, спасибо! Я поначалу сомневалась насчёт тряпочки, но с первых же стежков понравилось, решила-оно!!!
Опубликовано:

А вот и мой портрет:)

Черновой-итоговый вариант. Верхние цветочки пока не шила, т.к. не знаю какая рамка попадется...

Жду отзывов:)

Изображение

А для любителей подробностей крупное фото:

Чипи:oops:

Опубликовано:

Ой, Лера, ты извини, но, мне кажется, что этот воротничок гимназистки никак не подходит для эльфа-дикарки. Хотя, мое мнение можно и не учитывать, я вообще как-то все не вникну в сомнительное очарование данной дЭвушки.

Опубликовано:

Лера, девчушка чудная, такой вид шкодливый. Но я согласна с Фрекен Жюли - этот воротничок для нее слишком благообразный, как-то странно сочетается с ее хитрой мордочкой.

Опубликовано:

Девчат,а мне очень нравится именно своей несочетаемостью! Представьте себе - викторианская эпоха, и вот такого вот маленького чертенка наряжают в кружева, и он тут же на дерево или в грязь!:( Вот она у меня прямо вот так и видится:clapping:

Опубликовано:

Лера, ваша Чили - чудо! такой насупившийся чертенок!

сочетать несочетаемое-я от вас в полном восторге!

настасья, а ваша чили кажется мне немного нашалившей! блеск!

Опубликовано:

Лера! забавная придумка! :o

а цветочки ты решила гладью не шить? или я что-то пропустила?

настасья, ваша Чипи милашка! и на автарку похожа!

девочки! макияж разобрали... теперь давайте плательные версии в салон! :blink2:

Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Artat, да, я решила гладью не шить - она вся такая воздушно-прозрачная, а гладь очень плотная, утяжеляет.... В общем они слишком громоздкие получаются, мне не нравится..

Настасья, очень нравится Ваша барышня!

Я может когда нибудь еще раз ее вышь, но в 2 нитки - у моей очень уж волосы прозрачшые, надо было в 2 шить все таки:rolleyes:

Опубликовано:

Я вот что еще насчет платьица придумала - для тех, кто дружит с кисточкой. В оригинале оно туманное, воздушное (даже волосы просвечивают), однородное, без складок и деталей.

Изображение

Такое можно вполне нарисовать акриловыми красками для ткани

Опубликовано:

Тонь, у меня первоначальная мысль до кружева была - нарядить ее в носовой платок:) Пустить под ним контур 938 или 3771, накидку из такой ткани (не помню - батист? Крестильные рубашки из такого шьют - такой тоненький, полупрозрачный лоскуток)

Опубликовано:

ДевочкиКак красивенько!!У вас получается не ведьмочка, а АНГЕЛОЧЕК!!!

Опубликовано:

а ведь совсем не собиралась ее вышивать, не собиралась

Да... это заразно ))))

Изображение

Мне кажется в одну нитку как-то прозрачно получается? Наверно надо было все-таки в две?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.