Neo Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девочки, я добралась до цветов, пишу для тех, кто еще неразобрался: цвет ы в венке шьются в 2 нити белым и кремовым шелком , сердцнвина золотым металликом. Затем по желанию - либо в 1 нить соответствующего цвета шелком зашиваем гладью, либо оставляем крестики и обэкстичиваем (по ключу цветом 3064). Свободо расположенные цыветки - шелком в 1 нить, бэк такой же. А вот 938 обшивается подвеска на лбу. Сначала выполняется контур бэком золотого цвета, затем подвеска зашивается гладью, а затем дополняется контуром 938. Вот:) Надеюсь, кому то пригодится:thumbup:
viris Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ох, какая мордашка! Я все больше склоняюсь ее шить, а ведь не понравилась она мне сначала.
ol-mary Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 У меня Чипи немножко подросла. Глазки пока оставила как в оригинале, но думаю... Девочки, но она и вправду на данном этапе- вершина мастерства Аннаик, хороша до невозможности, она живёт, дышит, самый -самый живой дизайн!!! С каждым крестиком всё больше в неё влюбляюсь!
Тетя Груша Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ol-mary ой, вы на винтажной тряпочке шьете, красиво получается:) у меня тоже мокка есть и крем... думаю еще на чем шить, но ваш вариант на мокке мне оч понравился.
лека Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 ol-mary , классно как на этой тряпочке выходит. Эх, жалею, когда тонировала, надо было тоже винтаж забабахать. Лень все , матушка... :)
ol-mary Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Тетя Груша,лека, спасибо! Я поначалу сомневалась насчёт тряпочки, но с первых же стежков понравилось, решила-оно!!!
ARTAT Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 думаю - ну почему я ни как не начну?!! оказывается платье ждю! :)
Neo Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 А вот и мой портрет:) Черновой-итоговый вариант. Верхние цветочки пока не шила, т.к. не знаю какая рамка попадется... Жду отзывов:) А для любителей подробностей крупное фото: Чипи:oops:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ой, Лера, ты извини, но, мне кажется, что этот воротничок гимназистки никак не подходит для эльфа-дикарки. Хотя, мое мнение можно и не учитывать, я вообще как-то все не вникну в сомнительное очарование данной дЭвушки.
viris Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Лера, девчушка чудная, такой вид шкодливый. Но я согласна с Фрекен Жюли - этот воротничок для нее слишком благообразный, как-то странно сочетается с ее хитрой мордочкой.
Neo Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девчат,а мне очень нравится именно своей несочетаемостью! Представьте себе - викторианская эпоха, и вот такого вот маленького чертенка наряжают в кружева, и он тут же на дерево или в грязь!:( Вот она у меня прямо вот так и видится:clapping:
лека Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Лер, раз так видится - значит так и оставляй! Это ж для себя. Я, наверное все же буду как на презантации фото шить. Такой я ее полюбила. :(
Vorchenok Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Хоть мне она в воротничке не видится, но за придумчивость - пятерка :blink2:! Я попробую в перенаборе как-то обзначить платьице чуть больше, и все
настасья Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Neo! Вы так писали о процессе вышивки девочки, что нельзя было не вдохновиться, что я и сделала, вот чуть повышивала вечерком! Спасибо за вдохновение! :blink2:
Оюшка Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Лера, ваша Чили - чудо! такой насупившийся чертенок! сочетать несочетаемое-я от вас в полном восторге! настасья, а ваша чили кажется мне немного нашалившей! блеск!
ARTAT Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Лера! забавная придумка! :o а цветочки ты решила гладью не шить? или я что-то пропустила? настасья, ваша Чипи милашка! и на автарку похожа! девочки! макияж разобрали... теперь давайте плательные версии в салон! :blink2:
viris Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Лера, хорошее объяснение про кружева. Я об этом не подумала.
Neo Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Спасибо, девочки! Artat, да, я решила гладью не шить - она вся такая воздушно-прозрачная, а гладь очень плотная, утяжеляет.... В общем они слишком громоздкие получаются, мне не нравится.. Настасья, очень нравится Ваша барышня! Я может когда нибудь еще раз ее вышь, но в 2 нитки - у моей очень уж волосы прозрачшые, надо было в 2 шить все таки:rolleyes:
Vorchenok Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Я вот что еще насчет платьица придумала - для тех, кто дружит с кисточкой. В оригинале оно туманное, воздушное (даже волосы просвечивают), однородное, без складок и деталей. Такое можно вполне нарисовать акриловыми красками для ткани
Neo Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Тонь, у меня первоначальная мысль до кружева была - нарядить ее в носовой платок:) Пустить под ним контур 938 или 3771, накидку из такой ткани (не помню - батист? Крестильные рубашки из такого шьют - такой тоненький, полупрозрачный лоскуток)
настасья Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Можно присоединится еще одной милашке к вашей дружной компании, она правда еще в ожидании, кружащихся вокруг нее белых цветов, но, это уже мои проблемы! :D
Татьяна@ Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ДевочкиКак красивенько!!У вас получается не ведьмочка, а АНГЕЛОЧЕК!!!
Flamingo Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а у меня вот чего вчера навышивалось, а ведь совсем не собиралась ее вышивать, не собиралась :thank_you:
Karina* Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 а ведь совсем не собиралась ее вышивать, не собираласьДа... это заразно )))) Мне кажется в одну нитку как-то прозрачно получается? Наверно надо было все-таки в две?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас