Neo Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Эх, ну до чего же она все таки хороша! Карина, я пожалела, что не вышила волосы в 2 нитки:thank_you:
лека Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Я шью в 2 волосы, а вот о лице пока не решила. Боюсь, не будет ли красновато?
Оюшка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ну какие же они у вас симпатичные!
Neo Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Оль,я думала как раз над тем, что идеально было бы волосы в 2, а лицо в 1
лека Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Вот и мне так кажется. Попробую. :thumbup:
ассоль Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Какой у всех чертёнок получается разнохарактерный! У каждого портрета свой нюанс. Лера,я ,когда увидела твои кружева,вспомнила тут же одну старую историю.Это было очень давно,когда сестре моего мужа было ещё лет 10,а сей час уже за 50. Так вот летом её отправили к бабушке с дедом,но нужно сказать,что лучше бы не отправляли,самым любимым членом семьи у них был бог,ну ,а потом старший сын,который уже в то время жил под Парижем и занимал важный пост,а семья моего супруга всё ещё жила на севере Франции и была не из богатых.Так вот дочери любимого сына приехали на море и пригласили Женевьеву с собой.Девочки,одетые по парижской моде,легко и просто,а бедняжку Женевьеву нарядили вот в такие кружевапо уши да ещё и шляпу надели,приказав не испачкаться и ни в коем случае не потерять шляпу,отправила играть с кузинами на пляж. Как вы думаете,каково было ей в своих криналинах и кружевах,а так хотелось играть в мяч и бегать по песку. Вот почему у меня сразу Чиппи Леры "сассоциировалась " с сестрой моего мужа
Karina* Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Мне тоже кажется что в две было бы лучше, но переделывать уж не буду, пусть будет воздушная :thumbup:
лека Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Не, не, переделывать не наш метод:thumbup: Воздушная хороша по своему. Вот моя девочка. Всего 3 вечера понемногу я ей уделила. Пока мала поехала в гости к своему папе, я бегом за комп. Учеба в полном разгаре, не пускает даже фотку с фотика скинуть. П.с. чего то на фото все розовое :) на самом деле тряпочка светло бежевая, очень теплая Изменено 26 февраля 2009 пользователем лека
Neo Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А ты цветочки одним цветом штопаешь?:thumbup: Ассоль, ага:) В тему рассказик:D
лека Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Не, Лер, разным. Но как то слабо отличаются :). Хотя в реале лучше видно, что разные. Я вот думаю, тканька вышла светлая , надо было бэк на цветах посветле делать. Вечером уставшая сильно была, башка не сварила. Думаю, может потом фон краской затемнить, сделать винтажной чуть чуть? Кажется лучше будет.
ARTAT Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 :) красавицы!! в выходные и я начну!
Flamingo Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 вот такая красавица у меня на сегодня, цветочки вышила полукрестиком сверху буду гладью вышивать
Vorchenok Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 чудо :thank_you: и глазками так стреляет )))
лека Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Какая девчонка озорная прямо. Класс!
Манька Левински Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2009 Flamingo, какая красотка получается! лека, такие цветочки нежные получились... Ну вот действительно же все они разные, прям магия какая-то.
Манька Левински Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Ну вот, наконец, и моя Чиппи готова, осталось только рамочку подобрать. Буду искать овальную. Напомню, что вышивала в одну нитку через одну нить переплетения, на самокрашеном льне. Украшения купила в магазине рукоделия... такие штучки металлические, который под утюгом прикрепляются к ткани
Neo Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Оля, я обшивала цветы смесью металликов - золотого и е5200 (которым светлая часть цветов вышита) Девочки, ну до чего же она классная:( Все таки Аннаик непревзойденный мастер портретов!:) Изменено 28 февраля 2009 пользователем Neo
лека Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Маня, супер девчонка! Лер, да я пока шила, чутье было что не то, а вот все же... Распускать бэк муторно. Вообщем дуиаю. Я пока быстренько подарочек маленький должна сварганить, и собачек дошить, у нас встреча скоро, они почти готовы.
настасья Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Моя девчушка. Какая у нас славная компания собралась, таким озорницам скучно не будет! :curtsey: Изменено 28 февраля 2009 пользователем настасья
лека Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Настасья, поздравляю с классной девчонкой! Я сегодня корплю над подарком и собачками, чтобы потом вообще ни на что не отвлекаться и быстро ее дошить. Поторопилась я бегом за нее взяться, слишком долгов много оказалось. Но потихонечку я все равно двигаю :curtsey:
ARTAT Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 а вот моя малявка... я в отстающих... :) зато у нас уже и рамка есть! медная! правда не овальная... ну оччень мелко!! думала взять лён, чтоб ещё и цветочки влезли, но слепенькая я! даже с лупой! зато МТSA нам теперь не страшен!
bobrik Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Тапками и топорами не кидаться - но мне кажется что у нашей малышки явно есть старшая сестра :)
eelena Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Два дня сюда всего не заходила, а тут уже столько готовых замечательных девчушек появилось! ARTAT, рамочка - загляденье. Мне очень нравится. Единственное, вот с размером - не маловата? bobrik, если это и сестра, то в отличие от младшей сестренки- дряной девчонки (мне это перевели так) эта вся такая положительно-домашне-послушная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас