Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки, в Иголочке продаются овальные рамки 13*18. Правда бамбуковые. Ну можно подумать что сделать.. можно загрунтовать покрасить, можно и так оставить, а можно слепок снять и из гипса сделать новую:give_heart2: Попозже сфотографирую что рамка из себя представляет.

Опубликовано:

Хорошее оформление, стильно и ничего лишнее, даже нелюбимое мною паспарту не давит, а придает воздушность. Смотрю, ворот платья вы шили по-своему - надо взять идею на вооружение, т.к. оригинальные вариант мне не нравится совсем.

Опубликовано:

Мне очень понравилось! Стильно и красиво. Алена, мне, пожалуй ваша Чиппи больше всех пока нравится. (Девочки, не обижайтесь - это уж совсем дело личного восприятия) Мне как-то и выражение лица понравилось, и цветки классные получились, и то, что нет украшения на лбу, мне тоже импонирует. И, конечно, оформление. Замечательная коллекция Нимю получилась!

Опубликовано:

Flamingo!, браво! Мне очень нравится!

Я, пожалуй тоже украшения не буду делать (тоже сразу как то не очень было).

А платьичко, это бисер? Можно крупненько фотку сделать, плизз :ruk:

Опубликовано:

Flamingo, оформление отличное!

А насчет украшения - без него конечно ничуть не хуже, но имхо - пятно нужно высветлять на лбу! оно очень бросается в глаза.... (то которое под "средней" монетой должно находиться)

Тетя Груша, очень жду фото рамки, чтоб зря не тащиться в иголочку:mellow:

Опубликовано:

А, ну такая да... Я про нее знаю, у меня даже в заначк есть.. но хочется мне что то под мой воротник... викторианское:rolleyes:

Опубликовано:

Тетя Груша, он очень хрупкий! Или я может чего недопонимаю, но мы с ребенком лепили магниты - на него плюнешь, и рассыпется:rolleyes:

Опубликовано:

спасибо за отзывы, вот большая фотография по просьбе

Изображение

бисер не использовала, это полукрест, ниточки сатиновые

девочки , по поводу гипса помнится была раньше очень распространена лепка на потолок, можно у них что то посмотреть, в крайнем случае приобрести цветочки и приклеять их к рамочке или сделать слепки из папье -маше и потом уже покрасить и приклеять к рамке для облегчения конструкции

Опубликовано:

Flamingo спасибо за большую фотку! всё подробненько рассмотрела!

очень понравилась идея платья! :give_rose:

Опубликовано:

Лер, звонила сыну, он слишком все накачал хлопотное.

говорила с другом, кот. умеет все, он тоже за гипс. Сделать форму из пластилина, потом если что можно и ножичком подправить. Но это в смысле если украшения самой сделать на готовую рамку. а потом все вместе покрасить. Рамку наверное самой сложно овальную.

А вот на стандарт говорит, что можно уже найти заготовки в магазинах для ремонта.

Опубликовано:

Кстати это идея, про магазин для ремонта! У меня есть набор для старения (ну то что в декупаже для эффекта старины - создания трещин используется), можно налепить на готовую рамку что то, вместе покрасить и состарить:thank_you:

Опубликовано:
Vorchenok да не за что, я кстати добавила немного бэка над левым глазом, мне так показалось лучше, ну это я так , вдруг заинтересует :)
Опубликовано: (изменено)

Муж посмотрел, говорит: ааа, Фублю шьешь? (Тем, кто не в курсе Фубля персонаж одного известного анекдота)) Потом когда я ее уже почти дошила, он посмотрел и сказал: а ничо такая Фубля получилась..симпатичная даже. ))

А я, девочки, шила и балдела... растягивала удовольствие, прямо вот откладывала себе работу на завтра, но все рано или поздно подходит к концу(

Вот моя красотка!

Изображение

Цветы в венке я все-таки зашила гладью, просто крестиками они получаются какими-то вдавленными в голову по-моему...

Изображение

Идею с платьем слямзила у Flamingo :4u: только вышила одиночными крестиками и добавила немножечко бисера.

Изображение

Ну и так..свою рамочку приложила бамбуковую...пусть пока ее поносит, потом подберу более подходящую)

Изображение

Подарю мужу, а то... Фуубля.. выдумал тоже... Пусть она теперь ему в отместку удачу приносит :give_heart2:

Ой, еще че забыла написать! На нее если смотреть под разными углами, она выражение лица меняет. То сердитая, то застенчивая, то смущенная, то кокетливая... Волшебный дизайн...

Изменено пользователем Тетя Груша

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.