ARTAT Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 маловата... но оччень нравится! найду другую - сделаю ещё один портрет себя любимой... :give_rose:
bobrik Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2009 Огонёк в глазах такой же как и у нашей девушки горит :give_rose:
Тетя Груша Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Девочки, в Иголочке продаются овальные рамки 13*18. Правда бамбуковые. Ну можно подумать что сделать.. можно загрунтовать покрасить, можно и так оставить, а можно слепок снять и из гипса сделать новую:give_heart2: Попозже сфотографирую что рамка из себя представляет.
Flamingo Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 приглашаю в мой альбом полюбоваться на оформленную девочку тут
Vorchenok Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Хорошее оформление, стильно и ничего лишнее, даже нелюбимое мною паспарту не давит, а придает воздушность. Смотрю, ворот платья вы шили по-своему - надо взять идею на вооружение, т.к. оригинальные вариант мне не нравится совсем.
Flamingo Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 вот и мне не понравилось , поэтому сделала по своему и украшение на голове не стала делать по той же причине :ruk:
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Мне очень понравилось! Стильно и красиво. Алена, мне, пожалуй ваша Чиппи больше всех пока нравится. (Девочки, не обижайтесь - это уж совсем дело личного восприятия) Мне как-то и выражение лица понравилось, и цветки классные получились, и то, что нет украшения на лбу, мне тоже импонирует. И, конечно, оформление. Замечательная коллекция Нимю получилась!
Flamingo Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Замечательная коллекция Нимю получилась!спасибо большое :ruk:
s55-55 Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Flamingo! очень красиво, очень стильно!
лека Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Flamingo!, браво! Мне очень нравится! Я, пожалуй тоже украшения не буду делать (тоже сразу как то не очень было). А платьичко, это бисер? Можно крупненько фотку сделать, плизз :ruk:
ARTAT Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Flamingo! очень красиво! и оформление замечательное! :ruk: я тож против красивостей во лбу! :)
Neo Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Flamingo, оформление отличное! А насчет украшения - без него конечно ничуть не хуже, но имхо - пятно нужно высветлять на лбу! оно очень бросается в глаза.... (то которое под "средней" монетой должно находиться) Тетя Груша, очень жду фото рамки, чтоб зря не тащиться в иголочку:mellow:
Тетя Груша Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Вот такая рамочка: Размер 13*18.
Neo Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 А, ну такая да... Я про нее знаю, у меня даже в заначк есть.. но хочется мне что то под мой воротник... викторианское:rolleyes:
Тетя Груша Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Neo самим делать..из гипса, который в детских наборах для творчества.. только надо придумать где форму взять)
Neo Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Тетя Груша, он очень хрупкий! Или я может чего недопонимаю, но мы с ребенком лепили магниты - на него плюнешь, и рассыпется:rolleyes:
Flamingo Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 спасибо за отзывы, вот большая фотография по просьбе бисер не использовала, это полукрест, ниточки сатиновые девочки , по поводу гипса помнится была раньше очень распространена лепка на потолок, можно у них что то посмотреть, в крайнем случае приобрести цветочки и приклеять их к рамочке или сделать слепки из папье -маше и потом уже покрасить и приклеять к рамке для облегчения конструкции
лека Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 Flamingo, спасибо огромное за фото! Все видно великолепно! Лер, позвоню вечером сыну, он как то интересовался возмодностью лепки, искал литературу. Если че есть вышлю.
ARTAT Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Flamingo спасибо за большую фотку! всё подробненько рассмотрела! очень понравилась идея платья! :give_rose:
лека Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Лер, звонила сыну, он слишком все накачал хлопотное. говорила с другом, кот. умеет все, он тоже за гипс. Сделать форму из пластилина, потом если что можно и ножичком подправить. Но это в смысле если украшения самой сделать на готовую рамку. а потом все вместе покрасить. Рамку наверное самой сложно овальную. А вот на стандарт говорит, что можно уже найти заготовки в магазинах для ремонта.
Neo Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Кстати это идея, про магазин для ремонта! У меня есть набор для старения (ну то что в декупаже для эффекта старины - создания трещин используется), можно налепить на готовую рамку что то, вместе покрасить и состарить:thank_you:
Vorchenok Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Flamingo, огромное спасибо за крупное фото! Такая аккуратненькая работа, прелесть :curtsey: И теперь лично я не заплутаю в трех елках с бэком на глазах.
Flamingo Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Vorchenok да не за что, я кстати добавила немного бэка над левым глазом, мне так показалось лучше, ну это я так , вдруг заинтересует :)
лека Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 еще как интересует! :) Я вчера вот шейку вышила, немного личика и волосиков. Думаю на праздники лицо сделать, очень хочется, чтоб красавица не хуже Ваших вышла :wub:
Тетя Груша Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 (изменено) Муж посмотрел, говорит: ааа, Фублю шьешь? (Тем, кто не в курсе Фубля персонаж одного известного анекдота)) Потом когда я ее уже почти дошила, он посмотрел и сказал: а ничо такая Фубля получилась..симпатичная даже. )) А я, девочки, шила и балдела... растягивала удовольствие, прямо вот откладывала себе работу на завтра, но все рано или поздно подходит к концу( Вот моя красотка! Цветы в венке я все-таки зашила гладью, просто крестиками они получаются какими-то вдавленными в голову по-моему... Идею с платьем слямзила у Flamingo :4u: только вышила одиночными крестиками и добавила немножечко бисера. Ну и так..свою рамочку приложила бамбуковую...пусть пока ее поносит, потом подберу более подходящую) Подарю мужу, а то... Фуубля.. выдумал тоже... Пусть она теперь ему в отместку удачу приносит :give_heart2: Ой, еще че забыла написать! На нее если смотреть под разными углами, она выражение лица меняет. То сердитая, то застенчивая, то смущенная, то кокетливая... Волшебный дизайн... Изменено 7 марта 2009 пользователем Тетя Груша
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас