Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я думала, что это просто ругательство такое :give_heart2: Вот интересно будет вышить и своему показать, а то шото оно моську скривило при виде скана обложки.

А девочка получилась милая :4u: На какой ткани шила?

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тетя Груша, какая она милая получилась! Вообще другое лицо. Просто красавица какая то. а не "чертенок". Вот бы мне такое суметь сделать.

А я тоже хочу идею Фламинго использовать. Очень нравится. Я тоже без украшений буду , только чуть лобик высветлила, как Лера советовала.

Хочется фото с бэком сделать, а вот когда меня ребенок для этого за комп пустит - неизвестно.

Опубликовано:

Тетя груша, очень здорово!

А ты не хочешь сердцевины венков сделатьв тон украшениям?

Опубликовано:
Neo Да я попробовала уже. Бронзовые серединки темноваты, делают цветы тяжелыми и какими-то неестественными. Вообще в реале металлик монеток и металлик цветов не конфликтуют, у них разная миссия.. Бронзовая подвеска вообще сразу и незаметна.
Опубликовано:

Девочки, у меня сегодня праздник! Не, не только 8 марта. Мала уехала гулять, комп свободен, и сделала личико своей Чипи. Думала будет "я во гневе", вышло "я стесняюсь" :give_rose: Вот она, на Ваш суд. Пооткрывала все Ваши фото и старалась взять у всех то, что нравится больше всего.

post-116650-1236520112.jpg

Опубликовано:

Девочки, вот только хотела посоветоваться. Я шила на двунитке, у нее крестики немного вытянуты. Может надо было ткань поперек поместить, не знаю. Но она немного имеет у меня более удлиненное лицо. может все же тогда сделать украшение? А если да, то пятнышко на лбу вернуть, да?

Опубликовано:

Может быть. Но правда ведь, ни одна не похожа на другую. И все намного милее, чем на обложке вышли. Вот тебе и чертенок :)

Я переделала немного подбородок, был чуть тяжеловат, теперь мне нравится. Вчера цветочки крестиком дошила, шью волосы. Морально готовлю себя к глади:)

Дочке она по прежнему не нравится, а мне так очень. Хочется скорее доделать. Но сегодня очередь поля, полюшка :)

Опубликовано:

Тетя Груша! Фубля просто чудо! а цветочки с гладью ваще отпад! и почему я не умею гладью?

анекдотом заинтриговали... низзя так дразниться!

лека! и ваша малышка прелесть!

вот ведь правда - схема одна, а результат у всех разный! и точно - рожи корчит!! :give_heart2:

Опубликовано:

Моя девица пока "зависла" без цветуёчков. Бэк решила оставить родной, вместо металлика взяла бронзовый крейник, так что у нас с девочкой :curtsey:Тёти Груши явно прослеживаются родственные связи! А вот ведь интересно, действительно у каждого девчушка получилась своя неповторимая!!!

Изображение

Опубликовано:

Ol-mary, она просто чудо как хороша! И так выигрышно смотрится на этой тряпочке, просто заглядение!

Опубликовано:
Vorchenok, спасибо! Я , правда, собираюсь их со временем вышить, пока руки не дошли...Но в целом и вариант вообще без цветов хорош, по-моему без них девчушка чертовски хороша, а с ними появляется мягкость какая-то даже в этой нахмуренной мордашке!
Опубликовано:

Как по мне, цветочный нимб только придает лубочность и отвлекают от самой девчушки. Да и в оригинале цветочек только один - внизу картинки. Так что шить их не буду 100%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.