Somik Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 В этом разделе предлагаю делиться вышивальными планами на ближайшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Пока ХАЕД не шила, но эти схемки захомячила и даже ниточки купила. Надеюсь в этом году начну. У этого производителя меня интересуют сказочные сюжеты и пейзажи. К мистике совершенно равнодушна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Еслиб ты знала сколько мне нравится у ХАЕД..... У меня скоро комп от схем лопнет. Пока в процессе две работы но еще хочу это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Как замечательно, что у нас такие разные вкусы, и мы сможем увидеть вышитыми такие разные дизайны! Хочу поделиться своими планами вышивки Хаедов. Я еще никогда их не вышивала, но чтобы сразу не казалось мало, выбрала два дизайна. Цветной и монохром. Вот такие: Уже запасены лугана и ниточки, не куплен только крейник для единорогов. Начать планирую к 1 апреля. По волкам будет совместный процесс с Верикой. По крайней мере, я на это очень надеюсь. :give_rose: Думаю, что совместный процесс придаст нам сил. Ведь волки такие большие (400х574).... Но нравятся мне настолько, что не пугает даже то, что там используется аж 13 мотков белых ниток. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Обязательно буду шить вот такую вещицу Она мне даже снилась, а на следующий день я ее захомячила :) А еще договорились с подругой кораблик вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креветка Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2009 "Еслиб ты знала сколько мне нравится у ХАЕД..... У меня скоро комп от схем лопнет. " +100000 :give_rose: Пока в планах Эрос и Guardian, только, наверное, ч/б... все еще не решила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elorena Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ох планов столько, что пора цех вышивальщиц открывать :) А так, на ближайшие года два.. когда я хоть что-то их своих 4х Хаедов закончу, очень хочу начать вот этот Закат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maravillosa Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 ттт (чтобы не сглазить) думаю вышить "кот в сапогах" 1024. Загорелась жутко, никогда не шила таких больших работ, надеюсь,- осилю. Начала с того, что распечатала 35 листов схемы (некоторые всего лишь уголок/кусочек малюсенький содержат, но страха это не убавляет :rolleyes: ) в формате А3 и сижу разрисовываю их, тк черно-белые квадратики-символы не могу читать. Паралельно подыскиваю где в инете купить нитки и ткань именно те, что в ключе даны; заодно и станок напольный для вышивания. Голова кругом. Ваши советы - бьенвенИдос, как говорят испанцы, т.е. желательны! в инструкции написано "...is stitched over 1 on 25 count Dublin Linen. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference..." значит, в каждую дырочку на 25 канве, правильно? все присмотрела на севе (ткань, станок, мулине)...стОит ли там все это брать для данной работы? (модераторы ругаться будут, думаю...этот вопрос в другой раздел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapiva Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 А я собираюсь Dragon Soul (большую) вышить! Уже все купила, осталось схемку распечатать и как на зло что то с принтером.. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Аеris Кораблик зашибенский! Боже, зачем я зашла сюда на свою голову))) теперь кораблик искать буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капля Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 А я собираюсь Dragon Soul (большую) вышить! Уже все купила, осталось схемку распечатать и как на зло что то с принтером.. :D Очень интересно будет посмотреть на этот процесс! Это одна из моих самых любимых картин. Ты какой вариант выбрала - цветной или монохромный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 31 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот эта дева - моя следующая хочушка (одна из многих! :thank_you: ) Deception Rachel Marks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А мне очень нравятся дизайны по рисункам Адель Сесслер, но я всё никак не могу определиться, на каком же именно остановиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну, как определитесь - давайте к нам в клуб Haed со своим процессиком! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Pobeda, спасибо за приглашение. Так и сделаю :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Давненько заглядываюсь на что-нибудь эпическое :blink: Долго думала, выбирала и уже приглядела себе сюжет у ГК, но тут в поиске выложили новинку от Хаеда HAERS- Fall Fairy - и всё... Заболела этим дизайном. Особенно умиляют мелочи, заметные только при тщательном рассмлтрении. Например единорога я углядела только на 3 день :give_rose: По-быстрому перенабрала небольшой кусочек (ну не доверяю я хаеду) - получается неплохо: мелкие детали не уходят, лицо проработано. Немного напрягает появившийся желто-зеленый орел вокруг листьев, но это не критично. Сейчас пошуршу по инет-магазинам, закончу текущий процесс и потом ждите в гости :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Риа,красивый дизайн! :) И вроде неплохо получится...Не зря я эту фею,захомячила! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корундик Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Привет девочки! Благодаря этой картине я нашла вас :rolleyes: По окончании дачного сезона начинаю ее вышивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 (изменено) Я к вам скоро вот с этим. (Только закончу с "Октябрем") Хотела Турандот, но сейчас больше понравилась новинка Мадам Батерфляй. Пока её буду искать начну вот эту - старенькую "Красавица и чудовище" И всего то 50 цветов. Изменено 21 сентября 2009 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laksmi Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) ну раз мега планы то и я покажу ))) хочется мне триптих, точно решила что буду шить низ где русалки а две верхние части будет зависить от качества проработки, но очень нравятся )) верх: середина: низ: начну правда не раньше чем через полгода ((, нужно ниточек прикупит, точно решить на какой ткани и самое главное хоть немного разгрести свои долгострои. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Джесика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foggeeday Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Привет девочки! Благодаря этой картине я нашла вас :give_rose: По окончании дачного сезона начинаю ее вышиватьа это случайно не Fire and Ice Жозефины Уол??? Если да, то прошу поделиться схемкой. икак не могда ее найти. очень красивый дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корундик Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2009 а это случайно не Fire and Ice Жозефины Уол??? Если да, то прошу поделиться схемкой. икак не могда ее найти. очень красивый дизайн! Написала в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soltera Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 В планах стоит HAEJW 9027 Heart and Soul но приступлю когда закончу хоть чтото их текущих процессов. и перенаберу большую часть этой схемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uma Turman Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Вот сейчас заканчиваю своего первого Хаеда и планирую продолжтЬ, толЬко теперЬ размеры увеличатса.Peacock Daze Изменено 3 октября 2009 пользователем Uma Turman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mawyla Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 (изменено) Uma Turman, Мне тоже нравится эта картина. но пока присматриваюсь, что же выбрать. Думаю буду вышивать Близнецов из знаков задиака Изменено 9 ноября 2009 пользователем Mawyla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.