Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
post-130407-1235026521.gifpost-130407-1235026501.gif Пока ХАЕД не шила, но эти схемки захомячила и даже ниточки купила. Надеюсь в этом году начну. У этого производителя меня интересуют сказочные сюжеты и пейзажи. К мистике совершенно равнодушна.
Опубликовано:

Как замечательно, что у нас такие разные вкусы, и мы сможем увидеть вышитыми такие разные дизайны!

Хочу поделиться своими планами вышивки Хаедов. Я еще никогда их не вышивала, но чтобы сразу не казалось мало, выбрала два дизайна. Цветной и монохром. Вот такие:

Изображениеpost-132596-1235027707.jpg

Уже запасены лугана и ниточки, не куплен только крейник для единорогов. Начать планирую к 1 апреля. По волкам будет совместный процесс с Верикой. По крайней мере, я на это очень надеюсь. :give_rose: Думаю, что совместный процесс придаст нам сил. Ведь волки такие большие (400х574).... Но нравятся мне настолько, что не пугает даже то, что там используется аж 13 мотков белых ниток. :give_heart2:

Опубликовано:

Обязательно буду шить вот такую вещицу Изображение Она мне даже снилась, а на следующий день я ее захомячила :)

А еще договорились с подругой кораблик вышить Изображение

Опубликовано:

"Еслиб ты знала сколько мне нравится у ХАЕД..... У меня скоро комп от схем лопнет. "

+100000 :give_rose:

Пока в планах

Изображение Эрос и Изображение Guardian,

только, наверное, ч/б... все еще не решила.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ох планов столько, что пора цех вышивальщиц открывать :)

А так, на ближайшие года два.. когда я хоть что-то их своих 4х Хаедов закончу, очень хочу начать вот этот Закат.

post-86-1236281143.jpg

Опубликовано:

ттт (чтобы не сглазить) думаю вышить "кот в сапогах" 1024. Загорелась жутко, никогда не шила таких больших работ, надеюсь,- осилю. Начала с того, что распечатала 35 листов схемы (некоторые всего лишь уголок/кусочек малюсенький содержат, но страха это не убавляет :rolleyes: ) в формате А3 и сижу разрисовываю их, тк черно-белые квадратики-символы не могу читать. Паралельно подыскиваю где в инете купить нитки и ткань именно те, что в ключе даны; заодно и станок напольный для вышивания. Голова кругом. Ваши советы - бьенвенИдос, как говорят испанцы, т.е. желательны!

в инструкции написано "...is stitched over 1 on 25 count Dublin Linen. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference..."

значит, в каждую дырочку на 25 канве, правильно? все присмотрела на севе (ткань, станок, мулине)...стОит ли там все это брать для данной работы? (модераторы ругаться будут, думаю...этот вопрос в другой раздел)

post-100792-1236394015.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

А я собираюсь Dragon Soul (большую) вышить! Уже все купила, осталось схемку распечатать и как на зло что то с принтером.. :D

Очень интересно будет посмотреть на этот процесс! Это одна из моих самых любимых картин. Ты какой вариант выбрала - цветной или монохромный?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько заглядываюсь на что-нибудь эпическое :blink: Долго думала, выбирала и уже приглядела себе сюжет у ГК, но тут в поиске выложили новинку от Хаеда HAERS- Fall Fairy - и всё... Заболела этим дизайном. Особенно умиляют мелочи, заметные только при тщательном рассмлтрении. Например единорога я углядела только на 3 день :give_rose:

По-быстрому перенабрала небольшой кусочек (ну не доверяю я хаеду) - получается неплохо: мелкие детали не уходят, лицо проработано. Немного напрягает появившийся желто-зеленый орел вокруг листьев, но это не критично.

Сейчас пошуршу по инет-магазинам, закончу текущий процесс и потом ждите в гости :thank_you:

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я к вам скоро вот с этим. (Только закончу с "Октябрем") Хотела Турандот, но сейчас больше понравилась новинка Мадам Батерфляй. Пока её буду искать начну вот эту - старенькую "Красавица и чудовище" И всего то 50 цветов.

post-128951-1253523535.jpg

Изменено пользователем Августа

ну раз мега планы то и я покажу ))) хочется мне триптих, точно решила что буду шить низ где русалки а две верхние части будет зависить от качества проработки, но очень нравятся ))

верх:Изображение середина:Изображение низ: Изображение

начну правда не раньше чем через полгода ((, нужно ниточек прикупит, точно решить на какой ткани и самое главное хоть немного разгрести свои долгострои.

Изменено пользователем Джесика
Опубликовано:

Привет девочки! Благодаря этой картине я нашла вас :give_rose: По окончании дачного сезона начинаю ее вышивать

а это случайно не Fire and Ice Жозефины Уол??? Если да, то прошу поделиться схемкой. икак не могда ее найти. очень красивый дизайн!
Опубликовано:

В планах стоит HAEJW 9027 Heart and Soul Изображение

но приступлю когда закончу хоть чтото их текущих процессов. и перенаберу большую часть этой схемы.

Вот сейчас заканчиваю своего первого Хаеда и планирую продолжтЬ, толЬко теперЬ размеры увеличатса.Peacock Daze Изображение

Изменено пользователем Uma Turman
  • 1 месяц спустя...

Uma Turman,

Мне тоже нравится эта картина. но пока присматриваюсь, что же выбрать. Думаю буду вышивать Близнецов из знаков задиака

Изменено пользователем Mawyla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.