Uma Turman Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Я все думала, да выбирала эту или львов из знаков задиака или вот эту и остановилась на последней, по разным причинам. Одна из них мужу больше нравитса, а он у меня лев по знаку ,если что то захочет то надо исполнять.
Mawyla Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 Я -овен, но моя картинка мне не нравится =( МЧ Близнецы и подружка близнецы, вот собираемся с ней начать с нового года вместе Близнецов вышивать . Мне они очень понравились и Дева тоже очень красивая.
fevo4ka Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2009 а я к весне планирую вот эти две.Сын просит.Буду халтурить,хочу без фона на белой и черной канве.может и компания будет. :D
monsherry Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Всем привет, принимайте новенькую. Примите в компанию, ибо одной страшновато вышивать такое "громадье " как HAED,,,, ухххх стрррашно, коленки дрожат, ручки потеют,,, Посоветуйте, как специалисты,,,, это реально вышить, не прогон? Уж оч. картинка милая,,,,
ната1989 Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 TO monsherry, я этого тигрика тоже присмотрела но пока не знаю, в PM есть,посмотрела вроде нормально, громадный конечно,но схема хорошая! а еще вот такие вот понравились))
Lumenta Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Просто мечтаю вышить этого йорка. Влюбилась в него с первого взгляда. Да вот только никак не решусь- боюсь, что результат огорчит. Видела перенабор-вроде неплохо, но все равно я в нерешительности. Надеюсь, что все же на свой страх и риск приступлю к этому чуду :)
Lady Fox Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 А я думала-думала какие показать. чтоб не много, да вот так и не могла определиться, какие будут первыми, а какие потом
daiquiri Опубликовано: 24 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2009 monsherry, на тигров есть перенабор
susok Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) Вот и я заразилась!!!! планирую начатл Богиню луны. Изменено 13 апреля 2010 пользователем susok
Dasvolga Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=89408&st=580# А вот моя мечта, пока не сбыточная :good: не могу раздобыть схемку к этой красоте Зацепило так!!! Мы с мужем оба ВЕСЫ Изменено 21 декабря 2009 пользователем dasvolga
Helga Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 А вот мои планы на ближайшие годы, но не могу найти отшива этих работ, ели у кого есть покажите, пожалуйста:
Елия Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Хочушки не только мои. Точнее мои и моей мамы. У нас коллективный разум) На лис уже приготовлены нитки, летом будем открывать новый процесс. Кошечка с рыбками - это пара к лисам. Ну, и самая любимая сказка - кошечка))) Следующая на очереди для покупки ниток. Дизайн садовника старый, но отшытую не видела. И еще одна малявка в качестве отдыхалочки - это ирисы.
uvelir Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) И я планирую... Если честно, я планирую, что после того, как я закончу текущую работу, у меня еще останется желание что-то вышивать:give_heart2: А если серьезно, я планирую следующими вышить какие-нибудь новогодние дизайны. Чтобы к Новому году ррраз, вывесил их на видное место и понятно - праздник. А потом поменять на какие-нибудь весенние и т.д. Будет такой круговорот картин в квартире. И замыливаться не будут и красота всегда с нами:give_heart2: Изменено 20 января 2010 пользователем uvelir
Annabel Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Вот и тоже созрела для больших дизайнов. По просьбе сына начала читающего дракона.Отрезанная тряпочка конечно пугает, но надеюсь справиться.
monada Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2010 А еще договорились с подругой кораблик вышить Это со мной договорились :rolleyes: Ждем перенаборчик и когда Aeris Прелюдию закончит. А пока я планирую начать относительно новый дизайн - Водяной дракон. С ума меня свел настолько, что схемка уже распечатана и ждет когда я с тканькой определюсь.
Levi@ Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2010 Всем привет!Я тут новенькая и мне очень здесь у вас нравится!)))Вот хочу поделиться моими планами,т.е. одним планом пока :nyam:Может кто видел отшитую,поделитесь впечатлениями,буду очень рада :)
RoseMagenta Опубликовано: 27 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 привет хаедистам, если таковые имеются, и хаедисткам (такие-то уж точно есть!) я влюбилась в ХАЕД до беспамятства... смотрела, смотрела, выбирала, выбирала... и наконец-то выбрала!!! пока решила попробовать отшить монохром, уж очень они мне понравились... вот он, мой МЕГА-хаедовский план на, так скажем, ближайшее будущее... это HAEKAM 3503-Rose Magenta, я просто в нее влюбилась!!! решила ее шить на 22-м Харде, полным крестом в одну ниточку, уже заказала тканюшку и ниточки, они уже в пути... p.s. не могу пока разобраться как здесь вставить изображение с компа, ибо я тут новичок, но изображение моего мега-хаедовкого плана вы можете лицезреть на моем аватарчике
mas Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а я буду вышивать вот такую картинку. Нитки и ткань уже куплены.Ждут очереди. Как только закончу пано сакуры, примусь на Хаед.
ВарвараЛун Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Всем - доброго времени суток! Принимаете новеньких? :give_heart2: Хочу поделиться своими планами - вдруг и компания найдется ... Заболела серией "Семь грехов". И никак не могу решить - кого же первой вышить: Гнев - или Лень или Похоть
Алёнушка1976 Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Похоть уже вышивают, так что есть смысл не повторяться, а присоединяться с чем-то другим из этой серии. Я вот в отдаленных планах о Чревоугодии подумываю :thank_you: (есть и грех и лишний вес), думаю, может пока буду вышивать сесть на здоровую диету, глядишь - сработает программирование сознания.
BooNka Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Пф..Хомякоз - страшная болезнь.. В результате хомячества по темкам со схемами хаеда заболела двумя дизайнами (точнее заболела почти всеми, но эти 2 - надо вышить срочно, иначе умру). Поэтому к моему уже начатому Guardian(п.с. никак не сооружу галерею с процессом) добавились еще Someday-Kuch и Double Trouble.. И если в тиграх я уже души не чаю как только перенабор просмотрела - ну нет у меня никаких претензий к дизайну, идеально! То с девочкой проблемка вышла..В перенаборе мне жуть как тучка не нравится..Прямо весь вид портит И колонна, конечно, так себе..А вот ребенок и кролик (а кроль особенно) получились хорошо.. Гуглю-гуглю, нигде не могу Someday-Kuch (Model KUCH105) найти отшитую..Может кому встречалась? Или я всё это выдумала себе..И там красота будет, как отошью.. Гляньте авторитетно на перенабор, пожалуйста! Не дайте загнуться хомяку П.С. Добавила фото главного проблемного места - для тех, кому ПМ качать неудобно Someday-Kuch.xsd Изменено 15 апреля 2010 пользователем BooNka
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Пф..Хомякоз - страшная болезнь.. В результате хомячества по темкам со схемами хаеда заболела двумя дизайнами (точнее заболела почти всеми, но эти 2 - надо вышить срочно, иначе умру). Поэтому к моему уже начатому Guardian(п.с. никак не сооружу галерею с процессом) добавились еще Someday-Kuch и Double Trouble.. И если в тиграх я уже души не чаю как только перенабор просмотрела - ну нет у меня никаких претензий к дизайну, идеально! То с девочкой проблемка вышла..В перенаборе мне жуть как тучка не нравится..Прямо весь вид портит И колонна, конечно, так себе..А вот ребенок и кролик (а кроль особенно) получились хорошо.. Гуглю-гуглю, нигде не могу Someday-Kuch (Model KUCH105) найти отшитую..Может кому встречалась? Или я всё это выдумала себе..И там красота будет, как отошью.. Гляньте авторитетно на перенабор, пожалуйста! Не дайте загнуться хомяку П.С. Добавила фото главного проблемного места - для тех, кому ПМ качать неудобно BooNka, подскажи, где схемкой таких великолепных тигриков можно разживиться? Муж увидел и заболел. Вообщем, был дан строгий наказ - поскорее начать отшив...
BooNka Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Лерушка, вот тут тигрики - http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=111604&st=60 и пдф и перенабор Я тоже для мужа стараюсь)))Да и мне они жуть как понравились А еще девочки сразу перенабор выложили (за что огромное спасибо) - красотища... Когда приступать к ним будете?)) Я где-то через месяцок думаю процесс в темке открывать))Присоединяйтесь!)) (Или я к Вам)
лерушка Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Лерушка, вот тут тигрики - http://rukodelie.dev...ic=111604&st=60 и пдф и перенабор Я тоже для мужа стараюсь)))Да и мне они жуть как понравились А еще девочки сразу перенабор выложили (за что огромное спасибо) - красотища... Когда приступать к ним будете?)) Я где-то через месяцок думаю процесс в темке открывать))Присоединяйтесь!)) (Или я к Вам) :give_rose: BooNka, спасибо большое - уже скачала и начала собирать ниточки (цветов-то аж 90!!!). С удовольствием присоединюсь с этой заманчивой красотищей!!! Только боюсь, что вышивать буду медленно - у меня уже начат процесс от Хаеда "Lily of the Vally". Так что жду сигнала об открытии темки с тигриками!!!:curtsey: И если можно, то на "ты", пожалуйста.:give_heart2:
BooNka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Лерушка, рада помочь Ты не думай, я тоже буду не галопом их вышивать - как ни как, собираюсь 3 дизайна хаеда одновременно шить))) Тем более, что ниточки сразу не все куплю - а то на Ангелочка и Тигров можно обанкротиться - а у меня, кроме черного, нет ничего пока что.. Плюс еще надо дождаться приезда станочка (заказала-никак не доделают) и только тогда начну))И то начинать придется с черного цвета, а как ниточек основную массу накуплю - только тогда возьмусь нормально по листам шить..)) Так что будем с тобой на пару потихоньку ползти к прекрасному=)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас