Colour Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся )))
BooNka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся ))) Спасибо!! Я тоже об этом думала Хотя у меня по плану всё же попробовать отшить хоть чуть-чуть - прикинуть, как смотреться будет, может нитками и не будет таких резких переходов.. А уже, если не понравится, тогда оставлю только тучку, а пятно вокруг неё и синие переходы сверху вообще уберу - переживу как-нибудь, что фон однотонный будет Всё же лучше, чем кляксы
Тяська Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, как я долго не мучилася, не просила себя остановиться на одном процессе, все таки Павлины от ГK, там работы , с моими темпами, года на два, но все таки, хомякоз победил... Решила начать, или вернее уже начала, Скорпиона от Хаед. Может кто - то будет вышивать еще какой нибуть знак зодиака, буду рада вышивать вместе, а то самой ой как тяжело
Алёнушка1976 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки, все, я начала перенабирать Десятку кубков. Проработка очень хорошая. С Сентября начну. Поздравьте меня. Жаль я картинку вставить не могу.
Essorille Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Планы, планы... Ух. Как у истинного хомяка планов больше чем времени :) Шью сейчас Healer's Touch, только-только начала. Но уже хочу вышить Гнев и Frog Wild... ...муж требует Woodland Guardian'а, а мама запала на проказника принца-лягуха :thank_you: У кого бы выменять лишнее время? :rofl:
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки собираем работы на выставку! Кому интерессно заходите в клуб ГК.
Polb3a Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Похоть уже вышивают, так что есть смысл не повторяться, а присоединяться с чем-то другим из этой серии. Я вот в отдаленных планах о Чревоугодии подумываю :thank_you: (есть и грех и лишний вес), думаю, может пока буду вышивать сесть на здоровую диету, глядишь - сработает программирование сознания. подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на процесс похоти
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2010 Похоть здесь. Там недавно еще Зависть присоединилась. Очень интересные результаты.
lana 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 А мне понравились кошки,думаю с какой начать..
vasya130 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 А мне понравились кошки,думаю с какой начать.. Мне спящий котик тоже приглянулся. Но я HAED еще не шила, побаиваюсь, работа не на один месяц. Может быть вы начнете, а я присоединюсь, но не раньше следующего года, т.к. планы на этот уже выстроены.
katrinf Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 По мимо своей картинки которую я ищу , сейчас начала вышивать вот ентого товарища =)))
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 всем привет! и я почти дозрела до хаэда :) в планах вот эти три: Little batty princess Princess asleep Lily of the valley После НГ один из них точно начну :)
Mary5576 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 L'Ombre de la Nuit, красивые варианты. Princess asleep - больше всех понравилась, очень красивая, такая нежная. с удовольствием понаблюдала бы за процессом))
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Mary5576, я с нее скорее всего и начну )) наиболее приличная схема, остальные дорабатывать нужно. Изменено 23 ноября 2011 пользователем L'Ombre de la Nuit 1
Lissizza Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 уф.. и я в вашу дружную компашку, со своим скарбом) Хочушек, конечно, очень много! все красивое, всего хочется. но в первую очередь решила вышивать эти картины балеринку уже большую часть вышила (в процессах есть моя темка). дальше будет лиса на водопое. это не хаед, а шайнисан, но только благодаря это красотке я узнала что такое рукодельные форумы, совместные закупки и прочие вышивальные премудрости, так что вышить нужно полюбому), а паралельно будет или грот или клятва, пока еще не определилась что раньше)
tani211 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Я наконец-то определилась, спасибо Мисси! На этого красавца уже закупаются нитки , а этот срочно дорабатывается и будет шиться параллельно, чтобы им скучно не было! 3
Mary5576 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 tani211, интересные картины, такое настоящее фэнтези) можно поинтересоваться, а что вы дорабатываете? схемы?
tani211 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Схемы на вторую картину не существует, пришлось самой (уж больно моим мужикам дракон на фоне витражей понравился).
Mary5576 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 ааа, тогда понятно)) скажите, вообще трудно свое изображение в схему переработать? вы кстати какой программой пользуетесь? Pattern Maker?
Folkner Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 ттт (чтобы не сглазить) думаю вышить "кот в сапогах" 1024. Загорелась жутко, никогда не шила таких больших работ, надеюсь,- осилю. Начала с того, что распечатала 35 листов схемы (некоторые всего лишь уголок/кусочек малюсенький содержат, но страха это не убавляет ) в формате А3 и сижу разрисовываю их, тк черно-белые квадратики-символы не могу читать. Паралельно подыскиваю где в инете купить нитки и ткань именно те, что в ключе даны; заодно и станок напольный для вышивания. Голова кругом. Ваши советы - бьенвенИдос, как говорят испанцы, т.е. желательны! в инструкции написано "...is stitched over 1 on 25 count Dublin Linen. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference..." значит, в каждую дырочку на 25 канве, правильно? все присмотрела на севе (ткань, станок, мулине)...стОит ли там все это брать для данной работы? (модераторы ругаться будут, думаю...этот вопрос в другой раздел) На 25 канве Дублин и в 1 или 2 нити в зависимости от желаемой густоты покрытия ткани
Vesta Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Девушки, подскажите, может, кто сталкивался: подарили мне оригинальную схему Forget me not. Заглянула на сайт производителя: там можно посмотреть карту цветов на эту схему. Но оказалось, что карта цветов из подаренной мне схемы не совпадает с картой цветов, которая представлена по ссылке на сайте. Теперь я в замешательстве: доверять ли схеме из набора?
Дарьюшка Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Села за золушку, а в планах Memento. Уже и канва есть на нее и ниточки :smile3: Потом уже Цвета материнства
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Хотите настоящие мега планы? Таки вот они http://foto.rambler.ru/users/vasalen/albums/54980241/ 5
solskin Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Тут даже сложно сказать, что до пенсии справишься :stop: С такими планами, можно и не успеть. :dance: Я вот эту складывала из паззлов (в предыдущей жизни :unsure: , до крестиков). 5000 кусочков и отдельный стол занятый год. Красиво на стене смотрится, конечно. В моих планах продолжать начатый год назад процесс Psyche's Dream по картинам все той же Josephine Wall. Это мое любимое зимнее занятие. :lol: Изменено 9 октября 2012 пользователем solskin
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас