Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Мега планы Haedистов

Somik

Рекомендованные сообщения

Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся )))

Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся )))

Спасибо!! Изображение

Я тоже об этом думалаИзображение Хотя у меня по плану всё же попробовать отшить хоть чуть-чуть - прикинуть, как смотреться будет, может нитками и не будет таких резких переходов.. А уже, если не понравится, тогда оставлю только тучку, а пятно вокруг неё и синие переходы сверху вообще уберу - переживу как-нибудь, что фон однотонный будетИзображение Всё же лучше, чем кляксыИзображение

• 2 месяца спустя...

Девочки, как я долго не мучилася, не просила себя остановиться на одном процессе, все таки Павлины от ГK, там работы , с моими темпами, года на два, но все таки, хомякоз победил... Решила начать, или вернее уже начала, Скорпиона от Хаед.

Может кто - то будет вышивать еще какой нибуть знак зодиака, буду рада вышивать вместе, а то самой ой как тяжело Изображение

post-146961-127840925992.jpg

• 3 недели спустя...

Девочки, все, я начала перенабирать Десятку кубков. Проработка очень хорошая. С Сентября начну. Поздравьте меня. Жаль я картинку вставить не могу.

• 1 месяц спустя...

Планы, планы... Ух. Как у истинного хомяка планов больше чем времени :)

Шью сейчас Healer's Touch, только-только начала. Но уже хочу вышить Гнев и Frog Wild...

...муж требует Woodland Guardian'а, а мама запала на проказника принца-лягуха :thank_you:

У кого бы выменять лишнее время? :rofl:

Изображение Изображение Изображение

Девочки собираем работы на выставку! Кому интерессно заходите в клуб ГК.

• 2 недели спустя...

Похоть уже вышивают, так что есть смысл не повторяться, а присоединяться с чем-то другим из этой серии. Я вот в отдаленных планах о Чревоугодии подумываю :thank_you: (есть и грех и лишний вес), думаю, может пока буду вышивать сесть на здоровую диету, глядишь - сработает программирование сознания.

подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на процесс похоти

Похоть здесь. Там недавно еще Зависть присоединилась. Очень интересные результаты.

• 4 недели спустя...

А мне понравились кошки,думаю с какой начать..

Мне спящий котик тоже приглянулся. Но я HAED еще не шила, побаиваюсь, работа не на один месяц. Может быть вы начнете, а я присоединюсь, но не раньше следующего года, т.к. планы на этот уже выстроены.

• 1 год спустя...

По мимо своей картинки которую я ищу Изображение

, сейчас начала вышивать вот ентого товарища =)))

Изображение

всем привет!

и я почти дозрела до хаэда :)

в планах вот эти три:

Little batty princess

Изображение

Princess asleep

Изображение

Lily of the valley

Изображение

После НГ один из них точно начну :)

L'Ombre de la Nuit, красивые варианты. Princess asleep - больше всех понравилась, очень красивая, такая нежная. с удовольствием понаблюдала бы за процессом))

Mary5576, я с нее скорее всего и начну )) наиболее приличная схема, остальные дорабатывать нужно. Изменено пользователем L'Ombre de la Nuit

• 4 недели спустя...

уф.. и я в вашу дружную компашку, со своим скарбом) Хочушек, конечно, очень много! все красивое, всего хочется. но в первую очередь решила вышивать эти картины

Изображение

балеринку уже большую часть вышила (в процессах есть моя темка). дальше будет лиса на водопое. это не хаед, а шайнисан, но только благодаря это красотке я узнала что такое рукодельные форумы, совместные закупки и прочие вышивальные премудрости, так что вышить нужно полюбому), а паралельно будет или грот или клятва, пока еще не определилась что раньше)

• 3 недели спустя...

Я наконец-то определилась, спасибо Мисси!

На этого красавца уже закупаются нитки Изображение,

а этот срочно дорабатывается и будет шиться параллельно, чтобы им скучно не было!

Изображение

tani211, интересные картины, такое настоящее фэнтези) можно поинтересоваться, а что вы дорабатываете? схемы?

Схемы на вторую картину не существует, пришлось самой (уж больно моим мужикам дракон на фоне витражей понравился).

ааа, тогда понятно))

скажите, вообще трудно свое изображение в схему переработать? вы кстати какой программой пользуетесь? Pattern Maker?

• 6 месяцев спустя...

ттт (чтобы не сглазить) думаю вышить "кот в сапогах" 1024. Загорелась жутко, никогда не шила таких больших работ, надеюсь,- осилю. Начала с того, что распечатала 35 листов схемы (некоторые всего лишь уголок/кусочек малюсенький содержат, но страха это не убавляет :wacko2: ) в формате А3 и сижу разрисовываю их, тк черно-белые квадратики-символы не могу читать. Паралельно подыскиваю где в инете купить нитки и ткань именно те, что в ключе даны; заодно и станок напольный для вышивания. Голова кругом. Ваши советы - бьенвенИдос, как говорят испанцы, т.е. желательны!

в инструкции написано "...is stitched over 1 on 25 count Dublin Linen. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference..."

значит, в каждую дырочку на 25 канве, правильно? все присмотрела на севе (ткань, станок, мулине)...стОит ли там все это брать для данной работы? (модераторы ругаться будут, думаю...этот вопрос в другой раздел)

На 25 канве Дублин и в 1 или 2 нити в зависимости от желаемой густоты покрытия ткани

Девушки, подскажите, может, кто сталкивался: подарили мне оригинальную схему Forget me not. Заглянула на сайт производителя: там можно посмотреть карту цветов на эту схему. Но оказалось, что карта цветов из подаренной мне схемы не совпадает с картой цветов, которая представлена по ссылке на сайте. Теперь я в замешательстве: доверять ли схеме из набора?

post-131033-0-52053200-1343580935_thumb.jpg

Села за золушку, а в планах Memento. Уже и канва есть на нее и ниточки :smile3: Изображение

Потом уже Цвета материнства Изображение

Хотите настоящие мега планы? Таки вот они http://foto.rambler.ru/users/vasalen/albums/54980241/ :paladin:

• 2 месяца спустя...

Тут даже сложно сказать, что до пенсии справишься :stop: С такими планами, можно и не успеть. :dance:

Я вот эту post-151954-0-33366700-1349817620_thumb.jpg складывала из паззлов (в предыдущей жизни :unsure: , до крестиков). 5000 кусочков и отдельный стол занятый год. Красиво на стене смотрится, конечно.

В моих планах продолжать начатый год назад процесс Psyche's Dream по картинам все той же Josephine Wall. Это мое любимое зимнее занятие. :lol: post-151954-0-97149600-1349817445_thumb.jpg

Изменено пользователем solskin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.