Colour Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooNka Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Bonka, а если вам тучка в дизайне не нравится - вы попробуйте отшить вокруг, а потом методом подбора найти другие ниточки, которые вам больше понравятся ))) Спасибо!! Я тоже об этом думала Хотя у меня по плану всё же попробовать отшить хоть чуть-чуть - прикинуть, как смотреться будет, может нитками и не будет таких резких переходов.. А уже, если не понравится, тогда оставлю только тучку, а пятно вокруг неё и синие переходы сверху вообще уберу - переживу как-нибудь, что фон однотонный будет Всё же лучше, чем кляксы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, как я долго не мучилася, не просила себя остановиться на одном процессе, все таки Павлины от ГK, там работы , с моими темпами, года на два, но все таки, хомякоз победил... Решила начать, или вернее уже начала, Скорпиона от Хаед. Может кто - то будет вышивать еще какой нибуть знак зодиака, буду рада вышивать вместе, а то самой ой как тяжело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Девочки, все, я начала перенабирать Десятку кубков. Проработка очень хорошая. С Сентября начну. Поздравьте меня. Жаль я картинку вставить не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Алёнушка1976 Поздравляю! :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Планы, планы... Ух. Как у истинного хомяка планов больше чем времени :) Шью сейчас Healer's Touch, только-только начала. Но уже хочу вышить Гнев и Frog Wild... ...муж требует Woodland Guardian'а, а мама запала на проказника принца-лягуха :thank_you: У кого бы выменять лишнее время? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Девочки собираем работы на выставку! Кому интерессно заходите в клуб ГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polb3a Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Похоть уже вышивают, так что есть смысл не повторяться, а присоединяться с чем-то другим из этой серии. Я вот в отдаленных планах о Чревоугодии подумываю :thank_you: (есть и грех и лишний вес), думаю, может пока буду вышивать сесть на здоровую диету, глядишь - сработает программирование сознания. подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на процесс похоти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Похоть здесь. Там недавно еще Зависть присоединилась. Очень интересные результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lana 5 Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2010 А мне понравились кошки,думаю с какой начать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya130 Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 А мне понравились кошки,думаю с какой начать.. Мне спящий котик тоже приглянулся. Но я HAED еще не шила, побаиваюсь, работа не на один месяц. Может быть вы начнете, а я присоединюсь, но не раньше следующего года, т.к. планы на этот уже выстроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katrinf Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 По мимо своей картинки которую я ищу , сейчас начала вышивать вот ентого товарища =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 всем привет! и я почти дозрела до хаэда :) в планах вот эти три: Little batty princess Princess asleep Lily of the valley После НГ один из них точно начну :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 L'Ombre de la Nuit, красивые варианты. Princess asleep - больше всех понравилась, очень красивая, такая нежная. с удовольствием понаблюдала бы за процессом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2011 (изменено) Mary5576, я с нее скорее всего и начну )) наиболее приличная схема, остальные дорабатывать нужно. Изменено 23 ноября 2011 пользователем L'Ombre de la Nuit 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lissizza Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 уф.. и я в вашу дружную компашку, со своим скарбом) Хочушек, конечно, очень много! все красивое, всего хочется. но в первую очередь решила вышивать эти картины балеринку уже большую часть вышила (в процессах есть моя темка). дальше будет лиса на водопое. это не хаед, а шайнисан, но только благодаря это красотке я узнала что такое рукодельные форумы, совместные закупки и прочие вышивальные премудрости, так что вышить нужно полюбому), а паралельно будет или грот или клятва, пока еще не определилась что раньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 5 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 Я наконец-то определилась, спасибо Мисси! На этого красавца уже закупаются нитки , а этот срочно дорабатывается и будет шиться параллельно, чтобы им скучно не было! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 tani211, интересные картины, такое настоящее фэнтези) можно поинтересоваться, а что вы дорабатываете? схемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tani211 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Схемы на вторую картину не существует, пришлось самой (уж больно моим мужикам дракон на фоне витражей понравился). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mary5576 Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ааа, тогда понятно)) скажите, вообще трудно свое изображение в схему переработать? вы кстати какой программой пользуетесь? Pattern Maker? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Folkner Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 ттт (чтобы не сглазить) думаю вышить "кот в сапогах" 1024. Загорелась жутко, никогда не шила таких больших работ, надеюсь,- осилю. Начала с того, что распечатала 35 листов схемы (некоторые всего лишь уголок/кусочек малюсенький содержат, но страха это не убавляет ) в формате А3 и сижу разрисовываю их, тк черно-белые квадратики-символы не могу читать. Паралельно подыскиваю где в инете купить нитки и ткань именно те, что в ключе даны; заодно и станок напольный для вышивания. Голова кругом. Ваши советы - бьенвенИдос, как говорят испанцы, т.е. желательны! в инструкции написано "...is stitched over 1 on 25 count Dublin Linen. Please use 1 strand of floss or 2 depending on your coverage preference..." значит, в каждую дырочку на 25 канве, правильно? все присмотрела на севе (ткань, станок, мулине)...стОит ли там все это брать для данной работы? (модераторы ругаться будут, думаю...этот вопрос в другой раздел) На 25 канве Дублин и в 1 или 2 нити в зависимости от желаемой густоты покрытия ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vesta Опубликовано: 29 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Девушки, подскажите, может, кто сталкивался: подарили мне оригинальную схему Forget me not. Заглянула на сайт производителя: там можно посмотреть карту цветов на эту схему. Но оказалось, что карта цветов из подаренной мне схемы не совпадает с картой цветов, которая представлена по ссылке на сайте. Теперь я в замешательстве: доверять ли схеме из набора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарьюшка Опубликовано: 6 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Села за золушку, а в планах Memento. Уже и канва есть на нее и ниточки :smile3: Потом уже Цвета материнства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Хотите настоящие мега планы? Таки вот они http://foto.rambler.ru/users/vasalen/albums/54980241/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solskin Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Тут даже сложно сказать, что до пенсии справишься :stop: С такими планами, можно и не успеть. :dance: Я вот эту складывала из паззлов (в предыдущей жизни :unsure: , до крестиков). 5000 кусочков и отдельный стол занятый год. Красиво на стене смотрится, конечно. В моих планах продолжать начатый год назад процесс Psyche's Dream по картинам все той же Josephine Wall. Это мое любимое зимнее занятие. :lol: Изменено 9 октября 2012 пользователем solskin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.