lysa78 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Жаль, фон у Loves ужасный, пятна..., я думаю если переходы на пятна сделать блендами по ряду лучше будет, я рассторилась прям, картина прекрасна по определению
Verdigris Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 А не попадался ли кому отшив Hummers Бергсмы? Не отпускает меня эта чудо-трава... :crazy:
Rosa Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, здравствуйте, прошу вашего мнения вот по этой схеме. Отшивов я не нашла Перенабрала маленький кусочек и шить расхотелось. На исходнике очень четкое изображение, в перенаборе полная размытость. Перенабор делала первый раз, могут быть ошибки. Схема раздавалась у нас на девичнике, сразу возник вопрос оригинальная ли? Может кто-то отличить подделку? Перенабраный кусочек - это маленькая красненькая машинка на горшке. Вот схема
Rosa Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, здравствуйте, прошу вашего мнения вот по этой схеме. Отшивов я не нашла Перенабрала маленький кусочек и шить расхотелось. На исходнике очень четкое изображение, в перенаборе полная размытость. Перенабор делала первый раз, могут быть ошибки. Схема раздавалась у нас на девичнике, сразу возник вопрос оригинальная ли? Может кто-то отличить подделку? Перенабраный кусочек - это маленькая красненькая машинка на горшке. Вот схема
Rosa Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Девочки, здравствуйте, прошу вашего мнения вот по этой схеме. Отшивов я не нашла Перенабрала маленький кусочек и шить расхотелось. На исходнике очень четкое изображение, в перенаборе полная размытость. Перенабор делала первый раз, могут быть ошибки. Схема раздавалась у нас на девичнике, сразу возник вопрос оригинальная ли? Может кто-то отличить подделку? Перенабраный кусочек - это маленькая красненькая машинка на горшке. Вот схема Вот перенабор Cloud_Tree_Chart_Pack.pdf хаед.xsd
lysa78 Опубликовано: 6 января 2015 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Никто не подскажет чем отличаются схемы Мини от обычных?
krasjavka Опубликовано: 1 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 Здравствуйте! Девочки, собираюсь вышить свой первый ХАЕД. Возникли вопросы и нуждаюсь в ваших советах. Собираюсь вышивать Snow [/url] , в схеме рекомендовано вышивать или на 18 аиде крестом в 2 нитки, или на 25 каунте в одну. Собираюсь шить полукрестом/петитом в две нити на 20 аиде (zweigard) с разметкой. В сзязи с чем вопрос, может ли быть такое что "заводская" разметка не смоетсяпосле стирки по прошествии времени (шить буду долго) ? И если вдруг она останется, не будет ли она просвечивать, так как нитки все светлые?Есть у меня и запасной вариант, это Mrdigras Masquerade [/url] ,она в темных тонах и разметка точно светить не будет. Девочки, может кто то шил на таком каунте и такой разметке? Поделитесь опытом...Нитки закуплены и для той и для другой работы... Отшив первой мне гдето встречался, а вот вотой не видела.
Марита Опубликовано: 27 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&cPath=160_968&products_id=14358 Девочки!Хочу заказать эту схему,тем-более сейчас большие скидки.Но ещё никогда этим не занималась.Может,кто-нибудь подскажет,сколько будет стоить перевод(помимо стоимости схемы)?Во ск-ко это может обойтись?
Елена х Опубликовано: 19 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2020 Девочки, кто шил хаед больше 200 цветов? У меня делема, взять на 89 или 235 цветов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас