FrauKlingel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Алёнушка1976, Кстати у Марчетти появились новые дизайны на сайте. offtop - есть такая художница корейская mariecat, может вашему приятелю понравятся её кошки. Правда схемок к ним нет, но я не теряю надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Да, ничего себе такие кошечки, согласна, вполне возможно по-моему дождаться по ним схем от того же ХАЕДа. Может ему намекнуть? :oops: А у Маркетти (таки читается через К, сама долго привыкала, но куда от правды итальянского языка деваться) нашла только новых духов. Осень и весна добавились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Ну я этих духов и имела в виду :oops:. Эх, а как же ему намекнуть. Там же наверное права надо покупать. Проще заказать какой-нибудь мастерице за денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Так у него же добавляются периодически имена. Значит покупает он эти права. А эти коты ему в тему в принципе. Там вроде форум есть, может помечтать на нём? У меете мечтать по-английски? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2010 Давно я не тренировалась. Надо кого-нибудь попросить :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perla Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 мне нравятся только пара картин Жозефины и пара картин Маркетти. Маркетти (zen garden) начала перенабирать, бо им заболела! схема выглядит не очень сложно, по сравнению с другими-то хаедами... но и перенабироаю и вышиваю я медленно, так что рано пока говорить что-то определенное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 О! Пришел воистину минималист от ХАЕДа :give_rose: :give_rose: А можно конкретнее, раз уж действительно можно перечислить, какие нравятся кроме Дзенского сада? Интересно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perla Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 О! Пришел воистину минималист от ХАЕДа :give_rose: :give_rose: А можно конкретнее, раз уж действительно можно перечислить, какие нравятся кроме Дзенского сада? Интересно же. обосную :rolleyes: соврала я, нравятся мне 3 его дизайна: №1 zen garden - просто мое! не отвести глаз, для меня эта картина воистину самый настоящий дзэн. мне давно она нравилась, но я не знала, что у хаеда есть эта схема. да и старалась обходить стороной данную фирму - я тут гораздо проще и меньше по объему картиночки вышиваю по году... в гостиную мне она подойдет идеально (строгая, прохладная, минимальная). только, пока я ее вышью - уже наверное дом успею выстроить и переехать :wallbash: возможно в пару к ней вышила бы и маленький фрагмент тоже. № 2 dreams of gaudi - не обратила бы внимания на нее раньше. да и к творениям Гауди на картинках была довольно равнодушна - слишком прагматик я для таких выкрутасов. но побывав в Барселоне прониклась. фанаткой Гауди не стала, но эта картина действительно очень хорошо передает дух Гауди, а у меня сразу в связи с этим ассоциации с Барселоной. пока держу у себя просто в понравившихся схемках, некуда мне ее сейчас. еще нравится № 3 floatilla - зовет куда-то. а от Джозефины люблю: prelude to a kiss - точно вышью, когда на пенсию выйду. grandmother's hat - эти две деталями своими нравятся - начнешь разглядывать и воображение заносит какждый раз в новое место, в зависимости от натсроения. вот как-то так :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Essorille Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Хм. Просветите меня, давно ли на сайте хаеда стали вешать скрины электронных версий, условно говоря, результата? Или это нечто другое? :blink: Как пример: http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&products_id=6451 Изменено 23 сентября 2010 пользователем Essorille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrauKlingel Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Essorille, недавно. По-моему с весны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фогель Опубликовано: 19 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2012 девочки,помогите,пожалуйста!написала заявку на участие в клуб,вы не знаете сколько рассматривается заявка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Atira Опубликовано: 20 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 здравствуйте. я новичок на этом форуме. я настолько восхищен от хаедов что просто нет слов какая это безумная красота и сложность!!! я вышиваю пока что только по наборам, и мне очень страшно приступать к хаеду. расскажите пожалуйста как происходит процесс заказа схемы на официальном сайте? (я боюсь честно говоря прогонов - очень уж крупная работа и затратная, а результат может оказаться плачевным) . ну и если не секрет - то сколько это будет стоить, и я знаю что материал хозяйка должна купить сама и количество цветов в разных хаедах различная (а так же цена в разных городах на мулине), но все же - сколько денег обычно уходит на нитки и канву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 25 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 У меня уходило бы примерно две с половиной тысячи, если бы я с ноля нитки закупала. Но и так обычно тыщи полторы приходится выкладывать. При мулине за 17-18 рублей. Я ДМС по складской цене могу покупать. А процесс заказа лично у меня происходит через совместные закупки. Легко и просто. Выбрал картинку, когда все собрались кинул Контактом денюжку. А потом тебе прислали схемки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wex-mill Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 The Untold Story помогите рассчитать сколько уходит ниток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tahor Опубликовано: 26 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2012 The Untold Story помогите рассчитать сколько уходит ниток На сайте хаеда смотрели? http://www.heavenandearthdesigns.com/floss_usage/The%20Untold%20Story%20Floss2.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktnf Опубликовано: 2 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 Пожалуйста, очень прошу перенабор схемы Bublle Flower, оригинал боюсь вышивать. Пожалуйста скиньте на почту - pochta99-00@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 3 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Схемы и перенаборы просят в другой теме. "Поиск и обмен схемами" называется. Там есть специальная тема ХАЕД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олька86 Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Девочки, а кто-нибудь видел отшив или скрин "Spirit of The Elements" Josephine Wall? Нигде не могу найти. Изменено 1 октября 2013 пользователем Олька86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolfwave Опубликовано: 22 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Здравствуйте! С таким вопросом... кто-нибудь вышивал Arabian Tent HAED? Потому что глядя на прогон, совсем не кажется, что на выходе получится красота. Или проще купить набор от Golden Kitе? Изменено 22 октября 2013 пользователем Wolfwave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 девушки ,кто знает, где можно посмотреть отшив Angels, по картине Sandra Kuck?? :angle: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Sindri, вот готовая работа stasya90 c Осинки (прошу прощения, если что-то нарушаю) http://club.osinka.ru/picture-860600?p=3302458 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sindri Опубликовано: 2 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Sindri, вот готовая работа stasya90 c Осинки (прошу прощения, если что-то нарушаю) http://club.osinka.ru/picture-860600?p=3302458 Спасибо,Раиска!!!! :bye: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LearnByDoing Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Девочки, а кто-нибудь в рунете отшивал St.Nick and his study? Я купила схему, но хочется посмотреть как у кого процессы шли, и вообще осилю ли я этот долгострой. Все, что видела в процессе - было на японских и корейских сайтах. Очень хочется советы - как чего, трудно ли шьется, по какой схеме и т.д. буду премного признательна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lysa78 Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Девушки, кто-нибудь видел отшитые дизайны Нейн Томас? Два ХАЕДа в процессе, думаю над третьим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
svelta Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 В "Процессах" нашла готовую работу "Lovers": http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141098-nthomas-lovers/ И начало "Moon Indigo": http://rukodelie.devichnik.ru/topic/139544-nene-thomas/ На сайте HAED в галерее есть 14 отшивов (11 разных картин) : http://s1327.photobucket.com/user/HAED-Gallery/library/Thomas%20Nene?sort=4&page=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.