Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алёнушка1976, Кстати у Марчетти появились новые дизайны на сайте.

offtop - есть такая художница корейская mariecat, может вашему приятелю понравятся её кошки. Правда схемок к ним нет, но я не теряю надежды 

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Да, ничего себе такие кошечки, согласна, вполне возможно по-моему дождаться по ним схем от того же ХАЕДа. Может ему намекнуть? :oops: А у Маркетти (таки читается через К, сама долго привыкала, но куда от правды итальянского языка деваться) нашла только новых духов. Осень и весна добавились.

Опубликовано:

Ну я этих духов  и имела в виду :oops:.

Эх, а как же ему намекнуть. Там же наверное права надо покупать. Проще заказать какой-нибудь мастерице за денежку

Опубликовано:

Так у него же добавляются периодически имена. Значит покупает он эти права. А эти коты ему в тему в принципе. Там вроде форум есть, может помечтать на нём? У меете мечтать по-английски? :oops:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

мне нравятся только пара картин Жозефины и пара картин Маркетти.

Маркетти (zen garden) начала перенабирать, бо им заболела! схема выглядит не очень сложно, по сравнению с другими-то хаедами...

но и перенабироаю и вышиваю я медленно, так что рано пока говорить что-то определенное.

Опубликовано:

О! Пришел воистину минималист от ХАЕДа :give_rose: :give_rose: А можно конкретнее, раз уж действительно можно перечислить, какие нравятся кроме Дзенского сада? Интересно же.

Опубликовано:
  18.09.2010 в 22:11, 'Алёнушка1976' сказал:

О! Пришел воистину минималист от ХАЕДа :give_rose: :give_rose: А можно конкретнее, раз уж действительно можно перечислить, какие нравятся кроме Дзенского сада? Интересно же.

обосную :rolleyes:

соврала я, нравятся мне 3 его дизайна:

№1 zen garden - просто мое! не отвести глаз, для меня эта картина воистину самый настоящий дзэн. мне давно она нравилась, но я не знала, что у хаеда есть эта схема. да и старалась обходить стороной данную фирму - я тут гораздо проще и меньше по объему картиночки вышиваю по году...

в гостиную мне она подойдет идеально (строгая, прохладная, минимальная). только, пока я ее вышью - уже наверное дом успею выстроить и переехать :wallbash:

возможно в пару к ней вышила бы и маленький фрагмент тоже.

№ 2 dreams of gaudi - не обратила бы внимания на нее раньше. да и к творениям Гауди на картинках была довольно равнодушна - слишком прагматик я для таких выкрутасов. но побывав в Барселоне прониклась. фанаткой Гауди не стала, но эта картина действительно очень хорошо передает дух Гауди, а у меня сразу в связи с этим ассоциации с Барселоной. пока держу у себя просто в понравившихся схемках, некуда мне ее сейчас.

еще нравится № 3 floatilla - зовет куда-то.

а от Джозефины люблю:

prelude to a kiss - точно вышью, когда на пенсию выйду.

grandmother's hat - эти две деталями своими нравятся - начнешь разглядывать и воображение заносит какждый раз в новое место, в зависимости от натсроения.

вот как-то так :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Хм. Просветите меня, давно ли на сайте хаеда стали вешать скрины электронных версий, условно говоря, результата? Или это нечто другое? :blink:

Как пример: http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=product_info&products_id=6451

Изменено пользователем Essorille
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

здравствуйте. я новичок на этом форуме. я настолько восхищен от хаедов что просто нет слов какая это безумная красота и сложность!!!

я вышиваю пока что только по наборам, и мне очень страшно приступать к хаеду. расскажите пожалуйста как происходит процесс заказа схемы на официальном сайте? (я боюсь честно говоря прогонов - очень уж крупная работа и затратная, а результат может оказаться плачевным) .

ну и если не секрет - то сколько это будет стоить, и я знаю что материал хозяйка должна купить сама и количество цветов в разных хаедах различная (а так же цена в разных городах на мулине), но все же - сколько денег обычно уходит на нитки и канву?

Опубликовано:

У меня уходило бы примерно две с половиной тысячи, если бы я с ноля нитки закупала. Но и так обычно тыщи полторы приходится выкладывать. При мулине за 17-18 рублей. Я ДМС по складской цене могу покупать.

А процесс заказа лично у меня происходит через совместные закупки. Легко и просто. Выбрал картинку, когда все собрались кинул Контактом денюжку. А потом тебе прислали схемки.

• 5 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Пожалуйста, очень прошу перенабор схемы Bublle Flower, оригинал боюсь вышивать. Пожалуйста скиньте на почту - pochta99-00@mail.ru

• 5 месяцев спустя...

Девочки, а кто-нибудь видел отшив или скрин "Spirit of The Elements" Josephine Wall? Нигде не могу найти.

post-158158-0-70602900-1380629181_thumb.jpg

Изменено пользователем Олька86
  • 3 недели спустя...

Здравствуйте!

С таким вопросом... кто-нибудь вышивал Arabian Tent HAED?

Потому что глядя на прогон, совсем не кажется, что на выходе получится красота. Или проще купить набор от Golden Kitе?

63213a5bc6adt.jpg

Изменено пользователем Wolfwave
  • 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Девочки, а кто-нибудь в рунете отшивал St.Nick and his study?  Я купила схему, но хочется посмотреть как у кого процессы шли,  и вообще осилю ли я этот долгострой. Все, что видела в процессе - было на японских и корейских сайтах. 

Очень хочется советы - как чего, трудно ли шьется, по какой схеме и т.д.

буду премного признательна

gustafstnick002.jpg

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В "Процессах" нашла готовую работу "Lovers": http://rukodelie.devichnik.ru/topic/141098-nthomas-lovers/

И начало  "Moon Indigo": http://rukodelie.devichnik.ru/topic/139544-nene-thomas/

На сайте HAED в галерее есть 14 отшивов (11 разных картин) :  http://s1327.photobucket.com/user/HAED-Gallery/library/Thomas%20Nene?sort=4&page=1

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.