Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed - обсуждалка

Somik

Рекомендованные сообщения

Я вот ради интереса прогнала картинку (нашла чуть больше и обрезала). Начего не правила. Лицо то серое, а фон и получше чем у перенабора будет. Вот что вышло.

Я все о своем о наболевшем, не идет из головы эта картинка и все тут. Придется, наверное, браться...

Изображение картинка

скрин с перенабора Изображение

Прогон Изображение

Изменено пользователем VASILINKA

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне нравится! И личико такое заинтересованное, и лягушар прикольный! :)

Привет девочки!я тоже эту картину начала:)))только я с середны вышиваю-пока что вроде ничего получается....и тоже на 18 аиде,правда в 2 нити....еще очень ее размер пугает :blink:

размер не пугает....как раз таки наоборот...радует...

следующий буду шить в 2 нитки....этот жидковат....светлые нитки вроде бы нормально ,а вот темные просвечиваются....но издали вообще супер....мне нравится... :D

Пухасик, мне самой нравиться.

Мне твой прогон больше нравится, гораздо!

Somik, и я о том же. Пробовала поиграть с контрастом, тогда выходит что-то похожее на перенабор: забивается фон и лицо как блин, а прогон -нормально, может лицо чуть цвета поменяю, а даже если и не смогу, то выходит лучше перенабора со схемы.

Может месяца через два и начну, но хочу шить на 18 аиде, не очень крупно? Мельче глазам трудно. И вот сомневаюсь шить крестом в одну нить или полукрест в 2- быстрее будет.?

VASILINKA, полукрестом конечно быстрее будет. Вот только в две ниточки не слишком ли просвечивать будет? :)

VASILINKA, полукрестом конечно быстрее будет. Вот только в две ниточки не слишком ли просвечивать будет? :give_rose:

Зебрёнка, поэтому и спрашиваю. Знаю на 18 крестом в одну нить вышивают. Я шью крестом в 2 нитки на ткани размером 6 кл в см (мужду 14 и 16), а полукрестом беру в два раза больше, т.е. 4 нитки.

VASILINKA, у меня сейчас есть работа на 18 канве, крест в одну нитку просвечивает, но в моем случае это задумано по дизайну :oops:

VASILINKA все просто, берешь и скраюшку пробуешь разные варианты (можешь нам потом продемонстрировать) и что больше понравится так и будешь вышивать!

VASILINKA все просто, берешь и скраюшку пробуешь разные варианты (можешь нам потом продемонстрировать) и что больше понравится так и будешь вышивать!

Somik, так и сделаю. Спасибо за ответы и советы. Может осенью и начну вышивать эту принцесску.

Изменено пользователем VASILINKA

Девочки, здравствуйте!

Хочу узнать ваше мнение. Мне очень нравится дизайн Мишель Сайетта "Minerva's melody - Wall" (392х521, 89 цветов). Увидела отшитой эту картину в галерее. Решила вышить сначала лицо девушки, смутили очень темные тона ниток для лица. Стала вышивать - получается жуткий негр :) А в отшитой версии личико светленькое. Схему я скачала в интернете, бесплатно, может быть, это из-за этого. (некорректные обозначения цветов).

Может быть, у кого-нибудь есть подлинный дизайн. Вы не могли бы мне подсказать размер картины и кол-во цветов, для сравнения.

Большое спасибо.

Изображение

Стала вышивать - получается жуткий негр :) А в отшитой версии личико светленькое.

Не расстраивайтесь, получается жуткий негр, потому что вокруг лица белая ткань, а готовая вышивка у вас будет в синих тонах и лицо будет совершенно по-другому смотреться. Ну как на отшитом варианте :) Не бросайте, отшейте фон вокруг лица, волосы - все изменится!

Размер в крестиках и кол-во цветов с имеющейся у меня схемкой совпадает. А размер готовой работы зависит от основы, на которой Вы ее шьете

Larissagorbatenkoo, Вот здесь Elorena выложила фотографию уже отшитой работы, посмотри.

Aeris VASILINKA спасибо!Но девочки посудите сами номера ниток 3861 ,640,436,612 и т. д. А на фото Elorena помоему совсем другие тона.Очень хотела бы узнать ваше мнение.Личико дальше продолжу вышивать может Aeris права.

А на фото Elorena помоему совсем другие тона.Очень хотела бы узнать ваше мнение.Личико дальше продолжу вышивать может Aeris права.

абсолютно права! тона кажутся другими, потому что вышивка уже полностью вышита, на белом фоне канвы все смотрится иначе.

Вот часть этого процесса. Фото покрупнее. За этот процесс можно не волноваться, все будет отлично.

Изображение

Arlett спасибо и всем девочкам кто откликнулся!Вы вернули меня к жизни. :blink:

• 3 недели спустя...

Девочки! Кто знает, чья это работа?

Изображение

Ну оочень надо!

Это Selina Fenech

действительно потрясающая... взгляд прямо в душу... гипнотическая картина.

Новинка очень красивая!

Мне из отшитого Хаеда очень нравится спящая красавица на лужайке и феечка возле грибочка (подозреваю, что возле мухоморчика). Действительно очень красивые картины, а по поводу каких-то цветовых нюансов, то на полностью отшитых картинах они совершенно незаметны. Про спящую тоже писали, что личико зеленовато, а при полном отшиве очень даже бежевенькое.

krapiva, не, солнца, схемы нету, :lol: эта схема только появилась на сайте у HAE

о! куда-то пропало сообщение человека

Изменено пользователем Galina7

посмотрите, какая новинка потрясающая:

Изображение

Производит впечатление...Но если честно,видеть ее на стенке каждый день...как-то угнетающе будет... :) Вам не кажется?

• 2 недели спустя...

До меня дошел слух, что в схемах Хаеда иногда намеренно или ненамеренно делаются ошибки. В результате - уйма времени и сил вылетает в трубу. Правда ли? Сталкивались ли? Есть ли возможность как-то от этого застраховаться? Как пример приведу картинку:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.