VASILINKA Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Я вот ради интереса прогнала картинку (нашла чуть больше и обрезала). Начего не правила. Лицо то серое, а фон и получше чем у перенабора будет. Вот что вышло. Я все о своем о наболевшем, не идет из головы эта картинка и все тут. Придется, наверное, браться... картинка скрин с перенабора Прогон Изменено 10 июля 2009 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А мне нравится! И личико такое заинтересованное, и лягушар прикольный! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Мне твой прогон больше нравится, гораздо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksupotam Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Привет девочки!я тоже эту картину начала:)))только я с середны вышиваю-пока что вроде ничего получается....и тоже на 18 аиде,правда в 2 нити....еще очень ее размер пугает :blink:размер не пугает....как раз таки наоборот...радует... следующий буду шить в 2 нитки....этот жидковат....светлые нитки вроде бы нормально ,а вот темные просвечиваются....но издали вообще супер....мне нравится... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Пухасик, мне самой нравиться. Мне твой прогон больше нравится, гораздо! Somik, и я о том же. Пробовала поиграть с контрастом, тогда выходит что-то похожее на перенабор: забивается фон и лицо как блин, а прогон -нормально, может лицо чуть цвета поменяю, а даже если и не смогу, то выходит лучше перенабора со схемы. Может месяца через два и начну, но хочу шить на 18 аиде, не очень крупно? Мельче глазам трудно. И вот сомневаюсь шить крестом в одну нить или полукрест в 2- быстрее будет.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 VASILINKA, полукрестом конечно быстрее будет. Вот только в две ниточки не слишком ли просвечивать будет? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 VASILINKA, полукрестом конечно быстрее будет. Вот только в две ниточки не слишком ли просвечивать будет? :give_rose: Зебрёнка, поэтому и спрашиваю. Знаю на 18 крестом в одну нить вышивают. Я шью крестом в 2 нитки на ткани размером 6 кл в см (мужду 14 и 16), а полукрестом беру в два раза больше, т.е. 4 нитки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 VASILINKA, у меня сейчас есть работа на 18 канве, крест в одну нитку просвечивает, но в моем случае это задумано по дизайну :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 13 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 VASILINKA все просто, берешь и скраюшку пробуешь разные варианты (можешь нам потом продемонстрировать) и что больше понравится так и будешь вышивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) VASILINKA все просто, берешь и скраюшку пробуешь разные варианты (можешь нам потом продемонстрировать) и что больше понравится так и будешь вышивать! Somik, так и сделаю. Спасибо за ответы и советы. Может осенью и начну вышивать эту принцесску. Изменено 13 июля 2009 пользователем VASILINKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Девочки, здравствуйте! Хочу узнать ваше мнение. Мне очень нравится дизайн Мишель Сайетта "Minerva's melody - Wall" (392х521, 89 цветов). Увидела отшитой эту картину в галерее. Решила вышить сначала лицо девушки, смутили очень темные тона ниток для лица. Стала вышивать - получается жуткий негр :) А в отшитой версии личико светленькое. Схему я скачала в интернете, бесплатно, может быть, это из-за этого. (некорректные обозначения цветов). Может быть, у кого-нибудь есть подлинный дизайн. Вы не могли бы мне подсказать размер картины и кол-во цветов, для сравнения. Большое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeris Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Стала вышивать - получается жуткий негр :) А в отшитой версии личико светленькое. Не расстраивайтесь, получается жуткий негр, потому что вокруг лица белая ткань, а готовая вышивка у вас будет в синих тонах и лицо будет совершенно по-другому смотреться. Ну как на отшитом варианте :) Не бросайте, отшейте фон вокруг лица, волосы - все изменится! Размер в крестиках и кол-во цветов с имеющейся у меня схемкой совпадает. А размер готовой работы зависит от основы, на которой Вы ее шьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VASILINKA Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Larissagorbatenkoo, Вот здесь Elorena выложила фотографию уже отшитой работы, посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Aeris VASILINKA спасибо!Но девочки посудите сами номера ниток 3861 ,640,436,612 и т. д. А на фото Elorena помоему совсем другие тона.Очень хотела бы узнать ваше мнение.Личико дальше продолжу вышивать может Aeris права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 А на фото Elorena помоему совсем другие тона.Очень хотела бы узнать ваше мнение.Личико дальше продолжу вышивать может Aeris права.абсолютно права! тона кажутся другими, потому что вышивка уже полностью вышита, на белом фоне канвы все смотрится иначе. Вот часть этого процесса. Фото покрупнее. За этот процесс можно не волноваться, все будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Larissagorbatenkoo Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Arlett спасибо и всем девочкам кто откликнулся!Вы вернули меня к жизни. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natalisy Опубликовано: 2 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Девочки! Кто знает, чья это работа? Ну оочень надо! Это Selina Fenech Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 3 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 посмотрите, какая новинка потрясающая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 действительно потрясающая... взгляд прямо в душу... гипнотическая картина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Новинка очень красивая! Мне из отшитого Хаеда очень нравится спящая красавица на лужайке и феечка возле грибочка (подозреваю, что возле мухоморчика). Действительно очень красивые картины, а по поводу каких-то цветовых нюансов, то на полностью отшитых картинах они совершенно незаметны. Про спящую тоже писали, что личико зеленовато, а при полном отшиве очень даже бежевенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) krapiva, не, солнца, схемы нету, :lol: эта схема только появилась на сайте у HAE о! куда-то пропало сообщение человека Изменено 4 августа 2009 пользователем Galina7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krapiva Опубликовано: 4 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 Очень жаль, будем ждать! Я не удаляла.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 посмотрите, какая новинка потрясающая: Производит впечатление...Но если честно,видеть ее на стенке каждый день...как-то угнетающе будет... :) Вам не кажется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 8 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 Да, что-то в ней эдакое есть:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 До меня дошел слух, что в схемах Хаеда иногда намеренно или ненамеренно делаются ошибки. В результате - уйма времени и сил вылетает в трубу. Правда ли? Сталкивались ли? Есть ли возможность как-то от этого застраховаться? Как пример приведу картинку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.