Galina7 Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 намеренные ошибки, это, на мой взгляд, абсурд. Вполне могут быть неудачные разработки, как и у остальных разработчиков такого плана (ГК, МС, КК...). Еще может иметь место отшив по подбору. как бы ни уверяли люди, заменяющие ДМС Гаммой и др, что "результат превосходный", "раницы нет" и прочая, разница очевидна и результат удручающий. Подстраховаться можно перенабрав схему или часть в программе, т.е. сделать так наз. "электронный отшив" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 А это точно перенабор с хаеда? в теме процесса с Каскадом уже обсуждалась подобная проблема. ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Спасибо за отклики. Хочу взяться за один из Хаедов, но духу не хватает - масштаб все-таки недетский - 60*80 см (хотя все хаеды где-то такие). Боюсь, что если начну его вышивать, то вышивку вообще заброшу :) Ни разу не видела отшитой эту работу. Если кто-то видел отшив, буду крайне благодарна за отзыв. Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Многоуважаемые Хадоевчанки! :love1: Нашла картину «Goodnight My Angel» решила ее вышить. Закупила все необходимое, и тут задалась таким вопросом, а кто-нить вышивал эту картину, али кто нить видел ее уже отшитую? Помоги, пожалуйста. Стоит тратить время на эту картину, али нет. :P :curtsey: За ранее спасибо :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Многоуважаемые Хадоевчанки! :love1: Нашла картину «Goodnight My Angel» решила ее вышить. Закупила все необходимое, и тут задалась таким вопросом, а кто-нить вышивал эту картину, али кто нить видел ее уже отшитую? Помоги, пожалуйста. Стоит тратить время на эту картину, али нет. :P :curtsey: За ранее спасибо :wacko: здравствуйте! к сожалению отшитой вашу картину я не видела, но хочу вас успокоить по поводу ХАЕДА, вот здесь есть тема с уже отшитыми работами, посмотрите на результат: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...=99436&st=0 не спорю, у ХАЕДА дизайны прогонистые.. и все очень большого размера, но результат кропотливой работы стоит того! :) удачи и ровных крестиков! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul4ic Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Радуга, вот ваша отшитая работа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Какое-то у девочки выражение лица... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Радуга Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 ul4ic, большое вам спасибо :oops: Начала вышивать на свой страх и риск. :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tenella Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 ul4ic, большое вам спасибо :blush1: Начала вышивать на свой страх и риск. :wub: Ждем фоток процесса! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Девочки, а такой дизайн кто-нибудь отшитым видел? Понравился дизайн, и вот думаю начать второй Хаед, типа первый цветной, а на этом втором отдохнуть можно, всего то 11 цветов, можно в обед на работе ковырять потихоньку. :) Но отшитым нигде не встречался. Изменено 9 сентября 2009 пользователем snow1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Какое-то у девочки выражение лица... :) меня если честно мужчина тоже немного настораживает... вроде папа, а тянется к ребенку как "доктор Лектор" из "Молчания Ягнят"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 меня если честно мужчина тоже немного настораживает... вроде папа, а тянется к ребенку как "доктор Лектор" из "Молчания Ягнят"... М-да...И у девочки какое-то выражение лица...недетское...Что-то "Лолиту" вспомнила..Ох,до чего нас киноиндустрия довела! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 вроде папа, а тянется к ребенку как "доктор Лектор" из "Молчания Ягнят"...мне тоже кажется, что дядя на педофила похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, а такой дизайн кто-нибудь отшитым видел? Понравился дизайн, и вот думаю начать второй Хаед, типа первый цветной, а на этом втором отдохнуть можно, всего то 11 цветов, можно в обед на работе ковырять потихоньку. :) Но отшитым нигде не встречался. snow1976, скажите, пожалуйста, а как называется ваш дизайн? Ну очень красивая картинка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snow1976 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 snow1976, скажите, пожалуйста, а как называется ваш дизайн? Ну очень красивая картинка... Вот название дизайна, рада что еще кому-то понравилась. Alexandra Dawe / HAEADWE 41 - Cinderella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pobeda Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 snow1976, мне тоже очень нравится этот дизайн. Всегда хотела вышить что-нибудь "не цветное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Тож смотрю-смотрю на енту Золушку, но не решаюсь - такое впечатление, что это прям как фото, а я такого опасаюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Девы, может кто-то посмотреть схемку или скрин сделать этой работы? Меня волнует собственно один вопрос - будут ли все эти волшебные фиолетовые переходы? Кому отправить? Помогите проверить, а то я в ПМ два по пять(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Девочки, я не могу не поделиться своей находочкой из инета, хотя она касается Наеда тока бочком... Всем известный дух зимы: оригинал и перенабор НАЕД, все видали... А вот что из него же сделала Вышиванка: сначала картинка , а теперь сядьте получше, СКРИН!!! . Обратите внимание на расцветочку!!! Зато цветов в три раза меньше всего 33, а размер меньше вдвое по стороне, значит в четыре раза!!! Народ снесло не иначе, как нейтронной бомбой, и ведерко на пальцу нафиг не надыть, потому что никто и не догадается, чего делает тот недоносок, что сидит у ней на руке!!! Называется Сказочная фея... Ну и сказочки.... Какая экономия сил и материалов!!! Может вышьет кто??? Хотя я думаю, и ЭТО найдет своего поклонника... Нашла отшив, видимо, именно той разработки, о которой вы говорили. Желающие все-таки нашлись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 как-то это даже на дизайн от Вышиванки не похоже. :blink: :( Может кто сам сваял? Или вышили из того, что было под рукой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Вот, посмотрите на красотень HEAD-JW-QS Ships and Shell http://wil63.multiply.com/photos/album/7/H...l_progres_READY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 а мне не очень.. кораблик в раковине совсем размыт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корундик Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Девочки, а мою картину кто-нибудь видел вышитой, я лазила-лазила, так и не нашла ничего. Не хотелось бы наобум делать, боюсь разочарований :) в РМ работать тоже не умею. Как лучше поступить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 24 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, а мою картину кто-нибудь видел вышитой, я лазила-лазила, так и не нашла ничего. Не хотелось бы наобум делать, боюсь разочарований :) в РМ работать тоже не умею. Как лучше поступить? Я тоже в PM работать не умею... :) Обычно прошу перенабрать на форуме и показать скрин..По нему и решаю-нравится или нет. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daiquiri Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 А вот такое не перенабирал кто-нить? Личико посмотреть бы.... И слышала, что вот эти балерины очень нехорошо смотрятся, кто-то перенабирал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.