Ганеша Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Перенабрала листик из нижней части. Перенабор верный, так что увы и ах! Очень-очень-очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2009 У меня такое же растройство было с Элеонор Аквитанской, один в один -нижняя часть картины -попона на коне и борзые, в том же стиле что и низ кимоно Именно Элеонора(скрин)мне и вспомнилась! Какое разочарование с мадам Баттерфляй! Испортить такой изысканный сюжет! :cray: Такое ощущение,что работу просто недоделали!Ужас! большое спасибо за скрин,а то бы зря время потратила! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алька34 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 По поводу вышесказанного про схемку Баттерфляй, у меня естессно возник вопрос, может можно как то переделать и исправить схемку?? Вот я со всей дури заказала ниток на эту работу, они-то конечно не пропадут, нитки есть не просят, но хочется работу именно эту!! Лицо-то вполне и половина наряда тоже, может можно как-то поправить дело?? Только тапками не кидайте в меня!! У нас ведь много талантиливых и рукастых! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 А что кидаться то, хорошая мысля. Я тоже об этом подумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Елана Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Милые девушки! Помогите найти процесс этого дизайна Хаед. Схему перенабирала сама, очень тщательно, скрин перенабора порадовал. на очень хочется посмотреть на отшив. Мне знакомая говорила, что видела, а где-не помнит, а я нигде не нашла... Но уже начала вышивать сама... Изменено 4 января 2010 пользователем Елана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 вот для тех кто сомневается мне кажется хорошо!!!!а вы что скажите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люра Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Милые девушки! Помогите найти процесс этого дизайна Хаед. Схему перенабирала сама, очень тщательно, скрин перенабора порадовал. на очень хочется посмотреть на отшив. Мне знакомая говорила, что видела, а где-не помнит, а я нигде не нашла... Но уже начала вышивать сама... Отшитая картинка есть на родном сайте Хаеда в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Девушки я в ужасе... Так ждала Батерфляй..."дождалась"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 А кто-нибудь отшивал "Мерлина и Артура"? Собираюсь начать на Aida18. Видела готовую картину только в инете, но там она мне темноватой кажется. А перенабрать этот гигантизм...ой, морально не готова :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А кто-нибудь отшивал "Мерлина и Артура"? Собираюсь начать на Aida18. Видела готовую картину только в инете, но там она мне темноватой кажется. А перенабрать этот гигантизм...ой, морально не готова :blush1: А картинку можно в студию? Я заказывала перенабор одной мастерице "Артур и Гувернера" (прости меня на мой французкий), просто тихий ужас а не схема. Спасибо мастерицеза точ то остановил меня в моих начинаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 "Мерлин и Артур" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Хотя подумываю..может её в таком виде вышить Изменено 29 января 2010 пользователем Джимми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Хотя подумываю..может её в таком виде вышить Отправила перенабор, судите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Спасибо :rolleyes: Ну конечно не ужас-ужас, как у некоторых здесь, но всё равно не айс :wub: Изменено 29 января 2010 пользователем Джимми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 А такой отшив кто-нибудь видел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sitenael Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Джимми, вот здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джимми Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 пасиб :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Queen Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Девушки, подскажите ,плииииз! Мне очень нравится "Материнство"(русалка с малышом), нашла схему. а кто-нибудь может глянуть, хорошая она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А какой вариант Вас интересует? Цветной или черно-белый? Черно-белый уже отшивался и результат великолепный,это точно! А цветной в процессе я не видела,но есть скрин..По моему вполне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitchdesigns Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 А у меня муж вышивает "Чаепитие" из "Алисы в стране чудес" Шьет четко по инструкции, на жобелане 25 каунтов в одну нить с захватом 1-й нити полотна. Получается ювелирная работа. На сейчас процесс так вылядит: Если у кого вопросы будут - спрашивайте, расскажем :give_heart2: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Queen Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) по ниткам сложно сказать ч/б или цветная скорее ч/б. кстати, такую же схму как я меня нашла в теме "ищу схему". Девушки по ней отшивали? Изменено 12 февраля 2010 пользователем Red Queen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Red Queen, мой отшив Линда 27, в одну нить, через 1 нить основы. Цвета по ключу. Какая у вас схема в РМ или PDF? Мне цветная нравится, но только как картинка, отшивать бы не стала - резкие переходы в фоне ( и теряется нежность что ли...ИМХо Stitchdesigns , потрясающе красиво - мужу выражаю глубокое уважение - действительно ювелирно! :parting: Изменено 12 февраля 2010 пользователем Katro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gal-ka Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Девушки, с интересом прочитала все 9 страниц обсуждения. Давно заглядываюсь на HAED. И вот решилась на миниатюру, это уголок c граммофоном Crystal of Enchantment от JW. Мне прислали перенабор в РМ, так что могу "вырезать" из целой схемы, хотя у JW есть несколько миниатюр и граммофон в том числе. Размер миниатюр где-то 20х30 см. Просто схемы этих миниатюр я вообще нигде в инете не видела. Ваши опыты очень полезны. Вот закончу начатого гепарда и за ... граммофон с феечкой. . Изменено 26 февраля 2010 пользователем Somik Поиск схем в данной теме запрещен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red Queen Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) Katro, так вот чью работу я видела на выставке!!! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Я просто влюблена! Схема у меня в пдф, с красивыми словами по-ангийски))) схема на 16 листах. 1страница - как бы обложка с картинкой, потом инструктаж, ключ 35 цветов +крейник, и далее схема. Изменено 12 февраля 2010 пользователем Red Queen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dereza Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 По поводу HAEJW1329 Pansy, пока мы с Вами по ушам от модератора заслуженно не получили :blush1: . Мне тоже картинка очень понравилась в свое время. Хорошо, что скачала где-то по случаю перенабор прежде, чем рванула отшивать. Выкладываю скрин с этого перенабора, дальше сами решайте. Если что - стучите в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.