Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed - обсуждалка

Somik

Рекомендованные сообщения

Перенабрала листик из нижней части. Перенабор верный, так что увы и ах! Очень-очень-очень жаль.

• Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня такое же растройство было с Элеонор Аквитанской, один в один -нижняя часть картины -попона на коне и борзые, в том же стиле что и низ кимоноИзображение

Именно Элеонора(скрин)мне и вспомнилась! Какое разочарование с мадам Баттерфляй! Испортить такой изысканный сюжет! :cray: Такое ощущение,что работу просто недоделали!Ужас! большое спасибо за скрин,а то бы зря время потратила! :wub:

По поводу вышесказанного про схемку Баттерфляй, у меня естессно возник вопрос, может можно как то переделать и исправить схемку?? Вот я со всей дури заказала ниток на эту работу, они-то конечно не пропадут, нитки есть не просят, но хочется работу именно эту!! Лицо-то вполне и половина наряда тоже, может можно как-то поправить дело?? Только тапками не кидайте в меня!! У нас ведь много талантиливых и рукастых!

Милые девушки! Помогите найти процесс этого дизайна Хаед. Схему перенабирала сама, очень тщательно, скрин перенабора порадовал. на очень хочется посмотреть на отшив. Мне знакомая говорила, что видела, а где-не помнит, а я нигде не нашла... Но уже начала вышивать сама...

Изображение

Изменено пользователем Елана

Изображение вот для тех кто сомневается мне кажется хорошо!!!!а вы что скажите???Изображение

Милые девушки! Помогите найти процесс этого дизайна Хаед. Схему перенабирала сама, очень тщательно, скрин перенабора порадовал. на очень хочется посмотреть на отшив. Мне знакомая говорила, что видела, а где-не помнит, а я нигде не нашла... Но уже начала вышивать сама...

Изображение

Отшитая картинка есть на родном сайте Хаеда в галерее.

• 2 недели спустя...

Девушки я в ужасе... Так ждала Батерфляй..."дождалась"...

• 2 недели спустя...

А кто-нибудь отшивал "Мерлина и Артура"? Собираюсь начать на Aida18. Видела готовую картину только в инете, но там она мне темноватой кажется. А перенабрать этот гигантизм...ой, морально не готова :rofl:

А кто-нибудь отшивал "Мерлина и Артура"? Собираюсь начать на Aida18. Видела готовую картину только в инете, но там она мне темноватой кажется. А перенабрать этот гигантизм...ой, морально не готова :blush1:

А картинку можно в студию? Я заказывала перенабор одной мастерице "Артур и Гувернера" (прости меня на мой французкий), просто тихий ужас а не схема. Спасибо мастерицеза точ то остановил меня в моих начинаниях.

Хотя подумываю..может её в таком виде вышить

post-140858-126475737744.jpg

Изменено пользователем Джимми

Хотя подумываю..может её в таком виде вышить

Отправила перенабор, судите сами

Ну конечно не ужас-ужас, как у некоторых здесь, но всё равно не айс :wub:

Изменено пользователем Джимми

Девушки, подскажите ,плииииз! Мне очень нравится "Материнство"(русалка с малышом), нашла схему. а кто-нибудь может глянуть, хорошая она или нет?Изображение

А какой вариант Вас интересует? Цветной или черно-белый? Черно-белый уже отшивался и результат великолепный,это точно! А цветной в процессе я не видела,но есть скрин..По моему вполне!

post-128500-126595680062.jpg

А у меня муж вышивает "Чаепитие" из "Алисы в стране чудес"

post-145209-126596026517.jpg

Шьет четко по инструкции, на жобелане 25 каунтов в одну нить с захватом 1-й нити полотна. Получается ювелирная работа.

На сейчас процесс так вылядит:

post-145209-126596030351.jpg

Если у кого вопросы будут - спрашивайте, расскажем :give_heart2:

по ниткам сложно сказать ч/б или цветнаяИзображение скорее ч/б. кстати, такую же схму как я меня нашла в теме "ищу схему". Девушки по ней отшивали?

Изменено пользователем Red Queen

Red Queen, мой отшив Изображение Линда 27, в одну нить, через 1 нить основы. Цвета по ключу. Какая у вас схема в РМ или PDF?

Мне цветная нравится, но только как картинка, отшивать бы не стала - резкие переходы в фоне ( и теряется нежность что ли...ИМХо

Stitchdesigns , потрясающе красиво - мужу выражаю глубокое уважение - действительно ювелирно! :parting:

Изменено пользователем Katro

Девушки, с интересом прочитала все 9 страниц обсуждения. Давно заглядываюсь на HAED. И вот решилась на миниатюру, это уголок c граммофоном Crystal of Enchantment от JW. Мне прислали перенабор в РМ, так что могу "вырезать" из целой схемы, хотя у JW есть несколько миниатюр и граммофон в том числе. Размер миниатюр где-то 20х30 см. Просто схемы этих миниатюр я вообще нигде в инете не видела.

Ваши опыты очень полезны. Вот закончу начатого гепарда и за ... граммофон с феечкой. .

post-145236-126596996916.jpg

Изменено пользователем Somik
Поиск схем в данной теме запрещен!

Katro, так вот чью работу я видела на выставке!!! Изображение Спасибо за доставленное удовольствие!!! Я просто влюблена!Изображение

Схема у меня в пдф, с красивыми словами по-ангийски))) схема на 16 листах. 1страница - как бы обложка с картинкой, потом инструктаж, ключ 35 цветов +крейник, и далее схема.

Изменено пользователем Red Queen

По поводу HAEJW1329 Pansy, пока мы с Вами по ушам от модератора заслуженно не получили :blush1: . Мне тоже картинка очень понравилась в свое время. Хорошо, что скачала где-то по случаю перенабор прежде, чем рванула отшивать. Выкладываю скрин с этого перенабора, дальше сами решайте. Если что - стучите в личку.

post-128962-126597124838.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.