Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Haed - обсуждалка

Somik

Рекомендованные сообщения

:blush1: Рада, что вам понравилось - сама влюбилась, когда увидела) Особо долго не думала)Я вышивала с перенабора (удобно тем, что распечатать покрупнее можно), но сравнивала с ПДФ-файлом, отличий вроде не нашла, ни одной одиночки не пропущено)Левых схем я не встречала, поэтому смело можете садится вышивать)

dereza , спасибо за скрин - мне тоже эта деушка нравилась...она и так зеленая, а в перенаборе еще зеленее стала...

Изменено пользователем Katro

• 2 недели спустя...
  • Ответы 260
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, не подскажете, может кто сталкивался с отшивом или перенабором Josephine Wall "Natures Embrace". Запала картинка в душу, за Хаеда еще ни разу не бралась.

post-145761-126720972549.jpg

Изменено пользователем Семицветик

Покусаю скоро если будете схемы в неположенном месте разыскивать!!!!!!!!

Девчонки, может видели где-нить этого ангела в перенаборе или отшиве, мне бы хоть на лицо посмотреть!:)))

Изображение

и сама же себе отвечу, нашла вот здесь отшив!:)))))

ссылка

Изменено пользователем roniy

А у меня муж вышивает "Чаепитие" из "Алисы в стране чудес"

post-145209-126596026517.jpg

Шьет четко по инструкции, на жобелане 25 каунтов в одну нить с захватом 1-й нити полотна. Получается ювелирная работа.

На сейчас процесс так вылядит:

post-145209-126596030351.jpg

Если у кого вопросы будут - спрашивайте, расскажем Изображение

выглядит потрясающе!я правильно понимаю, что шьётся полный крест? и мне не совсем понятно,что значит "с захватом одной нити полотна". просвятите,пож-та. я полный профан(

• 2 недели спустя...

Девочки, а меня вот такой вопрос интересует - схемы HAEDа, скачанные с просторов инета в формате pdf - это и есть оригинальные схемы от производителя? Сколько скачивала - все выдержаны в одном стиле, размеры и кол-во цветов совпадают с заявленными на сайте производителя. Можно спокойно отшивать, или все таки они могут быть поддельными? Вот кстати какую прелесть оч.хочется начать, но....не уверена насчет схемы (может лучше все таки в оригинале купить??) и нигде не встречала ни отшива, ни скринов с перенабора...если у кого есть какая инфа по ентому вопросу......плиииизИзображение , прошу помощи

Девочки, а меня вот такой вопрос интересует - схемы HAEDа, скачанные с просторов инета в формате pdf - это и есть оригинальные схемы от производителя? Сколько скачивала - все выдержаны в одном стиле, размеры и кол-во цветов совпадают с заявленными на сайте производителя. Можно спокойно отшивать, или все таки они могут быть поддельными? Вот кстати какую прелесть оч.хочется начать, но....не уверена насчет схемы (может лучше все таки в оригинале купить??) и нигде не встречала ни отшива, ни скринов с перенабора...если у кого есть какая инфа по ентому вопросу......плиииизИзображение , прошу помощи

post-146242-126874224869.jpg

Я тоже решилась на Хаеда. Русалка смотрит вслед уплывающему кораблю. Изображение По совету девочек перенабрала 3 разных листа, 2 из них с лицом. Результат понравился. Сейчас начала вышивать, к сожалению, показать еще нечего, к тому же ещ заменила ДМС на Гамму. Пока все устраивает.

NAB ,очень интересный дизайн! Надеюсь,тема с процессом будет на форуме? :(

overluk схемы в формате пдф с титульным листом и есть оригинальные схемы от Хаеда. Соответственно, если у вас схема есть - покупная будет точно такая же. Тут уже дело исключительно личное. Если схема так нравится, не плохо бы и производителю денежку отдать - для нас же стараются   :rolleyes: Проблема в том, что и оригинальные схемы от Хаеда не всегда проработаны на достойном уровне... Такого дизайна я отшитым и перенабранным не видела

NAB вот в этой теме недавно выложили полный перенабор схемы с русалочкой, посмотрите 

Изменено пользователем Риа

Риа, огромное спасибо что развеяли мои сомнения. Теперь я урча как кошка довольная перебираю свои схемки, ну и пытаюсь определиться с выбором конечно. Встретила я где-то кстати отшив одного ангелочка, как на моей картинке, но только в другом дизайне Reflektions по моему называется. Так вот что-то по моему не айс получилось….небо фиолетовое, вместо солнечных лучей пятна белые, а мордашка и крылышки у ангелочка размыты. Думаю наверно другой дизайн поискать, очень уж не хочется на первом моем HAEDе обжечься.

NAB, а русалочка и впрямь фантастическая!!!, только вот в перенаборе меня цвета на ее теле настораживают, я понимаю что там и по замыслу темные переходы присутствуют, но кирпично-коречневые резкие пятна!!!! Это не слишком мощно для такой нежной особы?

overluk ну... качество получающейся картинки зависит ещё и от того как отшито. Если взять 14 аиду и вышить на ней, а потом ещё и сфоткать близко, то любая небольшая картинка (а ангелок Reflections как раз QS, те кусок большой картины) получится размытой. Так что надо в каждом случае разбираться отдельно... 

Риа, насчет размера отшива совершенно с Вами согласна. Я тоже считаю что чем мельче HAED отшивать, тем прекраснее он получится...я кстати не помню на какой тканюшке был отшит не понравившийся мне ангелок, возможно там все и не так уж плохо. Попробую все таки поискать перенабор, а сама собираюсь шить на Харде 22 полный крест в 1 нить, мельче боюсь мои глазья не выдержат.

Девочки, спасибо, что откликнулись. перенабор посмотрела, но решила продолжать шить по оригинальной схеме. Будь что будет. Alira, обязательно буду показывать процесс, т.к. дельный совет и пиночки очень нужны в работе, особенно над таким полотном. Как только отошью листик - покажу.

Девушки, подскажите, пожалуйста...

кто-нибудь отшив этого дизайна (Impossible love) видел?

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150222

Спасибо! :give_heart2: Очень красиво!

Беру себе на вооружение! Теперь точно буду вышивать! :4u:

Девушки, нужно ваше мнение по поводу перенабора схемы Witching Hour :4u: Мне вообще перенабор нравится - отличная кошка, тыквы тоже замечательные, но вот переходы в небе (особенно где облака) сильно хромают... А как вы думаете?...

Зебренка, особенно интересно твое мнение, потому что ты эту работу шьешь и уже много отшила. Я хочу вернуться к этой схемке, думаю - может, некоторые цвета в небе заменить, чтобы переходы были поплавнее... :cray:

post-139131-12694277621.jpg

Colour, мое мнение ты знаешь, мне всё нравится и небо получается на отшиве шикарное :ruk:

Зебренка, спасибо! :ruk: Выложи, пожалуйста, новые фотки в твою тему :) Так мне эта кошка нравится... Видимо, никуда я не денусь от ее отшива :D

А я бы над небом немножко поработала... По крайней мере, над черными пятнами. 

• 2 недели спустя...

annyway, в небе там нет черных пятен, только синие цвета :)

Хочу пожаловаться/поделиться, запала мне в душу Masters Return by Marta Dahlig

Изображение

Начала его перенабирать, оказался страшным прогоном :D

рапунзель, я перенабрала только первые два листика, остальное делать по-моему бессмысленно :give_heart2:

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.