Katro Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) :blush1: Рада, что вам понравилось - сама влюбилась, когда увидела) Особо долго не думала)Я вышивала с перенабора (удобно тем, что распечатать покрупнее можно), но сравнивала с ПДФ-файлом, отличий вроде не нашла, ни одной одиночки не пропущено)Левых схем я не встречала, поэтому смело можете садится вышивать) dereza , спасибо за скрин - мне тоже эта деушка нравилась...она и так зеленая, а в перенаборе еще зеленее стала... Изменено 12 февраля 2010 пользователем Katro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Семицветик Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Девочки, не подскажете, может кто сталкивался с отшивом или перенабором Josephine Wall "Natures Embrace". Запала картинка в душу, за Хаеда еще ни разу не бралась. Изменено 26 февраля 2010 пользователем Семицветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Покусаю скоро если будете схемы в неположенном месте разыскивать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roniy Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 (изменено) Девчонки, может видели где-нить этого ангела в перенаборе или отшиве, мне бы хоть на лицо посмотреть!:))) и сама же себе отвечу, нашла вот здесь отшив!:))))) ссылка Изменено 1 марта 2010 пользователем roniy 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
katikharizmatik Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А у меня муж вышивает "Чаепитие" из "Алисы в стране чудес" Шьет четко по инструкции, на жобелане 25 каунтов в одну нить с захватом 1-й нити полотна. Получается ювелирная работа. На сейчас процесс так вылядит: Если у кого вопросы будут - спрашивайте, расскажем выглядит потрясающе!я правильно понимаю, что шьётся полный крест? и мне не совсем понятно,что значит "с захватом одной нити полотна". просвятите,пож-та. я полный профан( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, а меня вот такой вопрос интересует - схемы HAEDа, скачанные с просторов инета в формате pdf - это и есть оригинальные схемы от производителя? Сколько скачивала - все выдержаны в одном стиле, размеры и кол-во цветов совпадают с заявленными на сайте производителя. Можно спокойно отшивать, или все таки они могут быть поддельными? Вот кстати какую прелесть оч.хочется начать, но....не уверена насчет схемы (может лучше все таки в оригинале купить??) и нигде не встречала ни отшива, ни скринов с перенабора...если у кого есть какая инфа по ентому вопросу......плииииз , прошу помощи Девочки, а меня вот такой вопрос интересует - схемы HAEDа, скачанные с просторов инета в формате pdf - это и есть оригинальные схемы от производителя? Сколько скачивала - все выдержаны в одном стиле, размеры и кол-во цветов совпадают с заявленными на сайте производителя. Можно спокойно отшивать, или все таки они могут быть поддельными? Вот кстати какую прелесть оч.хочется начать, но....не уверена насчет схемы (может лучше все таки в оригинале купить??) и нигде не встречала ни отшива, ни скринов с перенабора...если у кого есть какая инфа по ентому вопросу......плииииз , прошу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 16 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я тоже решилась на Хаеда. Русалка смотрит вслед уплывающему кораблю. По совету девочек перенабрала 3 разных листа, 2 из них с лицом. Результат понравился. Сейчас начала вышивать, к сожалению, показать еще нечего, к тому же ещ заменила ДМС на Гамму. Пока все устраивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 NAB ,очень интересный дизайн! Надеюсь,тема с процессом будет на форуме? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) overluk схемы в формате пдф с титульным листом и есть оригинальные схемы от Хаеда. Соответственно, если у вас схема есть - покупная будет точно такая же. Тут уже дело исключительно личное. Если схема так нравится, не плохо бы и производителю денежку отдать - для нас же стараются :rolleyes: Проблема в том, что и оригинальные схемы от Хаеда не всегда проработаны на достойном уровне... Такого дизайна я отшитым и перенабранным не видела NAB вот в этой теме недавно выложили полный перенабор схемы с русалочкой, посмотрите Изменено 17 марта 2010 пользователем Риа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 17 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Риа, огромное спасибо что развеяли мои сомнения. Теперь я урча как кошка довольная перебираю свои схемки, ну и пытаюсь определиться с выбором конечно. Встретила я где-то кстати отшив одного ангелочка, как на моей картинке, но только в другом дизайне Reflektions по моему называется. Так вот что-то по моему не айс получилось….небо фиолетовое, вместо солнечных лучей пятна белые, а мордашка и крылышки у ангелочка размыты. Думаю наверно другой дизайн поискать, очень уж не хочется на первом моем HAEDе обжечься. NAB, а русалочка и впрямь фантастическая!!!, только вот в перенаборе меня цвета на ее теле настораживают, я понимаю что там и по замыслу темные переходы присутствуют, но кирпично-коречневые резкие пятна!!!! Это не слишком мощно для такой нежной особы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Риа Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 overluk ну... качество получающейся картинки зависит ещё и от того как отшито. Если взять 14 аиду и вышить на ней, а потом ещё и сфоткать близко, то любая небольшая картинка (а ангелок Reflections как раз QS, те кусок большой картины) получится размытой. Так что надо в каждом случае разбираться отдельно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overluk Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Риа, насчет размера отшива совершенно с Вами согласна. Я тоже считаю что чем мельче HAED отшивать, тем прекраснее он получится...я кстати не помню на какой тканюшке был отшит не понравившийся мне ангелок, возможно там все и не так уж плохо. Попробую все таки поискать перенабор, а сама собираюсь шить на Харде 22 полный крест в 1 нить, мельче боюсь мои глазья не выдержат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки, спасибо, что откликнулись. перенабор посмотрела, но решила продолжать шить по оригинальной схеме. Будь что будет. Alira, обязательно буду показывать процесс, т.к. дельный совет и пиночки очень нужны в работе, особенно над таким полотном. Как только отошью листик - покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Девушки, подскажите, пожалуйста... кто-нибудь отшив этого дизайна (Impossible love) видел? http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=150222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Galina7 Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Спасибо! :give_heart2: Очень красиво! Беру себе на вооружение! Теперь точно буду вышивать! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Девушки, нужно ваше мнение по поводу перенабора схемы Witching Hour :4u: Мне вообще перенабор нравится - отличная кошка, тыквы тоже замечательные, но вот переходы в небе (особенно где облака) сильно хромают... А как вы думаете?... Зебренка, особенно интересно твое мнение, потому что ты эту работу шьешь и уже много отшила. Я хочу вернуться к этой схемке, думаю - может, некоторые цвета в небе заменить, чтобы переходы были поплавнее... :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Colour, мое мнение ты знаешь, мне всё нравится и небо получается на отшиве шикарное :ruk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Зебренка, спасибо! :ruk: Выложи, пожалуйста, новые фотки в твою тему :) Так мне эта кошка нравится... Видимо, никуда я не денусь от ее отшива :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 А я бы над небом немножко поработала... По крайней мере, над черными пятнами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 annyway, в небе там нет черных пятен, только синие цвета :) Хочу пожаловаться/поделиться, запала мне в душу Masters Return by Marta Dahlig Начала его перенабирать, оказался страшным прогоном :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рапунзель Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Зебрёнка, выложите скрин перенабора - тоже хочется посмотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zebr Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 рапунзель, я перенабрала только первые два листика, остальное делать по-моему бессмысленно :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timka Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Я тоже себе захомячила этого котика, чтож теперь делать :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алёнушка1976 Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Не поняла, что там страшного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.