Zebr Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Алёнушка1976, на стене пятно, которого нет на изначальной картинке, кот пошел желто-розовыми пятнами, рама за свечками да и сами свечки просто месиво
elenamk Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Хочу вышить вот эту картинку ,может кто то встречал отшив ?
Марта М Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, поначиталась тут у вас разных страшилок про отшивы и сама теперь боюсь. Может видел кто кусочек или перенабирал хоть чуть-чуть HAERAET 115? Что-то страшновато, вдруг фон получится с резкими переходами? Про нее ничего не слышала и не видела, а ниточки уже начала закупать по-тихоньку.
la_soleil Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) [ Изменено 12 мая 2010 пользователем la_soleil
RoseMagenta Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Девочки, поначиталась тут у вас разных страшилок про отшивы и сама теперь боюсь. Может видел кто кусочек или перенабирал хоть чуть-чуть HAERAET 115? Что-то страшновато, вдруг фон получится с резкими переходами? Про нее ничего не слышала и не видела, а ниточки уже начала закупать по-тихоньку. lyuka, есть такой перенабор, его кажется сделали недавно... если не видели, то поглядите в теме про Перенаборы...
overluk Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Олеська!!!!, помощь страждующим с поиском перенаборов это конечно хорошо, но вот нас тут гораздо больше твои процессики интересуют...так что, кыш с форума Клепу шить!!!
RoseMagenta Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Олеська!!!!, помощь страждующим с поиском перенаборов это конечно хорошо, но вот нас тут гораздо больше твои процессики интересуют...так что, кыш с форума Клепу шить!!! пошла уже... Изменено 13 мая 2010 пользователем RoseMagenta
elena714 Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Привет девочки. Я давно читалa эту тему, и многому научился от вас. Я искренне восхищаюсь Вашей работе. Я хочу быть вышита Sylvia-Diamond dragon- Linda Tso Но я не знаю, как это сработает. Если какой-либо из вас видели процесс или имеет опыта, пожалуйста, поделиться со мной. Я приношу извинения за любые ошибки, но перевод Google 46_Sylvia-DiamondD.pdf
Zebr Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 elena714, отшитой работы лично я не видела, однако в списке перенаборов она есть, можно по нему составить более четкое мнение. Если что, обращайтесь через личные сообщения :give_rose:
Афалинка Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Добрый день всем! хочу вышить кота Калипсо, но как то боязно он такой весь цветной и такие необычные переходы цветов в нем. Нигде не могу найти хотя бы отшитый кусочек этой работы, может кто встречал или вообще не стоит за него браться ?
Zebr Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 Афалинка, отшивов я так же не встречала, но как-то собиралась вышить такого же типа зебру. Перенабрала и поняла, что не буду. Яркие цвета в переходах смотрятся нормально и достойно, но в темных местах были ужасные коричнево-красные пятна, что и определило судьбу этой работы :oops: Так что если отшив не найдется - нужно искать или делать перенабор.
Риа Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) elena714 вот скриншот перенабора этой картины, то есть примерно то, что получится при вышивке на мой взгляд эмм... пятновастенько.... Если не смущают цвета на небе слева и отсутствие левого крыла - можно смело браться! Дракон великолепен, платье девушки выглядит замечательно. Ну и лицо неплохо проработано Афалинка а вот и зебра. Полностью согласна с Зебрёнкой по поводу пятен... Изменено 21 июня 2010 пользователем Риа 1
zahatir Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Решила написать в эту темку, надеюсь попала верно =) Сейчас вышиваю один Хаед, но уже потихоньку присматриваюсь к другим схемкам, выбираю следующую свою работу. И вот хотела узнать, может быть кто-то видел в хаедовских схемах картины со скрипачами\скрипачками. Пока мне не нашлось ни одной. Не важно фэнтези это будет или сказки. Есть ли у них такое или не существует?) Изменено 21 июня 2010 пользователем zahatir
Эдита Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Добрый день всем! хочу вышить кота Калипсо, но как то боязно он такой весь цветной и такие необычные переходы цветов в нем. Нигде не могу найти хотя бы отшитый кусочек этой работы, может кто встречал или вообще не стоит за него браться ? Это не Калипсо, но серия та же. Просто для информации. 1
Афалинка Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Эдита, огромное спасибо ! Я все-таки решилась вышивать эту серию, но начну с самой маленькой - лягушки, если будет нравится то буду продолжать вышивать всех остальных зверюг
Alta Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Нашла на сайте ХАЕДа готовую Calypso 1
Эдита Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Эдита, огромное спасибо ! Я все-таки решилась вышивать эту серию, но начну с самой маленькой - лягушки, если будет нравится то буду продолжать вышивать всех остальных зверюг На здоровье! Я на днях начну слона из этой компании вышивать.
Алёнушка1976 Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Девочки, хочется поднять вопрос не о качестве той или иной разработки, а о том, почему мы, собственно ту или иную выбираем. На сайте тысячи (а может уже и десятки тысяч) картинок, а мне, к примеру, понравились лишь около дюжины дизайнеров, да и не все. У той же Джозефин Уолл мне нравится меньше половины дизайнов. Дизайны разных художников нравятся по совершенно разным причинам. Уолл меня привлекает прежде всего колористикой, все остальное потом. Дизайны Маркетти - странными сюжетами, а Кристенсена сочетанием того и другого плюс совершенно неповторимое настроение, как будто начитался английской литературы и ночью тебе приснился коктейль из произведений Льюиса Кэрролла и Терри Пратчетта. А уж чем мне нравятся воздушные акварели Стефани Пуй-Мун Лау я и объяснить не могу. А мой первый ХАЕД, который начнётся с первого сентября именно по её дизайну. Какие-то отдельные дизайны интересны не сами по себе, а исключительно по сюжету, так я скрупулёзно собираю все схемы с изображением Красавицы и чудовища, а также Леди Шалот, притом что практически наверняка ни одну из них не вышью. Но это любимая сказочная парадигма и одна из любимых поэтических героинь. Что-то нравится вопреки. Я не люблю кошек. В смысле вышивать или, боже сохрани, на аватарку вешать. Но Безумная колдовская кошка в полосатом колпаке просто чудо, и два цирковых кота Рэндалла Шпенглера тоже. Однако в общем и целом от всей массы ХАЕДовских схем мне нравится очень немного. В конце концов многие дизайны (я бы даже сказала очень многие) по качеству, простите, на уровне деффачки-пятиклассницы. И это не стиль автора, а банальное неумение рисовать. Вся эта куча феечек-русалочек с убогими пропорциями и абсурдной цветовой гаммой меня при добросовестном просматривании всего ассортимента просто ужасала. На третий день я уже на трезвую голову из просматривать не могла, простите за почти интимную подробность. Пролистывала, запивая хмельным мёдом, только это меня и спасло. Давайте обсудим, кому чьи дизайны еще нравятся и почему. Может по художникам, может, конкретно. Не по качеству проработки, а именно по картинке. Меня, в конце концов, Another Fish Act Кристенсена тоже разочаровал после перенабора. Гамма-то цветовая тю-тю. Причем пока это единственный дизайн по Кристенсену, который так отличается. Но исходник мне по-прежнему нравится и я не теряю надежды однажды таки откорректировать цветовую гамму. Изменено 11 августа 2010 пользователем Алёнушка1976 4
annyway Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Алёнушка1976, я тоже однажды набралась мужества и перелопатила весь сайт Хаеда - пересмотрела все разработки в один присест. В результате оказалось, что кроме дизайнов Ивонн Гилберт (мне нравятся практически все) по душе пришлись ровно две работы Жозефин Уолл и две - Скотта Густафсона. Остальные дизайны меня как-то оставили равнодушной, не знаю даже, почему. Знаю только то, чем меня привлекают любимые дизайны. У Ивонн Гилберт это стиль, атмосфера, детализация,интересные сюжеты, цветовая гамма и... наверное, какая-то синхронность с моим собственным восприятием. Как иначе можно было бы обьяснить тот факт, что ее работы всегда восхищают и оставляют глубокое впечатление? А ведь у кого-то они не способны вызвать малейших эмоций. Дизайны Жозефин Уолл ("Heart and Soul" и "Daughter of the Deep" в мини формате) понравились завораживающей магичностью, образностью и свободой. Только у "Heart and Soul" окраска скорее нежная и мечтательная, а у "Daughter of the Deep" - напряженно-гипнотическая. Во всяком случае я так их ощущаю. Дизайны Густафсона полюбились по разным причинам - "Tom thumb" из-за живости картинки и передачи настроения, а "The Journey Begins" просто потому, что очень понравился отшив. Вот и все. Надеюсь, это то, о чем вы спрашивали.
FrauKlingel Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 (изменено) Мне тоже по душе работы Ивонн Гилберт,Кристенсена,Марчетти. Прежде всего нравится настроение и атмосфера, которая несёт в себе картина. Если она что-то трогает в душе - всё это твоё. Любимый автор, которому я безоговорочно отдаю пальму первенства - это Линда Равенкрофт. Мне близок её немного безумный сказочный мир. Очень нежно отношусь к Спенглеру. Его замки, дракошки, коты - это что-то. Как будто в детстве побывал. Я думаю всем бы хотелось скрытся ненадолго в его уютном замке, посидеть у камина, а сколько там книг- это моя сумасшедшая мечта. Нравятся кошки Anne Ivory. Могу подолгу рассматривать детали на картинке. Вообще нравятся картинки со множеством деталей, на них можно долго любоваться и каждый раз находится что-нибудь новое. А уж вышивать вообще кайф. Ещё забыла выделить картины Kinuko Y Craft Arts. Вот уж одно слово красота. Очень нравится их атмосферность. Изменено 12 августа 2010 пользователем FrauKlingel
Алёнушка1976 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Мне тоже, пожалуй, нравится Ивон Гилберт, но опять же не все, как оно всегда бывает. Рождественское путешествие и отец Рождества мне нравятся потому что я их воспринимаю как иллюстрации к неким неизвестным сказкам Топелиуса. Еще привлекают две картинки с ангелами и Спящая красавица, последняя своей достаточно для меня яркой цветовой гаммой. Спящая принцесса привлекает меньше и не столько лицом, сколько фоном, напоминающим мне гобелены-мильфлёры. Остальное не затрагивает во мне ровно ничего, а Happy Ever After (Жили они потом долго и счастливо, я правильно перевела?) вообще раздражает. Уж больно там принц... даже не знаю как и выразить, слов приличных как-то на язык не вспадает. Но почему-то стойкие ассоциации с некоторыми нетрадиционными представителями нашей эстрады вызывает. А с Линдой Равенскрофт тоже очень странные отношения. Что-то очень нравится, в первую очередь из-за цвета: Цветные маски (обе), Некромантия, Синяя маска, что-то за цвет и интересное решение (а именно четыре кота Артур, Мерлин, Моргана и Гвиневра, хотя опять скажу, обычно не люблю котов), а кое-что я собираю из чувства долга - зодиак (все собрано, кроме козерога, который вообще, кажется в сети отсутствует)и карты Таро. Вообще, меня у неё напрягает некоторое однообразие в лицах, они практически не отличаются.
FrauKlingel Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) мне у Гилберт ещё очень нравится три ангела (даже в планах стоит). Ну а Равенкрофт, просто я её очень люблю, несмотря ни на что. Что-то в ней есть для меня, это трудно объяснить. Хотя конечно далеко не все картины идеально мне подходят. Алёнушка1976, а как вам дизайны Krystal Camprubi. Мне некоторые очень даже, например Antares. Подкупает неким сочетаем жёсткости и безащитности. Ещё у неё хороши монохромные картины. В вышивке смотрятся потрясающе. Ещё хочу выделить Гордона Фитчетта (кажется так). Его фарфоровые гуси это что-то. Люблю их рассматривать и представлять у себя на полочке. Здесь наверное сказывается известная женская привязаность к милым безделушкам Изменено 12 августа 2010 пользователем FrauKlingel
Алёнушка1976 Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Krystal Camprubi мне ну совершенно никак. Совершенно не нравится. А вот гуси... Они милые и только то, что я ну совершенно точно не стану их себе шить, в свое время заставило меня отказаться от того, чтобы их собирать. А теперь хомяк начинает попискивать, колористика у них такая милая. Что до Равенскрофт, "просто я её очень люблю, несмотря ни на что. Что-то в ней есть для меня, это трудно объяснить. Хотя конечно далеко не все картины идеально мне подходят", так вот я как раз ровно то же самое про себя могу сказать о дизайнах Стефани Пуй-Мун Лау. Они тоже во многом похожи, в том числе в плане разработки лиц, но вот нравится и всё тут. И объяснить своё пристрастие я не могу. 1
FrauKlingel Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Алёнушка1976, жаль что вам не нравятся кошки. А вот например кошки Marjorie Sarnat, как они вам? Я например от них в восторге. Та же история, что и с гусями.
Алёнушка1976 Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Нет, эти кошки совсем не мои. Стиль присутствует, но совсем не мой стиль. Мне из ХАЕДовских кошек очень нравится Witching Hour и Striped Socks причем первая больше чем вторая. У неё совершенно потрясающее сочетание глаз с ушами. И пожалуй есть еще одна кошка, которой нет в природе, но которую мне безумно хочется, правда, к ХАЕДу это уже не относится. Есть египетская серия из журнала "Мода и Модель" сперва Вера Бурова разрабатывала, потом Людмила Инякина. Так вот если бы в этой серии, да египетскую богиню Баст с кошачьей головой... Но только в этой серии. Приятель есть, который от кошек без ума, он мне всю плешь проел насчет такой схемы. А его кошка, кстати, возвращаясь к ХАЕДу, внешне сильно смахивает на черно-белого шпенглеровского кота. У некоторых авторов мне нравится только по паре работ. Selina Fenech, к примеру, по-настоящему зацепила только дизайном "Хранитель истории", А у Сары Паулин нравятся только "Стрекозиный коттедж" и "Поганковые башни"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас