МА_руся Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Всем привет! :( Я совсем не давно на вашем форуме, но похоже надолго :) Особенно покорило такое многообразие потрясающих процессов, все-таки ДиМ единственный и неповторимый :wub: Этот дизайн покорил меня с первого взгляда, и я знала точно что буду его вышивать :rolleyes: Ждала его долго, и, в ожидании ходила к вам, в надежде, что появиться процессик, ведь столько было на них желающих... Но теперь он у меня, и, раз никто не хочет :( набралась наглости и открываю процесс... Бить не будете? Шью по набору на 14 Аиде вот что должно получиться А это то что я отшила за вчерашний вечер, немного, но хоть что-то чтоб не быть голословной цвета конечно передаются соооовсем по другому :( ВоТь
Cherry Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Бить не будем, это точно! Очень радует свежий процесс. Можно сразу вопросы: много ли полукреста? эти птички называются кардиналами или я их с кем-то путаю? какие впечатления от процесса? шьется, похоже. легко? такое продвижение за один вечер. Сори, если слишком много вопросов)))
Оюшка Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 замечательный дизайн1 с удовольствием буду заходить.
МА_руся Опубликовано: 16 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Cherry писал: Бить не будем, это точно! Очень радует свежий процесс. Можно сразу вопросы: много ли полукреста? эти птички называются кардиналами или я их с кем-то путаю? какие впечатления от процесса? шьется, похоже. легко? такое продвижение за один вечер. Сори, если слишком много вопросов))) Полукреста очень много в 2,3,4,5, ниток, вся изгородь и снег вокруг велосипеда...все остальное крест, немного смешанных цветов, фр. узелки и COUCHING в общем как обычно у ДИМа, скучать не придется. На счет процесса объективно не отвечу, т.к. помимо птичек у меня в процессе ДМС, и на птичках я просто отдыхаю, понятная схема, без одиночек, крррасота :( А про птичек сама не знаю :) но какие-же красавцы!
julek83 Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 МА_руся, спасибо за интересный процесс! Буду с удовольствием следить. У DIMа как всегда бесподобные зимние сюжеты! Обожаю
ulik Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Ух ты! Очень ждала когда кто-нибудь начнет вышивать этот дизайн! Ровных крестиков!
monada Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 МА_руся, отличный процесс! Очень мне понравилась эта картинка, так что с удовольствием понаблюдаю :thank_you:
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Люблю наблюдать за свежими дизайнами! Выбор достойный! Удачи и побольше времени!!!
МА_руся Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Спасибо, со временем,как-раз, очень напряженно... :blush1: Наконец-то выкладываю небольшое продолжение уже добралась до первой птички :curtsey:
ivouschin Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 УРА! Я закончила! Начала вышивать 17.1. :curtsey: 1
настасья Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ivouschin! До чего красиво, так уютно и свежо! Поздравляю вас, замечательная картина! :curtsey:
Ripley Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 ivouschin, поздравляю! Очень нравится, сразу подумываешь, а не приобрести ли и мне :curtsey: А быстренько то как
jujua Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ну вы, девчата, даете! :give_rose: Первая страница Темы, уже один вышитый дизайн есть!!!!!!!!!!!
Оюшка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Только на вышивке разглядела, что птички на велосипеде сидят! замечательный дизайн! молодцы девочки!
monada Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 МА_руся, замечательный птенчик :thumbup: ivouschin, поздравляю! Очень здорово получилось!
Cherry Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 ivouschin, очень оперативно, поздравляю! МА_руся, , хорошее продвижение, у меня тоже в последнее время на вышивку времени все меньше
Хонни Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Девочки! Красивый дизайн, глаз радует прям!!!
Beetle Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Девочки, умницы, ровных вам рестиков!
Lola1980 Опубликовано: 13 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 прелестные птички , :4u: получилось здорово
МА_руся Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2009 Спасибо всем! Рада что темкой интересуются :curtsey: ! Медленно, но верно, появилось небольшое продолжение! Процесс вызывает только положительные эмоции :nyam: , немного переживала из-за снега,но оказалось зря, дело идет с огромным удовольствием!
irik9999 Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Уже так много отшито !!!! На первый взгляд , судя по фото , дизайн не очень сложный .
МА_руся Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Да, в принципе ничего сложного, отдыхаю на нем, прям жалко что скоро кончиться :) Вот дошла уже до половины,правда без бека. Вторая часть меньше - быстрее пойдет ^_^
МА_руся Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 klear писал: Красота какая! Браво!Спасибо!
irik9999 Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 Красиво то как , а с бэком станет ещё лучше .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас