Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю совместными усилиями :) сделать наш Клуб уютным и удобным в пользовании. А для этого прошу высказывать здесь свои предложения и пожелания. Надеюсь на Ваше активное участие в жизни нашего общего Клуба.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У меня предложение по галерее. Может имеет смысл указывать на какой ткани выполнялась работа и каким стежком, если выкладывается фото вышивки а не скрин перенабора? Разумеется при наличии такой информации к найденному отшиву. Потому что работы, все же, смотрятся по разному, допустим в кресте и полукресте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может быть сделаем Путеводитель по процессам, как этой есть во многих клубах. Это очень удобно и функционально. Новичок сразу нагладно видит, какие процессы проходят в клубе, и целенаправленно может зайти по ссылке в интересующую его тему. Это будет удобно в первую очередь для тех, у кого ограниченный траффик.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня накопилось несколько фоток процессов хаеда, найденных в сети, все не с русскоязычных сайтов. Куда бы их пристроить? В галерее только законченные работы, может быть для таких фоток отдельную тему открыть?

Опубликовано:

Я в темке галерея писала что у нас галерея готовых или частично готовых работ! Думаю смысла нет заводить еще одну темку. Там же можешь и выложить главное чтоб картинка была того что планируется в итоге, а потом со временем если будет находиться полностью отшитай картинка будем ее туда вставлять.

Опубликовано:

главное чтоб картинка была того что планируется в итоге

упс. вот с этим проблема. часто нахожу просто картинки процессов, без исходника.
Опубликовано:

Ну так мы можем совместными усилиями искать. У меня скоро будет много свободного времени, можешь сделать какой нибудь альбом с отшивами что есть у тебя и дать мне по ЛС на него ссылку (либо дать ссылки где их можно посмотреть, если это сторонние сайты), или вообще можешь мне на почтовый ящик кидать, а я постараюсь отыскать к ним исходники и инфу.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

У ХАЕДа проходит кампания 2 раза в год, они за фотки их уже отшитых дизайнов дают бесплатно схемку, какую ты выберешь сам. Может нам собирать свои хочушки, а потом делиться, чтоб мы не просили у них много раз одну и ту же схемку,тем самым уменьшая количество возможных вариантов, ведь можно ж скооперироваться?:-)Я вчера получила за своего вышитого единорожка схемку, которую выбрала- гобеленчик. Уже выложила её в темке поиска:-)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Эти кампании у них проходят в январе и в июне. Я до июня точно никакого ХАЕДа уже не успею закончить. Может, кто из нашего клуба будет заканчивать и менять фотки своего отшива, тогда и темку можно открыть.. или сначала хочушки схем собирать.. А то я сгоряча выбрала, а может если б посоветовалась, так и другую выбрала:-) Хотя и выбрала редкую схемку, я такой не видала.. но вышиваемая она или нет.. тоже вопрос. Так что если что давайте таки создадим темку с хочушками, ведь есть же дизайны, схемок к которым пока нет у народа..

Опубликовано:

Эти кампании у них проходят в январе и в июне. Я до июня точно никакого ХАЕДа уже не успею закончить. Может, кто из нашего клуба будет заканчивать и менять фотки своего отшива, тогда и темку можно открыть.. или сначала хочушки схем собирать.. А то я сгоряча выбрала, а может если б посоветовалась, так и другую выбрала:-) Хотя и выбрала редкую схемку, я такой не видала.. но вышиваемая она или нет.. тоже вопрос. Так что если что давайте таки создадим темку с хочушками, ведь есть же дизайны, схемок к которым пока нет у народа..

Опубликовано: (изменено)

Браво! Какая хорошая идея. Жаль я до июня не успею даже начать. Но я буду, уже цвета подбираю, мне гамма не нравится, а кстати, если цвета поменял - считается? Там придется почти все менять. Они при разработке схемы почти весь зеленый из исходника убрали.

Изменено пользователем Алёнушка1976
Опубликовано:

Браво! Какая хорошая идея. Жаль я до июня не успею даже начать. Но я буду, уже цвета подбираю, мне гамма не нравится, а кстати, если цвета поменял - считается? Там придется почти все менять. Они при разработке схемы почти весь зеленый из исходника убрали.

Зато можно успеть вышить к январскому обмену:-) ХАЕД вообще ДМС шьётся, я в своём Единорожке меняла пару ДМСишных номеровна нитки ленинградские, но это не так и заметно, едва ли кто-то будет это проверять, хотя, думаю, для следующих вышивальщиц стоит упомянуть о заменах, а то кто-нибудь вдохновится отшивом, а в результате...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Эх, нашла то, что еще больше хоцца вышить, да схемы нету, мож кто попросит? Я клятвенно обещаюсь её быстренько вышить и попросить чего закажут. А в той, про которую говорила, вообще как позаменяю буду выкладывать параллельно два перенабора. С оригинальной цветовой гаммой и с собственной. Единственная схема, где цвет ушел совсем. Очень похоронно получилось.

Опубликовано:

Девочки, хорошая мысль)))) Поддерживаю полностью. Скоро будет вышит замок, а еще лисички вышиваются. Лис еще никто не вышивал, поэтому можно будет на обмен выставить. Только вот не знаю, успеем ли к июню. bogof, а в каких числах эта акция проводится?

Дважды в году сессия по обмену происходит с 30 июня по 30 августа и с 30 декабря по 30 января! Где список хочушек и обменов сделаем?:-)

Условия обмена вот здесь http://heavenandearthdesigns.com/index.php?main_page=page&id=24&chapter=0&zenid=bece8ef1899ea9833ce18f4c70a762af

Изменено пользователем bogof
Опубликовано:

Дважды в году сессия по обмену происходит с 30 июня по 30 августа и с 30 декабря по 30 января! Где список хочушек и обменов сделаем?:-)

Условия обмена вот здесь http://heavenandeart...ce18f4c70a762af

Отлично))) Тогда успеваем. От меня можно будет 2 вышивки ждать.

Может быть открыть отдельную тему прямо в Клубе? Насколько я поняла, там происходит равноценный обмен, надо будет это тоже учитывать.

Опубликовано:

Так где будем выкладывать? Я смогу вписаться только в январскую сессию, потому что начать планирую 1 августа. Если и раньше, то ненамного. Очень хочу вышить "Десятку кубков" от Stephanie Pui-Mun Law (не знаю, как правильно по-русски писать). Именно на неё нет схемы, поэтому возможно буду шить "Тройку пентаклей", или туз этой же масти. Но это уже от невозможности взяться за вожделенное. Я уперлась на желании вышить пару. И одновременно на этой художнице. А у неё пар всего четыре и именно в серии Таро. "Влюбленные" мне не очень нравятся по значению, к тому же там есть почти одинаковые значки. "Двойку кубкоы" уже сейчас вышивают, повторяться неохота. В большой компании я разве что "Флотилию" Марчетти отшивать возьмусь.

Остаются "Тройка пентаклей" и "Десятка кубков". Обе мне подходят, но "Десятка" эмоциональнее по наполнению и интереснее по цветовой гамме.

Опубликовано:

Хороший совет, только схема-то отсутствует. Что десятка кубков, что тройка пентаклей означают как правило заключение брака. Но десятка кубков при этом выглядит скорее как объяснение в любви (а чего нам, девушкам еще надо?), а тройка пентаклей предполагает что-то с подписанием интерцизы и намекает на состоявшуюся или вскоре ожидаемую беременность (тоже, в общем, с моей точки зрения плюс). В принципе результат один, но как-то прагматично все во втором варианте. А хочется романтики. Однако вышивать ХАЕД без схемы я не готова.

Аленушка, 10 кубков, это именно любовь и в горе и в радости..., 3 пентаклей - это скорее деловые переговоры (конечно можно тут рассмотреть и брачный договор) и обучение, если хочется именно романтики, а на горизонте никого нет, как медитацию лучше вышить туз кубков. 10 пентаклей - это тоже брак, но он основан на общих интересах и разумном подходе, часто прагматичном. Насчет Влюбленных вы правы, эта карта не соответствует названию, это карта выбора. Беременность в классическом варианте - 7 пентаклей и императрица, 3 пентаклей вообще чисто деловая карта :D Если не выходит зачатие то можно попробовать Мага, туз жезлов или кубков (все тот же) Ребенок - Солнце или Шут. Так что выбор есть :D Лично я вышивать аркан не стала бы, не люблю слишком долго застревать на чем то. Но это мое видение :wub:

Желаю найти вам схему того аркана, который вы выберете :) :)

Изменено пользователем Olga_Irbis
Опубликовано:

То-то что я и хочу 10 кубков. Тройка пентаклей на брак указывает именно при наличии четких материальных показателей и в основном на деловой какой-то. Мне при этом представляется монолог Электродрели в переводе Гоблина. "Дети выросли, ты мужчина привлекательный, хоть и вдовец. Я тоже уже не девочка. Может поженимся?" Как-то не греет.

А прежде чем планировать зачатие стоит запланировать появление в жизни человека от которого стоило бы зачинать. Туз вышивать по этой причине и не хочется. Это только начало, а медитировать хочется на то, чтоб достичь большего, чем зарождение чувств. Лично у меня чувств и так полно, хочется взаимных. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.