jujua Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Результаты голосования: 1 место: Леличка 2 место: Айрин Поздравляем победителей и желаем вдохновения и новых побед! Работы участниц проекта: - jujua, картина (по просьбе автора работа не участвует в голосовании) - Miagkaja, игрушка на пластике - irik9999, картина - Fifi, сумочка на пластике - olmatom, картина Цитата
jujua Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 - Айрин, ежедневник - Fishka 87, баннер на кухню - Dama, картина-поздравление - Kamila, картина Цитата
jujua Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 - Juliana C, картина - Леличка, сумка для рукодельницы - Леличка, сумка для рукодельницы (вид внутри) - покемон, картина - suiyata, книжечка для иголок Цитата
jujua Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 - scwo, картина - Oksi, салфетница - bobrik, коробочка для рукоделия - Палома, сумочка Цитата
Татьяна@ Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Как здорово!Такое замечательное применение вышивки!!! Цитата
Melamori_ol Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки, какие же вы все-таки молодцы!!! Такие красивые работы! Прям дух захватывает! Но одна работа для меня - вне конкуренции!!!. Это сумка для рукоделия Лелички! Молодец вы, такую полезную, красивую вещь своими руками! Прям завидую вашим способностям! Еще Оксина салфетница мне понравилась - прям даже скажу необходимая вещь в каждом доме! Еще раз - умницы все, кто учавствовал в такой замечательной игре! Поздравляю с окончанием! Цитата
scwo Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 девочки, обалдеть, какая красота... я чувствую себя такой неумёхой на фоне остальных сюрпризиков... Цитата
Fishka_87 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 :thank_you: а как голосовать? просто писать за кого, или будет вверху опрос? Цитата
Оленька Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Девочки, какие же все молодцы! Очень красивые работы! С большим удовольствием их рассматривала! Леличка, твоя сумка – это шедевр!!! Она мне и снаружи очень понравилась, а когда я увидела, что у нее внутри, то просто свалилась под стол от восторга! Вот уж рукодельница, так рукодельница!!! :thank_you: bobrik, очень симпатичная и полезная коробочка! Oksi, чудесная получилась салфетница! Айрин, очень стильный и красивый ежедневник! Suiyata, утащу себе идею твоей книжечки для иголок! Очень нужная для вышивальщицы вещь! Палома, сумка – прелесть! Очень понравилась! irik9999, прекрасная картина и очень оригинальное оформление! Изменено 18 февраля 2009 пользователем Оленька Цитата
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 :blush1: а как голосовать? просто писать за кого, или будет вверху опрос?уже есть! голосуйте Цитата
Fialka Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Все работы замечательные!!! Понравились идеи: 1. Miagkaja, игрушка на пластике 2. Айрин, ежедневник 3. suiyata, книжечка для иголок Проголосовала за Miagkaja. Получилась великолепная игрушка на елку. :blush1: Цитата
Колибри Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Сижу и плачу :blush1: :cray: Ну как среди такой красоты можно выбрать что-то одно? Парочку идей захомячила :4u: Леличкина сумочка сразила наповал Изменено 18 февраля 2009 пользователем Колибри Цитата
Miagkaja Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я как открыла страничку, так и ахнула! Какая красота!!! Цитата
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ага! Значит хорошая игра - Сюрприз? Цитата
Лёличка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) смотрю на эту красоту и не могу налюбоваться!!! Jujua, а сюрприз - очень замечательная игра!!! Девочки спасибо всем за теплые слова, очень приятно!!! :blush1: :cray: :4u: Изменено 18 февраля 2009 пользователем Лёличка Цитата
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я, как координатор, знаю все работы давно. Но мне по-прежнему трудно выделить что-то одно! Все работы хороши! Считаю, что все очень и очень достойно выглядят! Цитата
klear Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Сказать, что я в шоке - значит ничего не сказать! Девочки - вы лучшие!!!!!!! Браво! Цитата
eelena Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Вау! Девчонки! Какие все молодцы! Как тут голосовать - я не знаю даже. Все работы просто замечательные, выбрать очень сложно. Всё ОЧЕНЬ КРАСИВО! А проголосовать можно только за одну, как я поняла? :( Изменено 18 февраля 2009 пользователем eelena Цитата
Дождинка Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Ага! Значит хорошая игра - Сюрприз?Да не то слово хорошая ,эта игра просто замечательная.Я честно скажу,первый раз встречаю именно такой сюрприз! Настолько ВСЕ красиво,что выбрать очень и очень сложно! А ещё мне понравилось оформление абсолютно всех вышивок! А голосовать можно только за одну работу? Вообще хочу привлечь к этому мужа ,потому как самой нравится ВСЁ! Девочки это вам всем за доставленное эстетическое удовольствие Цитата
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 А проголосовать можно только за одну, как я поняла? :(да, только за одну работу Цитата
allekta Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) :( зашла посмотреть и дар речи потеряла. Я уже растерялась за кого голосовать когда посмотрела первую партию работ, а когда прокрутила ниже и увидела ещё столько красоты! :wallbash: девочки, вы все такие молодцы, столько фантазии :wallbash: Но особенно очень-очень понравились: ежедневник Айрин сумочка Лёлички игрушка на пластике Miagkaja сумочка на пластике Fifi (такой слоник с ней деловой :blush1:) картина Olmatom (сейчас, похоже, всех сюда запишу :blush1:) За кого голосовать буду пока ещё не знаю, метаюсь :blush1: Изменено 18 февраля 2009 пользователем allekta Цитата
Fishka_87 Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Все работы просто загляденье! А также еще раз убедилась в том, что идеи обитают в воздухе! Айрин, еженедельник супер! Не поверишь, у меня сначала была идея сделать книгу в обложке :( Цитата
ilonavs Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 У всех очень красивые работы ! :( Цитата
Гость zlataya Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Девочки все такие молодцы! Особенно понравились картинки irik9999 и Kamila И сумочка Палома Цитата
LeL!k Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Сумка от Лелички вне конкуренции!!! Шедевр!!! Потеряла дар речи!!!! :give_rose: Клевый сюжет, я представляю сколько работы!!!! Замечательное оформление!!!! Я б такую красоту не смогла отдать :angry1: Изменено 18 февраля 2009 пользователем LeL!k Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.