Dama Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я в восторге! Сколько творческих идей, сколько фантазии и мастерства!!! Очень трудно выбрать одну работу, нравится все!!! :give_rose: :angry1: :) Цитата
Мишель Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Девочки, супер, все очень красиво мне больше всего понравились две работы olmatom - работа очень красивая, оформление очень в тему, здорово. Палома, супер идея, супер картинка, аккуратненькая сумочка... Изменено 18 февраля 2009 пользователем Мишель Цитата
Хельви Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Леличка, проголосовала за Вашу работу! Очень понравилась... Еще очень понравилась работа Miagkaja. Жалко за 2 нельзя проголосовать!!! Цитата
покемон Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Затейницы все какие))), olmatom, Палома, Oksi, особенно понравились... Браво :) Изменено 18 февраля 2009 пользователем покемон Цитата
Иванка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Покемончек, работа классная, груши хочеться съесть!! :give_rose: Цитата
Клёпа Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Мне все-все понравилось!!!!!!!!!!!! Но поскольку голосовать можно только ( :) ) за одну работу, я выбрала Айрин. Цитата
DreamGirl Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Все очень шикарно выглядит! Цитата
jullit Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Сколько красоты и креатива в одном месте... девушки, все большие молодцы, работы превосходны, одна лучше другой, выбор был очень и очень сложным :wallbash: :love1: :rofl: Цитата
Иванка Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Очень понравилась сумочка ПАЛОМА, окуратно и с большим вкусом.Жалко , что можно голосовать только за одну работу. :) Цитата
olechka Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Работы все очень красивые! А еще понравилось, как сфотографированы вышивки - спасибо авторам! Молодцы! :) Цитата
Anfisa Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Я новичок в вышивке, а тут столько красоты. Мне такое и за год не вышить. Затрудняюсь пока сделать выбор,очень понравилась сумка от Лелички (мне кажется самая сложная) и работа Айрин. Какие вы молодцы!!!!! Цитата
Julia Smirnova Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Дюже понравилась работа irik9999, обожаю подобные дизайны, да и оформлено удачно! Цитата
Христофоровна Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Работы все замечательные!!!!!Браво мастерицам!!!!!!Голос отдала Miagkaja,ну обожаю я все эти подвесочки,кривулечки! :icon_lol: Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) вот это рабоооты!!! я пищу от восторга. Действительно очень трудно сделать выбор и очень жаль, что в итоге победит всего один участник. мой выбор- картина Камилы :icon_lol: Изменено 21 февраля 2009 пользователем Ira Demirer Цитата
ellada Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Девочки, у всех такие прекрасные работы. Взлет фантазии поразил. Понравилось все, но все-таки предпочтение отдаю Kamila. Шикарный павлин! Цитата
Джесси Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Все работы замечательные, каждая по-своему хороша, но я свой голос отдаю Айрин. Очень давно хотела сделать что-то подобное, но никак не посещало озарение, а теперь возьмусь за дело. Цитата
океан Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Я - за работу Айрин. Замечательная задумка и смотрится очень стильно. Цитата
Viktorina Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Нельзя так терзать наши рукодельные чувства!!! Все такое обалденное! Как тут выберешь!!! ААААА! Не знаю за кого голосовать! Цитата
потапуф Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Я в восхищении!!! Нет слов! Всё очень красиво и очень трудно выбрать... Столько выдумки... Девочки, какае же вы молодцы!!! Всё же голосую за идею Айрин, её еженедельник очень понравился. Цитата
Milly Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Ой,евочки, какая красота!!! Столько интересных и красивых работ, я в таком восторге, что долго не могла выбрать какая из них лучшая! Жаль что можно проголосовать только за одну работу, тогда все особенно понравившиеся отмечу здесь: 1. картина irik 9999 2. Ежедневник Айрин 3. картина Kamila 4. сумочки Лелички 5. картина покемон Спасибо, что показали такую красоту, такой положительный заряд на весь день! Изменено 22 февраля 2009 пользователем Milly Цитата
Афарран Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Выбрать из всех одну - это было ужжжасно трудно! :) Галерея шедевров, честное слово. Я особенно долго сомневалась между ежедневником Айрин и сумочкой для рукоделия, которую сделала Леличка. Еще очень понравились картина irik9999, книжечка-игольница suiyata и коробочка bobrik. Пришлось привлечь мужа, и он, с мужским рациональным подходом к вопросу, выбрал сумочку - "за функциональность"! (звучит, как тост :( ) Цитата
flowerin Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки - вы просто умницы. Мне очень понравилась сумочка для рукоделия Лелички, ежедневник Айрин (аж самой захотелось такой сделать), и игрушка Miagkaya. Голос отдала Лене (Miagkaya). Я теперь понимаю Лена, чего ты дедульку не вышивала - такой шедевр сотворила :) Ну а теперь можно тебя ждать с новыми продвижениями в вышивке дедульки ? :( Цитата
Мимоза Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девчонки, ну что сказать - аба-а-алдеть! :) От такой красоты и такого креатива! :) Глаза разбежались, :wacko: трудно собрать их в кучу и выбрать что-то одно! Спасибо всем участницам за доставленное удовольствие от лицезрения настоящих шедевров вышивки! :( Цитата
bulash Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) С большим удовольствием посмотрела работы девочек. Понравилось все! Да и как может быть иначе - в каждую работу вложена частичка их души! Проголосовала за Баннер с Чайничками Fishki 87 . Они такие нежные! Изменено 22 февраля 2009 пользователем bulash Цитата
emeobp Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, какие же вы все умницы! Потрясающие работы, исполнение на высоте, а уж применение - вообще слов нет! Умнички! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.