Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я в восторге! Сколько творческих идей, сколько фантазии и мастерства!!! Очень трудно выбрать одну работу, нравится все!!! :give_rose: :angry1: :)

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, супер, все очень красиво мне больше всего понравились две работы olmatom - работа очень красивая, оформление очень в тему, здорово. Палома, супер идея, супер картинка, аккуратненькая сумочка...

Изменено пользователем Мишель
Опубликовано:

Леличка, проголосовала за Вашу работу! Очень понравилась...

Еще очень понравилась работа Miagkaja. Жалко за 2 нельзя проголосовать!!!

Опубликовано:

Сколько красоты и креатива в одном месте... девушки, все большие молодцы, работы превосходны, одна лучше другой, выбор был очень и очень сложным :wallbash: :love1: :rofl:

Опубликовано:

Я новичок в вышивке, а тут столько красоты. Мне такое и за год не вышить. Затрудняюсь пока сделать выбор,очень понравилась сумка от Лелички (мне кажется самая сложная) и работа Айрин. Какие вы молодцы!!!!!

вот это рабоооты!!! я пищу от восторга. Действительно очень трудно сделать выбор и очень жаль, что в итоге победит всего один участник. мой выбор- картина Камилы :icon_lol:

Изменено пользователем Ira Demirer
Опубликовано:

Девочки, у всех такие прекрасные работы. Взлет фантазии поразил. Понравилось все, но все-таки предпочтение отдаю Kamila. Шикарный павлин!

Опубликовано:

Все работы замечательные, каждая по-своему хороша, но я свой голос отдаю Айрин. Очень давно хотела сделать что-то подобное, но никак не посещало озарение, а теперь возьмусь за дело.

Опубликовано:

Нельзя так терзать наши рукодельные чувства!!! Все такое обалденное! Как тут выберешь!!! ААААА! Не знаю за кого голосовать!

Ой,евочки, какая красота!!! Столько интересных и красивых работ, я в таком восторге, что долго не могла выбрать какая из них лучшая! Жаль что можно проголосовать только за одну работу, тогда все особенно понравившиеся отмечу здесь: 1. картина irik 9999

2. Ежедневник Айрин

3. картина Kamila

4. сумочки Лелички

5. картина покемон

Спасибо, что показали такую красоту, такой положительный заряд на весь день!

Изменено пользователем Milly
Опубликовано:

Выбрать из всех одну - это было ужжжасно трудно! :) Галерея шедевров, честное слово.

Я особенно долго сомневалась между ежедневником Айрин и сумочкой для рукоделия, которую сделала Леличка.

Еще очень понравились картина irik9999, книжечка-игольница suiyata и коробочка bobrik.

Пришлось привлечь мужа, и он, с мужским рациональным подходом к вопросу, выбрал сумочку - "за функциональность"! (звучит, как тост :( )

Опубликовано:

Девочки - вы просто умницы. Мне очень понравилась сумочка для рукоделия Лелички, ежедневник Айрин (аж самой захотелось такой сделать), и игрушка Miagkaya. Голос отдала Лене (Miagkaya). Я теперь понимаю Лена, чего ты дедульку не вышивала - такой шедевр сотворила :)

Ну а теперь можно тебя ждать с новыми продвижениями в вышивке дедульки ? :(

Опубликовано:

Девчонки, ну что сказать - аба-а-алдеть! :) От такой красоты и такого креатива! :)

Глаза разбежались, :wacko: трудно собрать их в кучу и выбрать что-то одно! Спасибо всем участницам за доставленное удовольствие от лицезрения настоящих шедевров вышивки! :(

С большим удовольствием посмотрела работы девочек. Понравилось все! Да и как может быть иначе - в каждую работу вложена частичка их души! Проголосовала за Баннер с Чайничками Fishki 87 . Они такие нежные!

Изменено пользователем bulash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.