Lia Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Какие молодцы!!! Это ведь не просто вышивки - это шедевры! Нужные, полезные вещи с душой! Все старались - все молодцы! jujua, уж простите, не могу удержаться - Ваша бабочка тоже Dimensions? Не встречала ни разу. Шепните номер дизайна, пожалуйста! Цитата
irinar Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, какие все молодцы!!! Работы замечательно-восхитительные!!! :) Действительно - шедевры! Сколько красоты, сколько вложено души, терпенья, аккуратности и кропотливого труда!!! Не могу налюбоваться! Я, как и все, терзаюсь в сомнениях - что же выбрать. Очень трудно :oops: . СПАСИБО всем участницам! :) Цитата
jujua Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 jujua, уж простите, не могу удержаться - Ваша бабочка тоже Dimensions? Не встречала ни разу. Шепните номер дизайна, пожалуйста!для своей работы я выбрала нижний левый мотив из большого дизайна Sunset "Heaven Is", № 13603: Цитата
Verona Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Девочки, столько красоты, я расстерялась за кого голосовать... :clapping: Больше всего понравились салфетница Oksi, картина Juliana C, но больше всего впечатлила сумочка Лелички! :( Цитата
Пухасик Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Жаль, что можно выбрать только один сюрприз... :blink2: Голосовала за Айрин- ежедневник просто прелесть! :o Цитата
Drazhnikova Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Отличная тема: замечательные идеи для подарков и оформления наших домов. Это настоящее творчество, трудолюбие и мастерство, выдумка, которыми всегда славились наши мастерицы. Хорошо, если по окончании голосования победители поделятся своими секретами по оформлению работ. Форум очень популярен, не все пишут сообщения, участвуют в темах и совместных процессах, но идеи и опыт с форума гуляют по стране и воплощаются в жизнь. Цитата
Dubi Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки-участницы, спасибо вам огромное за такое невообразимое кличество красоты и за огромный стимул к творчеству. Смотрела на многие ваши работы и думала: "Как же я сама до этого не додумалась :blink2: !" Четыре дня заходила в тему в безуспешной попытке определить самую-самую работу. Тяжело и невозможно :o ... В конце-концов проголосовала за ежедневник Айрин ,как за мою, пока еще несбывшуюся, мечту. - Я опять хочу в Париж. - А Вы там уже были ? - Нет, я туда уже хотел.. Цитата
Inessa Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Заглянула в темку ШОК,всё такое красивое!Проголосовала за Леличкину сумочку для рукоделия,уж такое сделать я бы не смогла.А девочки рукодельницы все умнички,но нужно было выбирать одну,честное слово было очень трудно,все работы ОЧЕНЬ хороши. :rolleyes: Изменено 23 февраля 2009 пользователем Inessa Цитата
Касана Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Девочки , какие вы все умнички !!! Получила массу положительных эмоций просматривая ваши работы-шедевры ! А сколько идей для использования вышивки в быту ! Спасибо Вам ! Голос отдала за ежедневник Айрин :rolleyes: :) :) . выбрать было очень сложно все работы замечательные ! Цитата
Tamara M. Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Лёличка! Проголосовала за Вашу работу - мне ОЧЕНЬ понравилось!!! Цитата
Любимая Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Ой! Куда я попала? Здесь такая красота! Слов нет, одни эмоции! Всё просто супер! :air_kiss: Цитата
Somik Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки все умнички одним словом РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!! Идеи замечательные, исполнение отличное! Цитата
DoMiCol Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Поначалу понажимала в голосовалке сразу несколько имен... Потом дотумкала, что надо остановиться только на одной. Не хотела оглашть, за кого проголосовала, но поскольку уже последний день - то скажу - за Айрин! Работа, задумка, исполнение - все просто блестяще!!!!!!!!!! Настолько гармонично, эстетично... Глаз не отвести! БРАВО!!!!!!!! :4u: :) :) Правда, сердце ёкнуло при виде сумочки Лелички... Могу сказать только одно - искренне буду рада, если Вы одержите победу. Она будет заслуженной! Преклоняюсь перед Вашим талантом и восхищаюсь Вашими золотыми ручками!!!! А еще лучше - если победителей будет два))))))))))) Их имена вы уже знаете))))))) Цитата
Фея Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки! Какие вы молодцы, слов нет! Я под впечатлением! Отдала свой голос Айрин, т.к. впервые видела в таком исполнении вышивку :wub: Цитата
jujua Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Результаты голосования в первом сообщении. Цитата
Золотая Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 (изменено) как жаль,что пропустила момент голосования...хотя,с результатами согласна на 100%.Потрясена сумочкой и обложкой!Но и остальные работы заслуживают только восхищения и уважения.Молодцы,девочки,вы-настоящие рукодельницы! Изменено 11 марта 2009 пользователем Золотая Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.