Ева Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Вот начала вышивать закончу перед покажу
лека Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Очень хочется посмотреть. Может показать, что есть? Изменено 19 февраля 2009 пользователем лека
Ева Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Завтра дошью осталось работы еще на часик. огрызок фотать не хочется
Fishka_87 Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Ура, первая у нас в Клубе вышиванка! :oops: С нетерпением жду фото :nyam:
Ева Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Девочки не судите строго. это мой дебют. Как оказалось вышиваю я быстро, а вот шить я не умею совсем, хотя мама потомственная портниха. В красную нить добавила люрекса ДМС - рекомендую нарядно получилось. Следующая моя вышиванка на очереди , а потом мужу.
Fishka_87 Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Какая красивая! А как вы ее сшивали? Узор вышивался на выкройке, или на отдельных кусочках ткани, которые потом нашивались?
лека Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Ева, как красиво!!! Очень нарядно, идея с люрексом просто супер! Ждем новых работ :)
Kseniia Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Красота!!! Мама умница. Со своей вышиванкой тоже приходите на показ. Очень хочется увидеть!
Ева Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 Купила ткань раскроила, наметила рисунок, вышила. А потом самое ужасное это нужно было пошить. Вреде бы ничего, все по прямой, но внутренности стыдно кому показать, чтоб сказала мама если увидит..... По времени заняло неделю в свободном режиме и ребенок модный и нарядный. Рекомендую! Я просто млею от хорошо одетых деток.
лека Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Это ничего, внутренности не видно. Зато рубаха - загляденье! Парень нарядный какой! :curtsey:
Феня Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Как я эти рубашечки люблю, наверное зов половинки крови... И особенно хочется взглянуть на женскую!!!! А рисуночек вы с готовой схемы брали???
ирго Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Очень красиво! Рубашечка- заглядение!
Ева Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Для детской рисунок взяла с рушника. А для своей купила готовый комплект: выкройка, схема. Теперь нужно купить ткань и начинать. Хочу две, одну черно- красную, а вторую вышиванку разноцветную черный, зеленый, жёлтый и красный. Мужу тоже возьму фрагмент из рушника "Вазон с цветами" там есть полоска с ромбиками вот его и вышью
Маня Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Вот и я созрела до вышиванки.Давнно хотелось,а тут как-то удачно все и сложилось.А то получается сапожник без сапог :oops: Теперь вот думаю,какой узор дитю подобрать.Очень склоняюсь к однотонной вышивке.Очень хочется,но т.к. шить будут в ателье,то на все мои задумки денег не хватит. Вот как что-то получится похвастаюсь))))))))
ЗАНОЗА Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Здорово получилось! Сама давно мечтаю своему киндеру рубашку вышить, и все руки не доходят.
Valysik Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Вышивала я года два назад вышиванку для старшего сына. Вот такую Но стала она ему мала и я решила шить опять. В школе ко всем праздникам требуют вышиванку, а поскольку мама-вышивальщица, то покупать готовую как-то не солидно. Да и нравятся мне эти сорочки - они всем идут и выглядят нарядно. Мальчиков у меня двое теперь, так что шить надо две сорочки. Купила я ткань равномерного переплетения местного производства, номер у нее 30 - сейчас посчитала - 13 ниточек в 1 см, шью через две нитки основы ДМС 321. Начала с рубашечки для младшего, готов один рукав Очень легко шьется - один цвет, размер небольшой, должно быстро получится 3
Markira Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Мне очень понравилась та , что уже мала стала :smile3: Скажите, а вы кроите сами? Собираюсь сыну вышивать (ему три года почти) и не знаю с какого боку приступить. Хотела тоже в сине-желто-голубых тонах. И схему уже нашла. Но так хочется найти ещё схемку, чтобы с элементами хардангера была - мечта 1
Valysik Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Спасибо за похвалу. Да, крою сама. Хотя не очень умею. Купила готовую выкройку (продают в буклетах Вышивка крестом для разных размеров), но она почему-то не получилась - предыдущий раскрой на бумаге уж очень много проблем показал - и с горловиной, и с рукавами. Поэтому нашла я свою старую тетрадь с курсов шитья и сама построила выкройку. А вообще-то вышиванка - это ведь довольно простого кроя рубаха, поэтому для малыша можно смело брать любую его кофточку и с нее перерисовать выкройку. 1
Valysik Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 Закончила я для младшего вышиванку 2
Valysik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Вот начала вышиванку для старшего:
Valysik Опубликовано: 18 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Фрагмент сорочки для сына - процесс: 3
Valysik Опубликовано: 27 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 Почти готова сорочка - осталось завязки на шее сделать. Нитки для них купила, но по цвету не подошли. 4
WhiteAngel Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Valysik, у Вас просто шикарные вышиванки! У меня тоже сыночек , правда ему пока 8,5 месяцев но хочу на следующее лето вышить ему на 1,5 годика вышиванку. До этого вышивала только рушник себе на свадьбу 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас