Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Ace Of Cups 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! :)

Хочу попроситься в приятную компанию. :) Вышиваю свой первый ХАЕД... гм.. давно вышиваю, с лета (впрочем, сперва больше бросала, чем вышивала). Но зато сейчас процесс пошел активно, уже смотреть не могу на что-то более простое. :)

Размер 200*335 клеточек, вышиваю крестиком на 16-й Аиде. К моменту начала работы в дому было очень много Анкора, поэтому вышиваю им, переводя DMC в Анкор (больше не буду :blush1: ).

На картинках - то, что должно быть и то, что было два дня назад. Фотки две, и ни одна не отражает правильных цветов - они где-то между.

Вот. :oops:

Изображение и Изображение

И оригинал:

post-133767-1235011126.jpg

• Like 4
Опубликовано:

Здорово!! Получается очень красиво!

Сама долго облизывалась на эту работу, но не рискнула. Видимо зря)

Понаблюдаю за процессом :)

Ровных крестиков!

Опубликовано:

Кактус добро пожаловать! Давай обживайся мы с удовольствием будем наблюдать за созданием этой красоты!

Сделай пожалуйста вот тут Галерея процессов ХАЕД свой альбомчик (посмотри как там другие девочки сделали) и давай заявочку на принятие в клуб!

Процесс у тебя шикарный умничка, больше не бросай хоть потихонечку хоть по два крестика...

Опубликовано:

Кактус, с открытием тебя! :) Очень оригинальная картина, такая необычная...

хаед - это наркотик

Ага, это точно, а мы - хаедоманы :give_rose:
Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое!!! :4u: Очень приятно! :wub:

А то показывать некому, мужья - они только готовый рисунок воспринимают, а три лишних крестика оценить - куда там.. :ruk:

Сама долго облизывалась на эту работу, но не рискнула. Видимо зря)

Мне вообще нравится цикл этой художницы (ой, мама, или это художник?) - оно все воздушное и чуть-чуть нездешнее. Вышивать, в общем, несложно, хотя одиночек много, местами так очень. Рыбки (то, что в левом нижнем углы - это рыбки :rofl: ) воообще из одних одиночек и состоят. Но удовльствие уже от процесса, от растянутого мазохизма. :wallbash:

Кактус добро пожаловать! Давай обживайся мы с удовольствием будем наблюдать за созданием этой красоты!

Сделай пожалуйста вот тут Галерея процессов ХАЕД свой альбомчик (посмотри как там другие девочки сделали) и давай заявочку на принятие в клуб

Постараюсь сегодня сделать альбом, если не получится, буду кричать неблагим матом и взывать о помощи, хорошо? :love1:

Ага, это точно, а мы - хаедоманы :drag:

Мамма мия... а это лечится? :o

LiaT34, Somik, Совушка, Serebra, irinka333, спасибо вам большое, даже не ожидала такого теплого приема!! :wub: Как же теперь бросишь? :oops:

Изменено пользователем Кактус
Опубликовано:

Боюсь, что хаедомания не лечиться, нет просто от нее лекарства, а вот рецидив есть - гигантмания(большое количество крестиков, с большим количеством цветов и бесчисленным количеством одиночек)

Опубликовано:

К сожалению да от этой болезни не придумано лекарства.... Так что надо поддерживать себя в тонусе определенной дозировкой вышивки ну например 400 кр. в день...

Альбом создала там где надо умничка скоро примем тебя в клуб.

Опубликовано:

Мамма мия... а это лечится?

Конешн нет !!!!! Рас села на иглу , то считай - пропала на всегда!!!!!! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Кактус, процесс просто восхитетельный. Вообще это картинка из колоды карт таро ее можно посмотреть здесьваша картинка - 2-ка кубков. Вообще карта сама по себе очень хорошая.

А я все мечтаю вышить Империтрицуиз этой же колоды, вот интересно Хаед уже сделал такую схему?

Желаю вам легких крестиков и занимаю место в рядах ваших болельщиков.

Опубликовано:

Кактус, процесс просто восхитетельный. Вообще это картинка из колоды карт таро ее можно посмотреть здесьваша картинка - 2-ка кубков. Вообще карта сама по себе очень хорошая.

А я все мечтаю вышить Империтрицуиз этой же колоды, вот интересно Хаед уже сделал такую схему?

В этой колоде на данный момент не хватает всего двух карт: Восьмёрки Кубков и Пятёрки Мечей. А старшие арканы, в том числе и Императрица давно не только сделаны, но и ходят по тырнету в открытом доступе.
Опубликовано:

В этой колоде на данный момент не хватает всего двух карт: Восьмёрки Кубков и Пятёрки Мечей. А старшие арканы, в том числе и Императрица давно не только сделаны, но и ходят по тырнету в открытом доступе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.