Кактус Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте! :) Хочу попроситься в приятную компанию. :) Вышиваю свой первый ХАЕД... гм.. давно вышиваю, с лета (впрочем, сперва больше бросала, чем вышивала). Но зато сейчас процесс пошел активно, уже смотреть не могу на что-то более простое. :) Размер 200*335 клеточек, вышиваю крестиком на 16-й Аиде. К моменту начала работы в дому было очень много Анкора, поэтому вышиваю им, переводя DMC в Анкор (больше не буду :blush1: ). На картинках - то, что должно быть и то, что было два дня назад. Фотки две, и ни одна не отражает правильных цветов - они где-то между. Вот. :oops: и И оригинал: 4
LiaT34 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Здорово!! Получается очень красиво! Сама долго облизывалась на эту работу, но не рискнула. Видимо зря) Понаблюдаю за процессом :) Ровных крестиков!
Somik Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Кактус добро пожаловать! Давай обживайся мы с удовольствием будем наблюдать за созданием этой красоты! Сделай пожалуйста вот тут Галерея процессов ХАЕД свой альбомчик (посмотри как там другие девочки сделали) и давай заявочку на принятие в клуб! Процесс у тебя шикарный умничка, больше не бросай хоть потихонечку хоть по два крестика...
Совушка Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Молодец-молодец, что начала, главное , что теперь не бросишь, хаед - это наркотик.
Serebra Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Кактус, с открытием тебя! :) Очень оригинальная картина, такая необычная... хаед - это наркотикАга, это точно, а мы - хаедоманы :give_rose:
irinka333 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Очень прикольная картинка! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! :)
Кактус Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Спасибо большое!!! :4u: Очень приятно! :wub: А то показывать некому, мужья - они только готовый рисунок воспринимают, а три лишних крестика оценить - куда там.. :ruk: Сама долго облизывалась на эту работу, но не рискнула. Видимо зря)Мне вообще нравится цикл этой художницы (ой, мама, или это художник?) - оно все воздушное и чуть-чуть нездешнее. Вышивать, в общем, несложно, хотя одиночек много, местами так очень. Рыбки (то, что в левом нижнем углы - это рыбки :rofl: ) воообще из одних одиночек и состоят. Но удовльствие уже от процесса, от растянутого мазохизма. :wallbash: Кактус добро пожаловать! Давай обживайся мы с удовольствием будем наблюдать за созданием этой красоты! Сделай пожалуйста вот тут Галерея процессов ХАЕД свой альбомчик (посмотри как там другие девочки сделали) и давай заявочку на принятие в клуб Постараюсь сегодня сделать альбом, если не получится, буду кричать неблагим матом и взывать о помощи, хорошо? :love1: Ага, это точно, а мы - хаедоманы :drag:Мамма мия... а это лечится? :o LiaT34, Somik, Совушка, Serebra, irinka333, спасибо вам большое, даже не ожидала такого теплого приема!! :wub: Как же теперь бросишь? :oops: Изменено 20 февраля 2009 пользователем Кактус
Совушка Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Боюсь, что хаедомания не лечиться, нет просто от нее лекарства, а вот рецидив есть - гигантмания(большое количество крестиков, с большим количеством цветов и бесчисленным количеством одиночек)
Somik Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 К сожалению да от этой болезни не придумано лекарства.... Так что надо поддерживать себя в тонусе определенной дозировкой вышивки ну например 400 кр. в день... Альбом создала там где надо умничка скоро примем тебя в клуб.
Misis X Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Мамма мия... а это лечится? Конешн нет !!!!! Рас села на иглу , то считай - пропала на всегда!!!!!! :)
Leda Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Кактус, процесс просто восхитетельный. Вообще это картинка из колоды карт таро ее можно посмотреть здесьваша картинка - 2-ка кубков. Вообще карта сама по себе очень хорошая. А я все мечтаю вышить Империтрицуиз этой же колоды, вот интересно Хаед уже сделал такую схему? Желаю вам легких крестиков и занимаю место в рядах ваших болельщиков.
Helga Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Обожаю эту художницу. Процесс отличный, принимайте и меня в ряды зрителей.
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Кактус, процесс просто восхитетельный. Вообще это картинка из колоды карт таро ее можно посмотреть здесьваша картинка - 2-ка кубков. Вообще карта сама по себе очень хорошая. А я все мечтаю вышить Империтрицуиз этой же колоды, вот интересно Хаед уже сделал такую схему? Желаю вам легких крестиков и занимаю место в рядах ваших болельщиков. В этой колоде на данный момент не хватает всего двух карт: Восьмёрки Кубков и Пятёрки Мечей. А старшие арканы, в том числе и Императрица давно не только сделаны, но и ходят по тырнету в открытом доступе.
Алёнушка1976 Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Кактус, процесс просто восхитетельный. Вообще это картинка из колоды карт таро ее можно посмотреть здесьваша картинка - 2-ка кубков. Вообще карта сама по себе очень хорошая. А я все мечтаю вышить Империтрицуиз этой же колоды, вот интересно Хаед уже сделал такую схему? Желаю вам легких крестиков и занимаю место в рядах ваших болельщиков. В этой колоде на данный момент не хватает всего двух карт: Восьмёрки Кубков и Пятёрки Мечей. А старшие арканы, в том числе и Императрица давно не только сделаны, но и ходят по тырнету в открытом доступе.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас