Кардашева Наталья Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Аля, отличная работа! Желаю уложиться в намеченные сроки для собственного успокоения :) Да, немного OFF: каких замечательных кукол ты делаешь! Залезла в твой блог и обомлела! Творческая натура, ничего не скажешь :)
4lina Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Кардашева Наталья, Спасибо за оценку моих кукол! Это МОЁ, я ими заболела! Девушки, а я сегодня хвастаюсь! Я ЗАКОНЧИЛА! Как и планировала в начале июля, точнее еще 5-го. Сфотографировать все не получалось. Вот! Впечатления? Если честно-честно, то никак . Облегчение, что окончила - да. Но именно этот дизайн не самый Ах! Теперь его не выбрала бы. Не нравятся очень уж китчевые картинки (особенно парочка фламинго и макушки пальм). Пальмы теперь точно не вышивала бы, обрезав дизайн до 8-угольника. И вешать буду вверх тормашками, чтобы парочка с гнездом так в глаза не бросалась. Все-таки Мартине лучше всего удаются мелкие элементы и орнаменты. Еще из впечатлений... Заменила бы шелка, даже некоторый мультиколор, на DMC. Особого смысла его использовать нет, если участки вышиваются по пару крестиков, а то и мелочью 1х1, а было и таких мест : . Как бы то ни было, я результат достигнут и радует хотя бы этим Вставить фото готового Изменено 26 марта 2012 пользователем ArabicaMix 7
ArabicaMix Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Аля, поздравляю! На птичек и пальмы пожалуйста не наговаривай. Ты к ним просто привыкла за столько времени. Фламинго очень даже красивые и кристалл в гнезде смотрится интересно. Вешай смело ими вверх! У пальм удачные листья, реальные такие: видно изгиб , разворот, тени. Если уж совсем придираться, то я бы из одной большой синей птицы сделала бы две поменьше :thank_you: А так, солнечно, празднично, красочно. Опять же бордюрчики - прелесть. Мне очень нравится. Аля, а в обозримом будущем еще на что-нибудь Мартинино замахнешься? Может из новенького? :4u: И оформление, какое оно будет, мы увидим?
4lina Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Спасибо, девушки! :curtsey: Без вас я бы точно затянула этот процесс, или забросила! А так, чувствовала себя связанной обязательствами :DВы были моей совестью даже когда я не писАла сюда. С оформлением подожду. Пусть эмоции улягутся, может придет на ум какая идея. Вешать (это уже в дом, который надо еще закончить :) ) или превращу в прикладную вещицу: столешницу или дверцу какую. А почему бы и нет? Под стекло естественно, чтоб не замызгать :blink: Конечно похвастаюсь :curtsey: , а как же! Дальше?... Думаю, что с Мартиной пути далеко и надолго не разойдуться. Отдохну и... :curtsey: Но хочу что-нибудь не такое масштабное и подбором. Может быть даже совершенно дерзким :) 3
olmatom Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Интересно и несколько удивительно было читать ваши мысли. :unknw: На мой взгляд, один из самых красивых дизайнов. Очень хочется увидеть оформленным. Молодец, что закончили!! Тема отредактирована Изменено 26 марта 2012 пользователем ArabicaMix
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас