Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аля, отличная работа! Желаю уложиться в намеченные сроки для собственного успокоения :)

Да, немного OFF: каких замечательных кукол ты делаешь! Залезла в твой блог и обомлела! Творческая натура, ничего не скажешь :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Кардашева Наталья, Спасибо за оценку моих кукол! Это МОЁ, я ими заболела!

Девушки, а я сегодня хвастаюсь!

Я ЗАКОНЧИЛА! Как и планировала в начале июля, точнее еще 5-го. Сфотографировать все не получалось.

Вот! Впечатления? Если честно-честно, то никак . Облегчение, что окончила - да. Но именно этот дизайн не самый Ах! Теперь его не выбрала бы. Не нравятся очень уж китчевые картинки (особенно парочка фламинго и макушки пальм). Пальмы теперь точно не вышивала бы, обрезав дизайн до 8-угольника. И вешать буду вверх тормашками, чтобы парочка с гнездом так в глаза не бросалась. Все-таки Мартине лучше всего удаются мелкие элементы и орнаменты.

Еще из впечатлений... Заменила бы шелка, даже некоторый мультиколор, на DMC. Особого смысла его использовать нет, если участки вышиваются по пару крестиков, а то и мелочью 1х1, а было и таких мест : .

Как бы то ни было, я результат достигнут и радует хотя бы этим

Вставить фото готового

Изменено пользователем ArabicaMix
  • Like 7
Опубликовано:

Аля, поздравляю! На птичек и пальмы пожалуйста не наговаривай. Ты к ним просто привыкла за столько времени. Фламинго очень даже красивые и кристалл в гнезде смотрится интересно. Вешай смело ими вверх! У пальм удачные листья, реальные такие: видно изгиб , разворот, тени.

Если уж совсем придираться, то я бы из одной большой синей птицы сделала бы две поменьше :thank_you:

А так, солнечно, празднично, красочно. Опять же бордюрчики - прелесть. Мне очень нравится.

Аля, а в обозримом будущем еще на что-нибудь Мартинино замахнешься? Может из новенького? :4u:

И оформление, какое оно будет, мы увидим?

Опубликовано:

Спасибо, девушки! :curtsey: Без вас я бы точно затянула этот процесс, или забросила! А так, чувствовала себя связанной обязательствами :DВы были моей совестью даже когда я не писАла сюда.

С оформлением подожду. Пусть эмоции улягутся, может придет на ум какая идея. Вешать (это уже в дом, который надо еще закончить :) ) или превращу в прикладную вещицу: столешницу или дверцу какую. А почему бы и нет? Под стекло естественно, чтоб не замызгать :blink: Конечно похвастаюсь :curtsey: , а как же!

Дальше?... Думаю, что с Мартиной пути далеко и надолго не разойдуться. Отдохну и... :curtsey: Но хочу что-нибудь не такое масштабное и подбором. Может быть даже совершенно дерзким :)

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Интересно и несколько удивительно было читать ваши мысли. :unknw: На мой взгляд, один из самых красивых дизайнов.

Очень хочется увидеть оформленным. Молодец, что закончили!!

Тема отредактирована

Изменено пользователем ArabicaMix

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.