Зарьяна Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Всем привет! Хотелось бы у занатоков поинтересоваться: хочу в подарок тёте вышить вот эту картинку: Может кто знает: этот иероглиф именно и означает "сакура" или может, что-нибудь ещё? Весна там или молодость? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Весна! Я вышивала эту серию, и специально уточнила у знатоков языка. Иероглифы на другух картинках этой серии означают времена года - зима, лето и осень соответственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарьяна Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Весна! Я вышивала эту серию, и специально уточнила у знатоков языка. Иероглифы на другух картинках этой серии означают времена года - зима, лето и осень соответственно.Спасибо большое! Очень помогли - а то думаю: спросят меня - а я ни в зуб ногой!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Так, девушки, это замечательно, что вы так быстро разобрались, пока я зевала :) Но все-таки к процессам эта тема никакого отношения не имеет, согласны? Так что я ее выношу в общий форум, и пусть живет там - может, еще кому пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
citrus Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я недавно закончила эту работу, еще не оформила: Я подбирала к интерьеру, у нас на ковре такой же иероглиф. Когда я искала значение, то нашла обозначение этого иероглифа как гармония. Весна или Гармония в любом случае хорошо :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.