Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Очень понравилось платье. Понимаю, что для меня это слишком сложно, но хочу ужжжасно. За два дня удалось найти только название журнала и две соверщенно нечитаемые схемы. Может у кого-нибудь есть читаемый вариант? Поделитесь, пожалуйста!
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Меняю просьбу. Нашла ссылки на журнал. Никак не могу скачать. Может кто поможет скачать и перезалить на Dump или в почту?
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот ссылки Letitbit Deposit
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Спасибо большое! Скачала. Сижу, чуть не плАчу. Соверщенно ничего нечитаемо! А написали "качество отличное". Не везёт мне с этим платьем! Кучу ссылок нашла - везде одно и то же. Даже на один процесс нарвалась, где его вязали. И нигде нет схемы или описания, как эта красота создается! Пойду с горя что-нибудь вышью!
Yanot Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Посмотрите здесь По-моему, разобрать можно. здесь побольше размер Изменено 22 февраля 2009 пользователем Yanot
Lia Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Ура! Yanot, спасибо огромное-преогромное!!!
Yanot Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Lia писал: Ура! Yanot, спасибо огромное-преогромное!!!Не за что! Просто самой это платье наравится, а сканы с журнала действительно делают слабые, да, еще выкладывают на файлообменники, чтобы денег заработать!
Somik Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Да уж без сто грамм не разберешься... А платье просто шикарное!!!!!!!!!!!! Тоже такое очень хочется. Мне прям интересно кто нибудь его начал вязать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас