Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Очень понравилось платье. Понимаю, что для меня это слишком сложно, но хочу ужжжасно. За два дня удалось найти только название журнала и две соверщенно нечитаемые схемы. Может у кого-нибудь есть читаемый вариант? Поделитесь, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Меняю просьбу. Нашла ссылки на журнал. Никак не могу скачать. Может кто поможет скачать и перезалить на Dump или в почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот ссылки Letitbit Deposit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 дамп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 20 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Спасибо большое! Скачала. Сижу, чуть не плАчу. Соверщенно ничего нечитаемо! А написали "качество отличное". Не везёт мне с этим платьем! Кучу ссылок нашла - везде одно и то же. Даже на один процесс нарвалась, где его вязали. И нигде нет схемы или описания, как эта красота создается! Пойду с горя что-нибудь вышью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) Посмотрите здесь По-моему, разобрать можно. здесь побольше размер Изменено 22 февраля 2009 пользователем Yanot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lia Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Ура! Yanot, спасибо огромное-преогромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yanot Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Ура! Yanot, спасибо огромное-преогромное!!!Не за что! Просто самой это платье наравится, а сканы с журнала действительно делают слабые, да, еще выкладывают на файлообменники, чтобы денег заработать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somik Опубликовано: 7 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2009 Да уж без сто грамм не разберешься... А платье просто шикарное!!!!!!!!!!!! Тоже такое очень хочется. Мне прям интересно кто нибудь его начал вязать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.