Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день!

Сегодня начала вышивать Dimensions 35065 Picnic on the Lawn :thumbup:

Изображение

Приглашаю в эту тему всех, кто вышил, вышивает, собирается вышивать этот дизайн, и тех, кто любит наблюдать за процессами. :)

Давайте делится впечатлениями от работы.

О самом дизайне. Размер 30х36 см, канва Аида 18 цвета слоновой кости. Вышиваю по набору. Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится, вышивать вместе интереснее и веселее. Если кто-то хочеть вышить по подбору, могу его сделать в DMC-Anchor-Madeira ( в личку).

• Like 2
Опубликовано:

Очень "сочное" начало процесса! Ждем продолжения!

Опубликовано:

Дизайн красивый, по точному замечанию моей мамы, здесь практически нет "неинтересных" мест. :rose: Я вообще в Dimensions влюблена окончательно и бесповоротно. Это мой 7 - ой Dimensions. :rose:

Всем огромное спасибо за внимание и поддержку! :icon_lol:

• Like 1
Опубликовано:

Милашка, прекрасный дизайн! Поздравляю с началом!

Мне тоже очень нравится этот дизайн, он у меня в закромах лежит как часть викторианской Дим-коллекции. Дизайн действительно очень интересный, меня радует обилие деталей. И собака очень забавная)))

Опубликовано: (изменено)

С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Очень люблю Dimensions. У меня сейчас в процессе "Прогулка в парке", так такое впечатление, что эта компания отдыхает в том же парке :)

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Очень красивый дизайн и редко вышиваемый.

:)

До этого выдела вышитую работу только в галереи у Ивочки.

С удовольствием "поболею".

Опубликовано:

Милашка! первый раз вижу такой процесс, с удовольствием понаблюдаю. Очень люблю викторианские сюжеты. Начало положено, ждем новых крестиков.

Опубликовано:

Юля, все правда очень красиво, я думаю что если не отвлечешься на свой гигантский проект, этот быстро закончишь (хотя знаю, что отвлечешься, т.к. GK затягивает).

• Like 1
Опубликовано:

Отвлекусь, куда же деваться. Пикник идет как по маслу. После Буциллы я просто отдыхаю.

Дизайн, действительно редко вышиваемый. Не знаю даже по какой причине.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

ух ты!!!!!!!! Один из нежно любимых мной дизайнов!!! Ничего что я поживу тут у Вас в теме?

Изменено пользователем Хонни
Опубликовано:

смотрю..и настольгия такая наступает, разные воспоминания связанные с этой вышивочки! на мой взгляд, один из самых красивых дизайнов у ДИМки! все такое гармоничное! :D

показывайте! показывайте свой процессик! :wallbash:

(а я с верху начинала его вышивть - вкусненькое оставляла на закуску)

Опубликовано:

Evgesh@, а когда вышивать планируете? В ближайших планах есть этот дизайн? Было бы здорово вышивать вместе.

Оо, я сейчас вся в оленях димовских, еще даже половины не вышито, хочется их всё-таки доделать!

А ручки-то всё равно чешутся начать пикник! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.