Милашка Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Всем добрый день! Сегодня начала вышивать Dimensions 35065 Picnic on the Lawn :thumbup: Приглашаю в эту тему всех, кто вышил, вышивает, собирается вышивать этот дизайн, и тех, кто любит наблюдать за процессами. :) Давайте делится впечатлениями от работы. О самом дизайне. Размер 30х36 см, канва Аида 18 цвета слоновой кости. Вышиваю по набору. Буду очень рада, если кто-нибудь присоединится, вышивать вместе интереснее и веселее. Если кто-то хочеть вышить по подбору, могу его сделать в DMC-Anchor-Madeira ( в личку). 2
Yalena Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Впервые вижу этот дизайн. Очень понравился, с удовольствием буду наблюдать
Милашка Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 (изменено) Вот мои первые крестики. Изменено 21 февраля 2009 пользователем Милашка 1
olmatom Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Мне он очень нравится! Обязательно прикуплю себе наборчик, а пока понаблюдаю.
jujua Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Очень "сочное" начало процесса! Ждем продолжения!
Лёличка Опубликовано: 21 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Процесс обещает быть очень интересным!!! с огромным удовольствием понаблюдаю за рождением такой красоты!!
Милашка Опубликовано: 21 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2009 Дизайн красивый, по точному замечанию моей мамы, здесь практически нет "неинтересных" мест. :rose: Я вообще в Dimensions влюблена окончательно и бесповоротно. Это мой 7 - ой Dimensions. :rose: Всем огромное спасибо за внимание и поддержку! :icon_lol: 1
Anna Angell Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Милашка, прекрасный дизайн! Поздравляю с началом! Мне тоже очень нравится этот дизайн, он у меня в закромах лежит как часть викторианской Дим-коллекции. Дизайн действительно очень интересный, меня радует обилие деталей. И собака очень забавная)))
flash_nica Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 действительно прекрасный летний дизайн! Очень расслабляющий и умиротворяющий)) Хочу туда :)
Раиска Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 (изменено) С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом. Очень люблю Dimensions. У меня сейчас в процессе "Прогулка в парке", так такое впечатление, что эта компания отдыхает в том же парке :) Изменено 22 февраля 2009 пользователем Раиска
Aniri Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Очень красивый дизайн и редко вышиваемый. :) До этого выдела вышитую работу только в галереи у Ивочки. С удовольствием "поболею".
Cherry Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Милашка! первый раз вижу такой процесс, с удовольствием понаблюдаю. Очень люблю викторианские сюжеты. Начало положено, ждем новых крестиков.
Ann7 Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Юля, все правда очень красиво, я думаю что если не отвлечешься на свой гигантский проект, этот быстро закончишь (хотя знаю, что отвлечешься, т.к. GK затягивает). 1
Милашка Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Отвлекусь, куда же деваться. Пикник идет как по маслу. После Буциллы я просто отдыхаю. Дизайн, действительно редко вышиваемый. Не знаю даже по какой причине. 1
WhiteAngel Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Милашка, очень красивый дизайн, жаль редко вышиваемый! С удовольствием понаблюдаю и поддержу!
Милашка Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Продолжение. :blush1: В следующем ряду начну делать бэк. 2
Хонни Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) ух ты!!!!!!!! Один из нежно любимых мной дизайнов!!! Ничего что я поживу тут у Вас в теме? Изменено 27 марта 2009 пользователем Хонни
Милашка Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2009 Хонни, добро пожаловать! Этот дизайн уже давно является одним из моих самых любимых, но очередь до него дошла только сейчас. 1
Ann7 Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Яркая, насыщенная картина получается. По сравнению с темным фоном ГК, на этой картине ты наверное отдыхаешь. 1
Evgesh@ Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Очень красиво получается! С удовольствием буду наблюдать и дальше, т.к. мне такой же набор подарили на 8 марта. :)
Милашка Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Evgesh@, а когда вышивать планируете? В ближайших планах есть этот дизайн? Было бы здорово вышивать вместе. 1
ivo1ga Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 смотрю..и настольгия такая наступает, разные воспоминания связанные с этой вышивочки! на мой взгляд, один из самых красивых дизайнов у ДИМки! все такое гармоничное! :D показывайте! показывайте свой процессик! :wallbash: (а я с верху начинала его вышивть - вкусненькое оставляла на закуску)
Evgesh@ Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Evgesh@, а когда вышивать планируете? В ближайших планах есть этот дизайн? Было бы здорово вышивать вместе.Оо, я сейчас вся в оленях димовских, еще даже половины не вышито, хочется их всё-таки доделать! А ручки-то всё равно чешутся начать пикник! :rolleyes:
Милашка Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Здравствуйте, девочки! Показываю еще один кусочек, готов давно, просто не было времени выложить. :) 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас