Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

У меня продолжение! Все персонажи уже обрели лица (если можно так выразиться). Изображение

Изображение

Ну ,что ты уж так, классные личики получились!

Опубликовано:

Очень яркая картина получается, а насчет личика не переживай, будут тебе личики в твоей императрице, а здесь и без личиков нормально.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Милашка, самая сложная часть позади! сейчас небо легко пойдет! Хорошо, что бэк сразу делаете, с ним все персонажи как живые. :)
Опубликовано:
Милашка, у самой такой набор лежит, но как-то он мне не очень, но как посмотрела на Ваш процесс!!! Это супер!!! Цвета яркие, дизайн интересный!!! Спасибо Вам... Всё равно не скоро начну, но зато начну с удовольствием :)
Опубликовано:

Спасибо, девочки! Действительно, осталась самая легкая часть, в основном полукрест и незашитые участки. Бэк делаю сразу, иначе мне потом сложно будет себя заставить его сделать.

Princessa, очень рада, что моя работа вдохновила вас на вышвику этого дизайна!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чудесный дизайн! Остается совсем немножко :poz: , успехов!

Опубликовано:

Спасибо, девочки! Очень хочу закончить, поэтому вышиваю просто запоем, тем более это доставляет удовольствие. Ложкой дегтя оказалось то, что мне не хватает одного цвета ниточек... Я Диму, конечно, напишу, чтобы прислали, но поскольку неизвестно сколько это займет времени, пришлось провести ревизию имеющихся наборов на предмет поиска нужного номера. Слава Богу, искомый цвет удалось обнаружить в 2-х наборах. Но на будущее, тем кто будет вышивать советую обратить внимание: не хватило 16264, и 17004 ушел весь.

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю!!! Как ДИМ может подвести - ДИМ наш милый, дорогой всегда на самой высокой высоте! :give_rose:

Прекрасная работа!!!

Оформлять скоро будете?

Опубликовано:

Как ДИМ может подвести - ДИМ наш милый, дорогой всегда на самой высокой высоте! :wub:

Поэтому мы его так любим!!! :give_rose:

Всем спасибо за приятные слова! Сейчас начну вышивать дизайн Bucilla, а потом снова будет Дим - Lost No More.

По поводу оформления еще не решила. Я обычно ориентируюсь на оформление самого Дима, но в данном случае, мне что-то не очень нравится. Подберу оформление в багетке. Как скоро это будет тоже не знаю, у меня в очереди довольно таки много неоформленных работ. Плюс ко всему, багетка в которой я оформляюсь имеет кучу достоинств (находится рядом с домом, огромный выбор паспарту и багета, очень высокое качество работы) и один недостаток - оформляют они долго, около месяца.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.