flash_nica Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 очень красиво! Из-за того что бэк сразу делаете, вообще замечательно получается))
Милашка Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 flash_nica, спасибо! :) Бэк не люблю, поэтому делаю его по ходу дела. :4u: 1
amazonka Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 Милашка очень красиво получается все яркое, летнее, солнечное! :4u:
Aniri Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Милашка, очень красиво получается, а с бэком та вообще замечательно - сразу все видно!!! :rolleyes:
Милашка Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2009 Лето у меня как-то не способствует вышивке. :give_heart2: Но небольшое продолжение все же есть. 1
amazonka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Лепота!!!! С каким бы я желанием сейчас туда попала от вечных летне-деревенских нескончаемых хлопот :D !
Милашка Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 У меня продолжение! Все персонажи уже обрели лица (если можно так выразиться). 2
amazonka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 У меня продолжение! Все персонажи уже обрели лица (если можно так выразиться). Ну ,что ты уж так, классные личики получились!
Ann7 Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 Очень яркая картина получается, а насчет личика не переживай, будут тебе личики в твоей императрице, а здесь и без личиков нормально. 1
Милашка Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2009 Я не переживаю, я знала, какие лица будут. :D Такие же, как в Grasious Era. Все равно люблю Дим. :4u: 1
Милашка Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Готово уже чуть больше половины. :) 1
flash_nica Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Невероятно красиво! Сразу чувствуется дыхание и радость лета. Будет вам потом напоминать об этом чудесном времени года :(
Cherry Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Милашка, самая сложная часть позади! сейчас небо легко пойдет! Хорошо, что бэк сразу делаете, с ним все персонажи как живые. :)
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Милашка, у самой такой набор лежит, но как-то он мне не очень, но как посмотрела на Ваш процесс!!! Это супер!!! Цвета яркие, дизайн интересный!!! Спасибо Вам... Всё равно не скоро начну, но зато начну с удовольствием :)
Милашка Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Спасибо, девочки! Действительно, осталась самая легкая часть, в основном полукрест и незашитые участки. Бэк делаю сразу, иначе мне потом сложно будет себя заставить его сделать. Princessa, очень рада, что моя работа вдохновила вас на вышвику этого дизайна! 1
Милашка Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Продолжение! Осталось совсем немного. 1
Anna Angell Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Милашка, как я рада, что снова заглянула в тему! Красота необыкновенная, столько деталей! И финиш уже не за горами)))
jujua Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Чудесный дизайн! Остается совсем немножко :poz: , успехов!
Милашка Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Спасибо, девочки! Очень хочу закончить, поэтому вышиваю просто запоем, тем более это доставляет удовольствие. Ложкой дегтя оказалось то, что мне не хватает одного цвета ниточек... Я Диму, конечно, напишу, чтобы прислали, но поскольку неизвестно сколько это займет времени, пришлось провести ревизию имеющихся наборов на предмет поиска нужного номера. Слава Богу, искомый цвет удалось обнаружить в 2-х наборах. Но на будущее, тем кто будет вышивать советую обратить внимание: не хватило 16264, и 17004 ушел весь. 3
Милашка Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Ура! Я закончила Пикник! :give_rose: Результатом очень довольна, впрочем Дим меня еще ни разу не разочаровал. :wub: 3
jujua Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Поздравляю!!! Как ДИМ может подвести - ДИМ наш милый, дорогой всегда на самой высокой высоте! :give_rose: Прекрасная работа!!! Оформлять скоро будете?
irik9999 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Какая работа получилась , просто прелесть !!!!
Cherry Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Милашка! поздравляю! :give_rose: Очень красивая картина получилась! как оформлять будете??
Милашка Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Как ДИМ может подвести - ДИМ наш милый, дорогой всегда на самой высокой высоте! :wub:Поэтому мы его так любим!!! :give_rose: Всем спасибо за приятные слова! Сейчас начну вышивать дизайн Bucilla, а потом снова будет Дим - Lost No More. По поводу оформления еще не решила. Я обычно ориентируюсь на оформление самого Дима, но в данном случае, мне что-то не очень нравится. Подберу оформление в багетке. Как скоро это будет тоже не знаю, у меня в очереди довольно таки много неоформленных работ. Плюс ко всему, багетка в которой я оформляюсь имеет кучу достоинств (находится рядом с домом, огромный выбор паспарту и багета, очень высокое качество работы) и один недостаток - оформляют они долго, около месяца. 1
Raisa50 Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Милашка,замечательная картина такая летняя,теплая,очень нравится! :give_rose:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас