Wellt Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Поздравляю с окончанием такой прекрасной картины) Милашка, Вы эту картину вышивали почти 7 месяцев? Вышивали "запоем", как вы пишите... То есть почти без отрыва) Думаю, я буду ее вышивать года два, если не дольше!))) Канва 18-я, а ведь это еще усложняет процесс... Никак не могу определиться между этой чудесной картиной и Леди Шато) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Wellt
Милашка Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Wellt, не совсем так. Запоем я её заканчивала. А так у меня еще есть параллельный процесс нехилого размера http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96200 Думаю, что без отвлечения на другую работу Пикник я бы вышила месяца за 2,5 - 3. Самое долгое и сложное в этой работе было примерно до половины: в основном вышивка крестом и много бэка, а вот верхняя часть просто сказка! Размер канвы меня совсем не напрягает, я привыкла к 18-ой, правда когда вышивала Walking to town от Dim, была тяжеловато из-за темно-синего цвета. Леди Шато у меня тоже в планах, но пока не в ближайших. Что бы вы не выбрали, я уверена, получите массу удовольствия от работы! Если будете показывать процесс, обязательно буду наблюдать. Успехов! 2
Wellt Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Посмотрела какую картину Вы вышиваете параллельно с этой и набралась энтузиазма) Та картина просто масштабна! На пикнике, я думаю, вы отдыхали) Спасибо за ответ и за вдохновение!)
Evgesh@ Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Тоже решила вышить пикник (набор давно лежал в закромах): Вот что уже навышивала:
Милашка Опубликовано: 26 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Здорово! Очень рада, что у нас будет еще один Пикник. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Желаю удачи! 1
Wellt Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Девушки, я, вдохновившись прекрасной работой Милашки, тоже его купила! И тоже начала. Пока сааамое начало - кустик в нижнем левом углу. Пока не могу выложить фото, к сожалению... Мне так нравится эта картина, но времени повышивать совсем нет... Так, крестиков 30 за вечер, что меня ужасно расстраивает... Evgesh@, поздравляю с началом! Вы начали прямо с сюжетных объектов) Красиво и интересно! У меня все пока кустики, кустики))) Изменено 29 сентября 2009 пользователем Wellt
Милашка Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Wellt, поздравляю с началом работы! :) Как только будет возможность, выкладывайте фото! :) 1
Wellt Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Я постараюсь! Большое спасибо за поддержку)))
Wellt Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я тут ошиблась... К сожалению, не могу выложить фото по причине отсутствия фотоаппарата) В левом нижнем углу, где кусты, бледно-зеленые участки вышила крестом в 2 нитки вместо полукреста в 3...( Распарывать жалко, могу повредить соседние участки. Девочки, как вы думаете, это сильно критично будет для общего впечатления? Участок не очень большой, но рядом есть такие же. Вот думаю, будет заметно отличие и пропадет ли тот рельеф, который задумывался при разработке схемы?..
Милашка Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Лично я бы распустила и переделала. У меня в этой работе была такая же ошибка только в другом месте, правда заметила я её быстро и угрозы соседним крестикам не было. Но если участок небольшой, то может, можно оставить и так. Думаю, что для посторонних глаз это вообще не будет заметно. Как вариант,вышивать дальше, если это место будет вас смущать, тогда переделать, распороть в данном случае, никогда не поздно. 1
Wellt Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Спасибо за совет!) Да, буду продолжать, а потом сравню) Отпишусь о результатах!) Просто нитки шерстяные, очень лохматятся, если буду распускать, думаю, вид испорчу сильнее.
flash_nica Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 так красивуще получается, заглядение! :rolleyes:
Valysik Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Evgesh@, хорошее продолжение. Я тоже мечтаю об этой картине, но боюсь за нее браться. Вы молодец.
Милашка Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Evgesh@ , молодец! Хорошое продолжение! :thanks: Valysik , а почему боитесь? Работа не особо сложная, ди и бэка в ней немного.
Aniri Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Evgesh@, славно так продвинулись: уже и строительство домика началось и клумба засажена!!! :give_rose: Valysik, мне тоже интересно, почему боитесь браться за эту работу? По-моему, ту что вышиваете сейчас- даже сложнее.
Evgesh@ Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Спасибо девочки! :rolleyes: Не бойтесь браться за эту картину, она только с виду кажется сложная, а на деле очень с ней легко!
Wellt Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Evgesh@, очень красиво и аккуратно получается) На счет сложности этой картины - согласна, даже мне, начинающей в вышивке, она кажется вполне нетрудной. Очень приятно ее вышивать)
Aniri Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2009 Evgesh@, молодец, уже траву почти всю вышила, теперь на самое интересное будем любоваться!!!
Wellt Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Evgesh@, мне очень нравится, как у вас получается) скоро уже за компанию возьметесь!) А у меня другой сейчас участок - тот, что над кустом с красными цветами)
Evgesh@ Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) А показать? Изменено 15 ноября 2009 пользователем jujua оверквотинг!
Valysik Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Evgesh@, как нарядно у вас получается. А боюсь эту работу из-за бэка, которым вышиваются все люди, птички, собака и все остальные мелкие детали, - не умею делать его аккуратно и красиво - часто по нескольку раз переделываю и все равно недовольна. Но я тут у вас налюбуюсь на красоту и может сама возьмусь.
Оля Гречко Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Evgesh@,ваш процесс завораживает,удачи и легких крестиков!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас