Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с окончанием такой прекрасной картины) Милашка, Вы эту картину вышивали почти 7 месяцев? Вышивали "запоем", как вы пишите... То есть почти без отрыва) Думаю, я буду ее вышивать года два, если не дольше!))) Канва 18-я, а ведь это еще усложняет процесс...

Никак не могу определиться между этой чудесной картиной и Леди Шато)

Изменено пользователем Wellt
Опубликовано:

Wellt, не совсем так. Запоем я её заканчивала. А так у меня еще есть параллельный процесс нехилого размера http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=96200

Думаю, что без отвлечения на другую работу Пикник я бы вышила месяца за 2,5 - 3. Самое долгое и сложное в этой работе было примерно до половины: в основном вышивка крестом и много бэка, а вот верхняя часть просто сказка!

Размер канвы меня совсем не напрягает, я привыкла к 18-ой, правда когда вышивала Walking to town от Dim, была тяжеловато из-за темно-синего цвета.

Леди Шато у меня тоже в планах, но пока не в ближайших. Что бы вы не выбрали, я уверена, получите массу удовольствия от работы! Если будете показывать процесс, обязательно буду наблюдать. Успехов!

• Like 2
Опубликовано:

Посмотрела какую картину Вы вышиваете параллельно с этой и набралась энтузиазма) Та картина просто масштабна! На пикнике, я думаю, вы отдыхали)

Спасибо за ответ и за вдохновение!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девушки, я, вдохновившись прекрасной работой Милашки, тоже его купила! И тоже начала. Пока сааамое начало - кустик в нижнем левом углу. Пока не могу выложить фото, к сожалению...

Мне так нравится эта картина, но времени повышивать совсем нет... Так, крестиков 30 за вечер, что меня ужасно расстраивает...

Evgesh@, поздравляю с началом! Вы начали прямо с сюжетных объектов) Красиво и интересно! У меня все пока кустики, кустики)))

Изменено пользователем Wellt
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут ошиблась... К сожалению, не могу выложить фото по причине отсутствия фотоаппарата) В левом нижнем углу, где кусты, бледно-зеленые участки вышила крестом в 2 нитки вместо полукреста в 3...( Распарывать жалко, могу повредить соседние участки. Девочки, как вы думаете, это сильно критично будет для общего впечатления? Участок не очень большой, но рядом есть такие же. Вот думаю, будет заметно отличие и пропадет ли тот рельеф, который задумывался при разработке схемы?..

Опубликовано:

Лично я бы распустила и переделала. У меня в этой работе была такая же ошибка только в другом месте, правда заметила я её быстро и угрозы соседним крестикам не было.

Но если участок небольшой, то может, можно оставить и так. Думаю, что для посторонних глаз это вообще не будет заметно. Как вариант,вышивать дальше, если это место будет вас смущать, тогда переделать, распороть в данном случае, никогда не поздно.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо за совет!) Да, буду продолжать, а потом сравню) Отпишусь о результатах!) Просто нитки шерстяные, очень лохматятся, если буду распускать, думаю, вид испорчу сильнее.

Опубликовано:

Evgesh@, славно так продвинулись: уже и строительство домика началось и клумба засажена!!!

:give_rose:

Valysik, мне тоже интересно, почему боитесь браться за эту работу? По-моему, ту что вышиваете сейчас- даже сложнее.

Опубликовано:

Evgesh@, очень красиво и аккуратно получается) На счет сложности этой картины - согласна, даже мне, начинающей в вышивке, она кажется вполне нетрудной. Очень приятно ее вышивать)

Опубликовано:

Evgesh@, мне очень нравится, как у вас получается) скоро уже за компанию возьметесь!) А у меня другой сейчас участок - тот, что над кустом с красными цветами)

Опубликовано:

Evgesh@, как нарядно у вас получается. А боюсь эту работу из-за бэка, которым вышиваются все люди, птички, собака и все остальные мелкие детали, - не умею делать его аккуратно и красиво - часто по нескольку раз переделываю и все равно недовольна. Но я тут у вас налюбуюсь на красоту и может сама возьмусь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.