Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Evgesh@, славно как получается... :nyam:

Уже и на левую сторону перешла.

Wellt, а может на работе или у кого-нибудь телефон есть с фотокамерой? Очень хочется увидеть и вашу красоту. :rolleyes:

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:

Evgesh@, так прекрасно получается) мне очень нравится как выполнен эффект травки в правом нижнем углу, так объемно))) Вот смотрю, как у вас быстро получается - так и хочется весь день повышивать! Только у меня медленно получается и времени на вышивку совсем немного) С нетерпением жду продолжения!!!

Aniri, я постараюсь!)

Спасибо! :rolleyes: Быстро идет потому что нравиться вышивать её!

Мне на ваш процесс тоже бы хотелось посмотреть!

Изменено пользователем jujua
оверквотинг!
Опубликовано:

Да, согласна, очень приятно ее вышивать! Цвета ниток очень красивые, сама картина такая солнечная, радостная) Это, кстати, моя первая работа из Золотой коллекции) Очень довольна своим выбором. Только немного опасаюсь полукреста в 3-4 нитки, боюсь все перекручиваться начнет, в 3 уже немного шила, слегка перекручивается, а в 4 как?

На счет фото: я постараюсь в скором времени раздобыть картридер и скинуть фото хотя бы с телефона)

Опубликовано:
Wellt , не волнуйтесь, не сильно перекручивается. Я когда вышиваю большим количеством ниток чаще их распрямляю. Не знаю, как правильно объяснить... Вобщем как только мне кажется, что ниточки слишком сильно переплелись, я пропускаю их через ушко иголки туда-сюда. :yess: 4 нитки это еще ничего, в димовском маяке вообще полукрест в 6 нитей был и это на 18 Аиде!. :oops:
Опубликовано:
Evgesh@ Шикарно получается! Молодец! Изображение

Evgesh@, я просто в восторге! Как же ловко и быстро у вас получается) Такими темпами через пару недель будем любоваться законченной картиной! :wallbash:

Изменено пользователем Wellt

Нашла я наконец возможность выложить и свой небольшой кусочек вышивки)

Изображение

Изменено пользователем Wellt

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.