jujua Опубликовано: 21 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2009 Молодец! Классно получается! Хорошая компания уже есть!
Wellt Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2009 Как красиво! Я уже тоже мечтаю вышивать компанию) Скоро выложу и свое небольшое продолжение)
Wellt Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Вот и у меня в продолжении лебеди появились) Изменено 2 декабря 2009 пользователем Wellt 1
kuzzi Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Evgesh@ , Wellt, красивый дизайн вышиваете, девочки :) Интересно наблюдать, тем более,что вы начали с разных сторон. Можно сразу и людей отдыхающих увидеть,и лебедушек :thank_you:
Wellt Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо) Мне очень нравится вышивать этот дизайн) Он очень красивый, вышиваю каждую свободную минуту! 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Evgesh@ Wellt Ярко и изящно. Очень красиво :P . Буду заглядывать к вам. 1
Valysik Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Девочки, молодцы! Такая красота вырисовывается. 1
"Лилёчек" Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Девочки терпения вам и ровнюсеньких крестиков, так держать!! Безумно красиво.
Нена Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 Ух ты, какая интересная работа!
Aniri Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Evgesh@,Wellt, молодцы девочки!!! Такой дружный и динамичный у вас получается совместный процесс. :blush1: Уже половина работы готова (правда одна на двоих). :D 1
Evgesh@ Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Wellt Молодец! Так хорошо прибавила!!! :curtsey: А это моё: 3
Wellt Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 Aniri, очень точно подметила - половина работы готова на двоих))) Evgesh@, так красиво получается!!! Я вот думаю сейчас, то ли мне тоже перекинуться на правую часть к компании, чтобы логично вверх подниматься, то ли просто вверх сейчас продолжать :blush1:
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Wellt, можно выскажусь по поводу возникших сомнений. Думаю если вышьешь компанию, то потом вышивать захочется быстрее, чтобы закончить эту красоту!!! Изменено 6 декабря 2009 пользователем Aniri 1
Wellt Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Aniri, я думаю, правильно) Буду вышивать компанию, уже не терпится, а то я уже долго фон вышиваю, хочется продвинуться))) Спасибо за совет! :give_rose:
pearl Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 Никогда раньше не видела этот дизайн! А такой приятный! Evgesh@, хорошо продивгаетесь!Так держать!!как то не обращала внимания наверное,и вот у вас обнаружила красоту,Спасибо Вам большое!! :give_rose:
Wellt Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Evgesh@, работа продвигается действительно быстро) Очень красиво!! А мне пока нечем похвастаться, на работу вышла, времени очень мало...
Bonita Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Evgesh@, как красиво получается!! Летний денек замечательный!!
Music Cat Опубликовано: 31 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2009 Девочки, какая красота, я даже завидую :) У меня тоже этот дизайн в хочушках.
Aniri Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Опубликовано: 16 января 2010 Evgesh@, пока я страдала в отсутствии инета ты уже столько навышивала... Молодчина!!!! :blush1: Так жалко, что и свободного времени маловато и процессов уже много. С удовольствием бы повышивала эту красоту.
Wellt Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Вот и моя одиноко выпивающая девушка с собачкой) 2
Aniri Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Wellt, не будем уточнять кто пьет в гордом одиночестве... Но требуется срочно вышить всю компанию. B) Это конечно шутка... Очень хорошее продвижение этого летнего пейзажа. :4u: С удовольствием захожу "погреться". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас