Wellt Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Я стараюсь при первой же возможности!) Такая яркая картина, что хочется поскорее вышить дальше. Это мой первый Дим, и я восхищаюсь тем как проработан дизайн, чтобы был зрительный объем. Великолепно! Aniri, благодаря Вашему совету перейти к вышивке компании, у меня процесс пошел гораздо активнее) Спасибо!
Evgesh@ Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 На этой неделе ударно потрудилась: :angry1: 1
pearl Опубликовано: 23 января 2010 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 Evgesh@:Ещё совсем не много остаётся...Очень красиво! :give_rose: :give_rose:
Wellt Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Опубликовано: 25 января 2010 Evgesh@, так приятно наблюдать, как быстро продвигается ваш процесс! Сама я так быстро не могу, поэтому очень приятно рассматривать детали у вас! Основное уже вышито, молодец)
Evgesh@ Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 Wellt, спасибо! Зато вы осилили цветы в левом углу, а я всё никак! :give_heart2: Появляется мостик: 1
Wellt Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Какая красота!! Я уже сплю и вижу, что доберусь хотя бы к середине этой картины) Но мои темпы оставляют желать лучшего. С кустика в левом нижнем углу я начинала, и действительно он мне тяжело давался. Но, я думаю, что дело в том, что это моя первая серьезная картина. А у вас, Evgesh@, я уверена,получится все быстро и ловко! Удачи! 1
Милашка Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 Evgesh@, молодец! Уже вся дружная компания нарисовалась!
Wellt Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот и у меня компания готова) 1
Evgesh@ Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Здорово! А у меня замок: 1
Wellt Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ого!!! Уже замок построила) Окончание процесса не за горами! Поздравляю) Evgesh@, скажите, а сколько времени в день Вы вышиваете?) Изменено 26 февраля 2010 пользователем Wellt 1
Evgesh@ Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) Wellt Вышиваю в основном в выходные, в будни если только совсем чуть-чуть! Изменено 27 февраля 2010 пользователем Evgesh@
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Evgesh@,Wellt, молодцы девочки!!! :love1: Такой дружный у вас процесс получается.
Wellt Опубликовано: 1 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Aniri, спасибо! Evgesh@ уже скоро закончит, так я одна останусь. Заходите к нам почаще)
KatushaYunka Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Evgesh@, давно слежу за Вашим процессом. Очень красиво получается, я об этом наборе давно мечтаю Осталось совсем чуть-чуть!Вы по набору вышиваете, да? Легких крестиков!
Evgesh@ Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Спасибо! :curtsey: Да, по набору! Присоединяйтесь!!!
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Отлично получается!!! Мне очень нравятся вот такие сюжетные картинки, где реально ИНТЕРЕСНО вышивать...
Wellt Опубликовано: 20 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2010 Evgesh@, очень красиво! Осталось действительно чуть-чуть) Когда же Вы вышьете нижний левый уголок? Он вовсе не такой страшный) Я скоро тоже выложу свое продолжение!
Evgesh@ Опубликовано: 21 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Wellt Спасибо! :give_heart2: Жду ваших продвижений! А нижний уголок он не страшный, он скучный, оставила на последок! :give_rose:
Милашка Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Wellt, здорово! :rofl: Половина уже готова.
Wellt Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Милашка, спасибо за внимание к моей работе!) Сама не на радуюсь, что уже половину вышила. Но нисколько не устала от сюжета как, говорят, иногда бывает. Сейчас решила за бэк взяться. Так он медленно у меня идет, так мучительно))) Но, думаю, лучше сейчас, чем потом, когда его количество увеличится!
Милашка Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Wellt, правильно! Сама бэк, мягко говоря, недолюбливаю. :unknw: И делаю его по ходу работы. Иначе потом трудно себя заставить его шить. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас