Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я стараюсь при первой же возможности!) Такая яркая картина, что хочется поскорее вышить дальше. Это мой первый Дим, и я восхищаюсь тем как проработан дизайн, чтобы был зрительный объем. Великолепно!

Aniri, благодаря Вашему совету перейти к вышивке компании, у меня процесс пошел гораздо активнее) Спасибо!

Опубликовано:

Evgesh@, так приятно наблюдать, как быстро продвигается ваш процесс! Сама я так быстро не могу, поэтому очень приятно рассматривать детали у вас! Основное уже вышито, молодец)

Опубликовано:

Какая красота!! Я уже сплю и вижу, что доберусь хотя бы к середине этой картины) Но мои темпы оставляют желать лучшего.

С кустика в левом нижнем углу я начинала, и действительно он мне тяжело давался. Но, я думаю, что дело в том, что это моя первая серьезная картина. А у вас, Evgesh@, я уверена,получится все быстро и ловко! Удачи!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ого!!! Уже замок построила) Окончание процесса не за горами! Поздравляю)

Evgesh@, скажите, а сколько времени в день Вы вышиваете?)

Изменено пользователем Wellt
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Evgesh@, давно слежу за Вашим процессом.Изображение Очень красиво получается, я об этом наборе давно мечтаюИзображение

Осталось совсем чуть-чуть!Вы по набору вышиваете, да?Изображение Легких крестиков!

Опубликовано:

Evgesh@, очень красиво! Осталось действительно чуть-чуть) Когда же Вы вышьете нижний левый уголок? Он вовсе не такой страшный)

Я скоро тоже выложу свое продолжение!

Опубликовано:

Милашка, спасибо за внимание к моей работе!) Сама не на радуюсь, что уже половину вышила. Но нисколько не устала от сюжета как, говорят, иногда бывает. Сейчас решила за бэк взяться. Так он медленно у меня идет, так мучительно))) Но, думаю, лучше сейчас, чем потом, когда его количество увеличится!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.