Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Evgesh@, Wellt, молодцы девочки!!! :unknw:

Так дружненько и целеустремленно продвигаетесь!

Wellt, молодец, что решила взяться за бекстич. Чтобы не сильно раздрожал, можно каждый вечер начинать вышивку с 1 ниточки бекстича, и не устаешь, и картина выразительность принимает.

Оставлять весь бекстич напоследок- это потом замучаешься.

• Like 1
Опубликовано:

Милашка, Aniri, спасибо за советы) По одной ниточке - это отличная мысль! А то сразу не осилить, Я сразу хотела отмучиться :unknw: А таким образом легче будет!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Картина почти готова! Мне так нравится, когда смотрю вот так, целиком) Совсем немного осталось) А у меня мост готов. Выложу фотку вскоре)

Опубликовано:
 Evgesh@ ,  Wellt: Девочки хорошо продвигаются ваши работы...проявляется красота! Скоро лето!Молодцы!В тему очень!Соскучились все по отдыху и пикничкам!
Опубликовано:

Спасибо, девочки) Да, скоро лето! Я тут перерыв в пикнике делала, сейчас снова не терпится вышивать его - такая солнечная картина)

Опубликовано: (изменено)

Evgesh@, Wellt вы просто умнички!! :heart: обалденная картина! :friends: так держать. успешного продвижения и лёгких вам крестиков. С большим удовольствием понаблюдаю.

Люблю, целую, Пух! :give_heart2:

Изменено пользователем ~ponka~
Опубликовано:

Evgesh@, мне очень нравится, как Вы вышиваете! Вижу, что у меня потом должно получиться) А я последнии 2 недели почти не вышивала - не хватало времени... Но как продвинусь, обязательно выложу!

Вы уже думали об оформлении? Мне что-то не нравится оформление, предложенное Dimensions.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Evgesh@, очень жду, когда Вы закончите! Оенчь красиво! Я свой пикник пока отложила, вышиваю маленькую картину и то не постоянно) Но всегда жду Ваших продвижений!)

• Like 1
Опубликовано:
Wellt, Ленусечка, вот ты куда пропала! :) А я все жду твоего появления в теме с синичками. :blush1: Наверное, сейчас все время посвещаешь учебе в автошколе? Очень нравится твой выбор и исполнение как всегда замечательное: аккуратно и с любовью. :unknw: Пейзаж умиротворяющий. Летний отдых на природе, что может быть лучше... :thank_you:
  • Like 1
Опубликовано:

Юлечка, спасибо большое за твои добрые слова, мне так приятно! :give_rose: Да, ты права, в последнее время напрягаюсь с билетами в автошколе, да еще и в тренажерку записалалсь) Немного синичек поковыряла, а пикник совсем забросила :give_rose: Времени не хватает! Дала себе обещание, как закончу синичек, так только вернусь в эту темку) Уж больно мне эта картина нравится!

Только трудно она у меня идет, очень много приходится делать протяжек, высчитывать, я путаюсь, но закончу ее обязательно!

Спасибо тебе за поддержку!!! :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, все обязательно получится! А скорость ведь не главное, правда. Я вот тоже только по одной картине вышивать могу и удивляюсь другим девочкам, как они несколько работ шить успевают. :nono: А я сейчас в командировке. Приеду напишу тебе письмо, поболтаем, обо всем. :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Юлечка, я так корю себя, что затянула с этой картиной, ведь начала я ее в прошлом ноябре... Но другие начинать не буду, пока не закончу свои хвостики, хотя в тайниках лежат еще несколько любимых картин! Жду тебя из командировки! :)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.