Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Бисер в наборах Чаривна Мить

Dminse

Рекомендованные сообщения

:)  очень понравилась  работа,  из наборов Чаривна Мить вышивка бисером!! из темы ракушки, скачала схему, спасибки девочкам с сайта!!  :(  а вот какой бисер для вышивки лучше всего брать!! может кто знает, покупал эти наборы, вышивал!! или так же как я сам подбирал! и где можно в инете заказать!

У меня был набор Чаривна Мить с бисером, там у них просто написан Бисер (пр-во Чехия) не дословно конечно, но смысл не меняется

• 1 месяц спустя...

Я тоже покупала набором, бисер там Чешский, но вот цвета не всегда идентичны отшитой картинке. Советую подбирать по картинке обложки, а не по фото бисера в пакетах. Еще советую брать именно чешский, если есть возможность, потому что китайский и тайваньский бисер может при стирке полинять, а со временем выцвести. (у меня так было...)

• 2 месяца спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста начинающему студенту, какой номер бисера подходит к канве Аида № 18. Бисер японский № 15 будет нормально? А если чешский, то какой номер? Заранее благодарю за советы.

• 3 недели спустя...

Самое интересное, что в зависимости от комплектации у Чаривной Мыти цвет бисера может меняться, поверте варианты просто различные.Бисер чешский, но без номеров,на канве 14 лежит хорошо, на18 нужен петит японский, очень мелкий; в чешском мелкого такого не встречала.

Helen_kh, спасибо Вам большое, хоть успокоили. А то я ждала, ждала может мне кто-нибудь ответит, и вот наконец-то Вы надежду вселили. Мне мама купила бисер 14 или 15 чешский яблонекс, говорит что очень мелкий, все волнуется пролезет ли в дырочку тоненькая иголка. Вот буду ждать посылку.

Иголочек бисерных тоже много и такие тоненькие тоже есть(наверное не было бы такого бисера мелкого, если б не было таких игл).Яблонекс хороший бисер качественный и калибровонный(погрешности есть , но минимум).

• 8 месяцев спустя...

Девочки, а никто не подскажет- как быть? Шила по набору смешанной техники вишни от Червона Нить. Не хватило самого темного почти 40 штук.И куда уже не ходила- никак не могу даже хоть как-то похожего подобрать... Есть или сильно крупнее, но по цвету более-менее или такой же размер, но по цвету никак. Оказалось вишневый бисер редкость..Куда б обратиться

?

Попробуйте поискать тут номер, а потом можно через инет заказать, только очень уж накладная доставка выйдет... Может просто перешить весь этот цвет другим? Еще можно попробовать к производителю обратиться, но не факт, что у них цвет будет тот же...

Может фотку выложите того, что нужно, вдруг у кого найдется и пришлют?

luda, спасибо за советы.

Но при все богатстве выбора там тоже даже близко нет. тем более, что на экране так не угадать. 8-(

Распарывать- не, я не осилю- шила все подряд- не по цветам. только вот последнюю вишенку почему-то так оставила..

Может у кого-нибудь остались 4, 5,6 цвет, можно их как-то не по схеме добавить.. Девочки, может у кого остатки завалялись?

Эту тему навряд ли большое количество людей увидят. Зайдите в хвастушки в вышивке и в процессы, там многие эту работу вышивали и вышивают, и обратитесь в личку к этим людям, так будет быстрее и проще. Удачи вам! :give_heart2:

• 3 месяца спустя...

Девочки, а никто не подскажет- как быть? Шила по набору смешанной техники вишни от Червона Нить. Не хватило самого темного почти 40 штук.И куда уже не ходила- никак не могу даже хоть как-то похожего подобрать... Есть или сильно крупнее, но по цвету более-менее или такой же размер, но по цвету никак. Оказалось вишневый бисер редкость..Куда б обратиться

?

Загляни на сайт Фирма Гамма.Если этот цвет есть,то можно там купить.Если что непонятно,то пиши в личку или на емейл.Еще загляни в Клуб любителей ЧМ. А №7 можно заменить темно-коричневым.Удачи!

Изменено пользователем olivka.z

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.