Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На моей висте, похоже, не работает ни одна из "вышивальных" прог - может, кто-то знает, что делать? Или благородно согласится перевести пару схемок в какой-нибудь другой формат, если такое возможно?...

HELP! :)

Опубликовано:

Да я по той ссылке устанавливала, все работает, единственное, pat не открывыает (при установке еще не было Photoshop). И двойным щелчком тоже не открывает, надо жать "открыть с помощью". При установке компьютер писал, что это именно из-за отсутствия Photoshop-а. Сейчас переустанавливать лень, работает и ладно. Так что ищите ссылку и устанавливайте. Там даже с кряками заморачиваться не надо.

Опубликовано:

Хм, а какое отношение имеют файлы .pat к Фотошопу? Они открываются не в РМ, а в ПССтиче, а комп ваш просто не определяет, для какой проги файлы и пытается открыть фотошопом, которого нет:blink:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Какое отношение имеет не знаю, но после установки Photoshop-а, файлы с расширением pat стали открываться в PM. Правда, нужно использовать функцию - открыть с помощью... Так что мне теперь PSstitch и не нужна вовсе...

Опубликовано: (изменено)

В "старом" РМ файлы тоже были с расширением .pat, это потом оно на .хsd поменялось :wub: А если Вы в окошке "Открыть с помощью" поставите галочку для "Всегда использовать для этого типа файлов", то паты автоматом будут открываться в нужной проге.

Изменено пользователем Сильвана

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.