StormSoul Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 На моей висте, похоже, не работает ни одна из "вышивальных" прог - может, кто-то знает, что делать? Или благородно согласится перевести пару схемок в какой-нибудь другой формат, если такое возможно?... HELP! :)
Сильвана Опубликовано: 22 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2009 Загляните в темку про РМ, там была ссылка на прогу под Висту.
Yanot Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Да я по той ссылке устанавливала, все работает, единственное, pat не открывыает (при установке еще не было Photoshop). И двойным щелчком тоже не открывает, надо жать "открыть с помощью". При установке компьютер писал, что это именно из-за отсутствия Photoshop-а. Сейчас переустанавливать лень, работает и ладно. Так что ищите ссылку и устанавливайте. Там даже с кряками заморачиваться не надо.
Сильвана Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Хм, а какое отношение имеют файлы .pat к Фотошопу? Они открываются не в РМ, а в ПССтиче, а комп ваш просто не определяет, для какой проги файлы и пытается открыть фотошопом, которого нет:blink:
Yanot Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 Какое отношение имеет не знаю, но после установки Photoshop-а, файлы с расширением pat стали открываться в PM. Правда, нужно использовать функцию - открыть с помощью... Так что мне теперь PSstitch и не нужна вовсе...
Сильвана Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2009 (изменено) В "старом" РМ файлы тоже были с расширением .pat, это потом оно на .хsd поменялось :wub: А если Вы в окошке "Открыть с помощью" поставите галочку для "Всегда использовать для этого типа файлов", то паты автоматом будут открываться в нужной проге. Изменено 15 марта 2009 пользователем Сильвана
Yanot Опубликовано: 17 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2009 Сильвана, спасибо за подсказку!!! :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас