Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решила вышить платья красное, синее и бежевое. На картинке у всех разный цвет канвы. Подскажите пожалуйста какую ткань лучше использовать аиду или однородного переплетения, какого цвета? И кто уже вышивал, какой подбор ниток на все три? Заранее благодарю! :)

Опубликовано: (изменено)

Наборы с голубым и красным платьями комплектуется 14 Аидой, кремового цвета

А на ткани равномерного переплетения не пробовали? :blink: И какие нитки? Изменено пользователем Ya_Marusya
Опубликовано:

нитки всегда ДМС, правда, они в наборах номера ниток не указывают, а только свои названия.

А платья эти я не вышивала. В этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94453 вышивали красное платье. Там уже все написано.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уважаемые рукодельницы!

Какого цвета канву нужно взять для набора Поцелуй (75 822 The Kiss)? В комплектации набора написано: бежевый, 75822. Но чему соответсвует - непонятно. Бежевых цветов в магазине много, я как-то растерялась. Тем более, что беру не себе, а в подарок... Канва у нас только венгерская. Я читала что шьют и на экрю, и на слоновой кости. Интересует - что же все-таки в наборе, может кто шил по набору - скажите, какому цвету ниточек соответствует? Так вот, какой цвет венгерской канвы мне лучше взять? Очень жду ответов, покупать буду 05.04, сроки поджимают.

Заранее большое спасибо!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, какой номер канвы используется в наборе № 95.514. Нашла в одном источнике Аида 16, но насчет цвета ничего не сказано. Помогите, очень хочется вышить.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки!Переведите в номер ниток ДМС цвет основы для вышивки этой схемы!Буду вышивать на равномерке.Изображение

Сейчас выложу схемку... и перенабор

Простите!Нашла слово КРЕМОВАЯ , но легче мне не стало...

Изображение

Может поможет простая логика.

Изменено пользователем Ya_Marusya
  • Like 1
Опубликовано:

А вот как раз схему с перенабором в клубе выкладывать не надо!!!

А вы не пробовали в магазине и купить бежевую или кремовую или, если хочется посветлее, что-то типа слоновой кости. На канве от ДМС такие названия и есть, на Цвейгарт тоже такие названия распространяются...

Опубликовано:

1. схему я не выложила.

2 :wub: перенабор для определения фона, так как раньше была методика примерно такая: фон на 2 тона светлее самого светлого в схеме цвета( белый исключается)

3. Самое главное.Я не буду вышивать на канве.Буду на равномерке, поэтому сыр-бор и загорелся. :(

• 1 год спустя...

вот моя слабая фотка вышитой работы по подбору... Изображение

Изменено пользователем Татьяна@
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

не знаю :sorry: монитор чуточку искажает... попробую нитки приложить и напишу.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста разобраться.

Такая вот у меня схема,с Вервако у меня первое знакомство)

Изображение

Не могу разобраться с размером канвы.Нашла,что 100% хлопок 14 каунт.Это,как я поняла Аида 14-кремовая.

А что с размером? ca 26*18 cm-10,4*7,2

26*18 это размер вышивки в сантиметрах?а 10,4*7,2-это в крестиках?

Изменено пользователем Марьюшка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот моя слабая фотка вышитой работы по подбору... Изображение

вот и оформила и сфоткали телефоном Изображение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.