Любимая Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Решила вышить платья красное, синее и бежевое. На картинке у всех разный цвет канвы. Подскажите пожалуйста какую ткань лучше использовать аиду или однородного переплетения, какого цвета? И кто уже вышивал, какой подбор ниток на все три? Заранее благодарю! :)
Ya_Marusya Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Наборы с голубым и красным платьями комплектуется 14 Аидой, кремового цвета
Любимая Опубликовано: 23 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 (изменено) Наборы с голубым и красным платьями комплектуется 14 Аидой, кремового цветаА на ткани равномерного переплетения не пробовали? :blink: И какие нитки? Изменено 23 февраля 2009 пользователем Ya_Marusya
Ya_Marusya Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 нитки всегда ДМС, правда, они в наборах номера ниток не указывают, а только свои названия. А платья эти я не вышивала. В этой теме http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=94453 вышивали красное платье. Там уже все написано. 1
Zest Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Уважаемые рукодельницы! Какого цвета канву нужно взять для набора Поцелуй (75 822 The Kiss)? В комплектации набора написано: бежевый, 75822. Но чему соответсвует - непонятно. Бежевых цветов в магазине много, я как-то растерялась. Тем более, что беру не себе, а в подарок... Канва у нас только венгерская. Я читала что шьют и на экрю, и на слоновой кости. Интересует - что же все-таки в наборе, может кто шил по набору - скажите, какому цвету ниточек соответствует? Так вот, какой цвет венгерской канвы мне лучше взять? Очень жду ответов, покупать буду 05.04, сроки поджимают. Заранее большое спасибо!
Aleksandra T Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Подскажите, пожалуйста, какой номер канвы используется в наборе № 95.514. Нашла в одном источнике Аида 16, но насчет цвета ничего не сказано. Помогите, очень хочется вышить.
Татьяна@ Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Девочки!Переведите в номер ниток ДМС цвет основы для вышивки этой схемы!Буду вышивать на равномерке.
Ya_Marusya Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Если б еще знать, какую тканюшку (в смысле, какого цвета) они туда положили :o
Ya_Marusya Опубликовано: 17 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 а на английском? beige?
Татьяна@ Опубликовано: 24 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 (изменено) Сейчас выложу схемку... и перенабор Простите!Нашла слово КРЕМОВАЯ , но легче мне не стало... Может поможет простая логика. Изменено 25 сентября 2011 пользователем Ya_Marusya 1
Ya_Marusya Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 А вот как раз схему с перенабором в клубе выкладывать не надо!!! А вы не пробовали в магазине и купить бежевую или кремовую или, если хочется посветлее, что-то типа слоновой кости. На канве от ДМС такие названия и есть, на Цвейгарт тоже такие названия распространяются...
Татьяна@ Опубликовано: 25 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 1. схему я не выложила. 2 :wub: перенабор для определения фона, так как раньше была методика примерно такая: фон на 2 тона светлее самого светлого в схеме цвета( белый исключается) 3. Самое главное.Я не буду вышивать на канве.Буду на равномерке, поэтому сыр-бор и загорелся. :(
Ya_Marusya Опубликовано: 26 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Татьяна@, как по мне, так я бы выбрала или эту или эту. Каким цветам ДМС они соответствуют - не знаю((( 1
Татьяна@ Опубликовано: 7 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) вот моя слабая фотка вышитой работы по подбору... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Татьяна@ 1
Ya_Marusya Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Замечательно получилось, поздравляю! И какой цвет ткани выбрали? 1
Татьяна@ Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо! не знаю :sorry: монитор чуточку искажает... попробую нитки приложить и напишу. 1
Ya_Marusya Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Замечательно подобрали цвет, спасибо! 1
Марьюшка Опубликовано: 22 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Такая вот у меня схема,с Вервако у меня первое знакомство) Не могу разобраться с размером канвы.Нашла,что 100% хлопок 14 каунт.Это,как я поняла Аида 14-кремовая. А что с размером? ca 26*18 cm-10,4*7,2 26*18 это размер вышивки в сантиметрах?а 10,4*7,2-это в крестиках? Изменено 22 апреля 2013 пользователем Марьюшка
Татьяна@ Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 вот моя слабая фотка вышитой работы по подбору... вот и оформила и сфоткали телефоном
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас