Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ищу адреса магазинов рукоделия в Токио! Помогите!!!!

Можно еще и книжные магазины!

Опубликовано:

http://www.yuzawaya.co.jp

это сеть крупных магазинов в Токио от тканей до рукоделия и всему всему всему.

www.tsutaya.co.jp/

это крупная сеть книжных магазинов , но если вам там нужны схемы ...я не видела ни разу

Опубликовано:

:wallbash:

Спасибо! буду искать в городе! !!!!

Опубликовано:

:curtsey:

Спасибо! буду искать в городе! !!!!

я только не поняла, вы живете в Токио ?если, да я могу вам сказать где находится большой магазин рукоделия
Опубликовано:

я только не поняла, вы живете в Токио ?если, да я могу вам сказать где находится большой магазин рукоделия

Нет! Я в Токио была на прошлой неделе. И японские знакомые мне подсказали магазин в Shinjuku..... Так что, я кое чем "поживилась"! :yess: :nyam: :wub:
Опубликовано:

Нет! Я в Токио была на прошлой неделе. И японские знакомые мне подсказали магазин в Shinjuku..... Так что, я кое чем "поживилась"! :nyam: :wub: :4u:

ааа ну понятно, что-то я не сразу просто поняла , я тоже в Токио живу , могла помочь :yess: , но хорошо , что вам все подсказали , а в Shinjuku большой магазин?я там ни разу не была
Опубликовано:

ааа ну понятно, что-то я не сразу просто поняла , я тоже в Токио живу , могла помочь :prankster2: , но хорошо , что вам все подсказали , а в Shinjuku большой магазин?я там ни разу не была

Жаль, что раньше не списались! Могли бы встретиться!

Да, там два здания по 6 или 7 этажей OKADAYA рядом с ALTA, рядом с выходом метро! На одном из этажей все для вышивки, ткани, нитки, немного наборов и заготовок! и целый этаж книг по рукоделию... :icon_cool:

Опубликовано:

Если вы мне напишите какие-то адреса (можно в личку), буду очень благодарна! :prankster2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жаль, что раньше не списались! Могли бы встретиться!

Да, там два здания по 6 или 7 этажей OKADAYA рядом с ALTA, рядом с выходом метро! На одном из этажей все для вышивки, ткани, нитки, немного наборов и заготовок! и целый этаж книг по рукоделию... :curtsey:

привет, девочки!

собираюсь в токио

ПОДСКАЖИТЕ, куда бежать (адреса , пароли, ссылки), чтобы купить вышивальные наборы (Fujico, например) ???

Выяснила, что есть большая сеть yuzawaya.

Даже нашла адрес Kamata Store. Подскажите, там есть, что я ищу? И где конкретно, на каком этаже? Просто времени будет очень мало. И хочется заранее знать, как и куда добраться!

Спасибо заранее огромное!

ааа ну понятно, что-то я не сразу просто поняла , я тоже в Токио живу , могла помочь :) , но хорошо , что вам все подсказали , а в Shinjuku большой магазин?я там ни разу не была

Помогите мне пожалуйста адресами, явками и паролями ))) нужны вышивальные наборы!

Буду в Токио проездом - времени совсем мало! Хотелось бы похомячить! ))

Заранее спасибо! )

Опубликовано:

Помогите мне пожалуйста адресами, явками и паролями ))) нужны вышивальные наборы!

Буду в Токио проездом - времени совсем мало! Хотелось бы похомячить! ))

Заранее спасибо! )

Привет! Токио- это СУПЕР!!!!! :lol2:

Я, правда, нашла только один магазин ( по наводке местной жительницы, любящей шить). Это здание из двух частей! этажей по 6-7. На каком этаже вышивка? не помню, т.к. :D ходила там в трансе, хотела попроситься жить там! :lol2: :lol2: но не первые три, кажется.... Каждый этаж посвящен определенному рукоделию!!! - бисер, ленты, что-то деревянное, поролоновое, вязание, книги по рукоделию и конечно -вышивка. Наборы японские Фуджико видела там! Но не много, хорошие ткани - канва японская, аксессуары, и куча всего! :icon_lol: B) :) ходила туда за пять дней два раза! Хомяка душила....

схему прикладываю! Называется - OKADAYA. Это рядом с метро!

post-129197-1238608308.jpg

post-129197-1238608329.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да,девочки,японские магазины рукоделия это что-то.Я не два раза,я практически каждый день там ошивалась.Если кто-то живет в японии,не подскажите сколько иен стоит мулине DMC.Я как то не посмотрела,вышивала только наборы,а теперь хочу мужу заказать. Мы жили в Кобе,там тоже 7 этажей,и на последнем все шьют,вяжут,вышивают.Девочки,но цены не дешевле наших это точно,единственое Фуджико по-моему дешевле,где-то долларов 50-60,наверное потому,что это страна -производитель.Все привозное дорого.Но я не купила Фуджико.там висело довольно много отшитых фуджиков,и шла я в принципе за ними,но не впечатлили они меня...В общем не купила.

Изменено пользователем КУЗЯ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Да,девочки,японские магазины рукоделия это что-то.Я не два раза,я практически каждый день там ошивалась.Если кто-то живет в японии,не подскажите сколько иен стоит мулине DMC.Я как то не посмотрела,вышивала только наборы,а теперь хочу мужу заказать. Мы жили в Кобе,там тоже 7 этажей,и на последнем все шьют,вяжут,вышивают.Девочки,но цены не дешевле наших это точно,единственое Фуджико по-моему дешевле,где-то долларов 50-60,наверное потому,что это страна -производитель.Все привозное дорого.Но я не купила Фуджико.там висело довольно много отшитых фуджиков,и шла я в принципе за ними,но не впечатлили они меня...В общем не купила.

Мулине, конечно дороговато. Мне понравились ткани для вышивки японские, кажется Олимп или что-то такое.... еще у них своё мулине неплохое. Ну и тряпочки для сашико! Это супер!
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.