IrenaSmir Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 Кому интересно, могу подсказать адреса магазинов рукоделия! Цитата
Молодая Шапокляк Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Кому интересно, могу подсказать адреса магазинов рукоделия! МНЕ!!!! Или кроме Spotlight, Такашимая и маленького магазинчика в Holland Village тут больше ничего нет? Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 МНЕ!!!! Или кроме Spotlight, Такашимая и маленького магазинчика в Holland Village тут больше ничего нет?Да конечно есть!!!! Золотой Дракон в People's Park Centre. Еще были магазинчики в Tanglin Mall, что на углу Tanglin и Grange Road. Знаю еще хорошего багетчика, картины оформлять! :wallbash: Цитата
Молодая Шапокляк Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Ой, спасибо! :wallbash: А Золотой Дракон в People's Park Centre хороший? Там большой ассортимент? В Tanglin Mall, кроме магазинчика для пэчворка ничего не видела... Может не там смотрела? Но я его вроде вдоль и поперек... Ну и багетчика надо! Хотя их тут на каждом углу, но если проверенный :blush1: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 (изменено) Багетчик хороший! Я уже много лет у него делаю! Как приезжаю, везу с собой работы и к нему. Танглине было два магазина, там много по тканям конечно, но и вышивка была, может они уже отказались? Дракон - большой, там было много наборов корейских и ткани, нитки... Ну конечно, с СпотЛайтом не сравнить! Книги еще хорошие в Такашимае в Кинокуе, много по вышивке и англ. и японские - самые лучшие! Я сейчас на неделю отключаюсь от инета, уезжаю. Приеду, напишу адрес багетчика! А вы в Синге обитаете? Изменено 25 февраля 2009 пользователем IrenaSmir Цитата
Молодая Шапокляк Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Багетчик хороший! Я уже много лет у него делаю! Как приезжаю, везу с собой работы и к нему. Танглине было два магазина, там много по тканям конечно, но и вышивка была, может они уже отказались? Дракон - большой, там было много наборов корейских и ткани, нитки... Ну конечно, с СпотЛайтом не сравнить! Книги еще хорошие в Такашимае в Кинокуе, много по вышивке и англ. и японские - самые лучшие! Я сейчас на неделю отключаюсь от инета, уезжаю. Приеду, напишу адрес багетчика! А вы в Синге обитаете? Ну, долго ждать я не смогла, сгоняла уже в этот Дракон :rolleyes: Ну, что сказать... Из наборов там только Pinn, а это очччень на любителя. А так мелочей всяких рукодельных там есть :thank_you: Мы пока в Синге, собираемся в Россию обратно. Может через полгодика вернемся. А вы? Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 В данный момент - я в Японии, в Токио... :curtsey: А в Синге - жила некоторое кол. лет.. И бываю там иногда... В среду буду в Москве, напишу адрес багатчика, с визитки спишу. :give_rose: А в Танглине что-то осталось? Я как-то набрела на магазинчик в Ворлд Трейд Центре, это, правда было давно... :blush1: Цитата
Молодая Шапокляк Опубликовано: 28 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 М-м-м-м, Токио... Мне там нравится... Ок, мне багетчик не срочно, завтра улетаю в Россию. Так что я в Синге тоже получается бываю иногда :) В Танглинмолле нет ничего полезного, для меня, по крайней мере :parting: :rolleyes: В любом случае, я уже убедилась, что в России со снабжением вышивальными наборами намного лучше, про цены не буду :angry1: Кста, в книжном в Такашимае, притарилась парой буклетиков вышивальных. Спасибо за полезную наводку! :thank_you: Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Кста, в книжном в Такашимае, притарилась парой буклетиков вышивальных. Спасибо за полезную наводку! :yess:Всегда рада! Еще я в обычных книжных смотрю австралийские и английские журналы. А книги на англ. у нас иногда переиздают на русском, нет смысла покупать, только японские... Как надо будет багетчика, напишите! :4u: :wub: сообщу его координаты... :nyam: Цитата
Молодая Шапокляк Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Всегда рада! Еще я в обычных книжных смотрю австралийские и английские журналы. А книги на англ. у нас иногда переиздают на русском, нет смысла покупать, только японские... Как надо будет багетчика, напишите! :yahoo: :) сообщу его координаты... :thank_you: Договорились, окей-ла :) Цитата
Птюша Опубликовано: 6 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Кому интересно, могу подсказать адреса магазинов рукоделия!А про Въетнамские магазины не знаете??? Интересует все по вышивке крестиком и вязанию (пряжа и спицы) и шкатулки для рукоделия. Буду там в августе-сентябре ( в Фантьете). И есть ли какие-нибудь азиатские интернет-магазины по рукоделию??? Заранее Большое Спасибо!!! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 10 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 А про Въетнамские магазины не знаете??? Интересует все по вышивке крестиком и вязанию (пряжа и спицы) и шкатулки для рукоделия. Буду там в августе-сентябре ( в Фантьете). И есть ли какие-нибудь азиатские интернет-магазины по рукоделию??? Заранее Большое Спасибо!!! Только нашла ваше сообщение.... Про Вьетнам - пока не знаю.... Будем ждать новости от вас! Удачи!!!! :yahoo: Цитата
Гость elvira Опубликовано: 16 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) Девочки, я только сегодня из Сингапура! Рукодельный магазинчик (там больше килтинга - или квилтинга??) в Танлинь-молле закрылся буквально на моих глазах - я там была 6 августа (купила кондиционер для ниток, порассматривала немногочисленные наборы для вышивания крестом - кажется местного производства, из разряда для начинающих, с некоторой натяжкой их можно назвать кухонными сэмплерами - чайничек, чашечка, полотенце, ваза с фруками - все на крупной аиде), а 8-го они уже упаковали весь товар и съехали. В Такашимае на этаж выше, чем книжный Кинокунья в огромном магазине для творчества полтора стенда для вышивки, чего-то недоступного у нас я там не нашла, да и сложилось ощущение - не очень то в Сингапуре оно кому то и надо - я не права? В Кинокунье пыталась найти книги Фуджико Хашимото - не получилось, хотя продавцы мне активно помогали - по базе данных все же 2 наименования присутствовали именно на полках (а живьем нет), на складе же они закончились. Изменено 17 августа 2009 пользователем elvira Цитата
Gwendolen Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 И Спотлайт, похоже, закрывается, полки полупустые, половину полок вообще убрали. Во всем магазине - шаром покати, одно расстройство туда ездить. IrenaSmir, а посоветуйте багетчика, пожалуйста. Он именно вышивку оформляет? Картины я раньше оформляла в рамку в Holland Village, теперь заприметила багетчиков в Great World City, но хотелось бы рекомендацию и именно для вышивки. Спасибо. Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 И Спотлайт, похоже, закрывается, полки полупустые, половину полок вообще убрали. Во всем магазине - шаром покати, одно расстройство туда ездить. IrenaSmir, а посоветуйте багетчика, пожалуйста. Он именно вышивку оформляет? Картины я раньше оформляла в рамку в Holland Village, теперь заприметила багетчиков в Great World City, но хотелось бы рекомендацию и именно для вышивки. Спасибо. Привет! Я сейчас в жаркой Турции, семью "полощу"... Приеду в воскресеньеи сразу напишу адрес!, с собой нет! Жалко, похоже рукодельный рай Сингапура накрывается! Цитата
Птюша Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Только нашла ваше сообщение.... Про Вьетнам - пока не знаю.... Будем ждать новости от вас! Удачи!!!! :curtsey: Здравствуйте! Прилетела я из Вьетнама! Рай для рукоделия!!!! Но магазинов я так и не нашла, но на рынке БенХань в Сайгоне купила очень много всего - мулине ДМС и местное любое - хлопковое, меланжевое, шелковое всевозможных цветов и оттенков, огромный выбор лент для вышивки на фурнитурном рынке, видела канву ДМС, шелк для вышивания, пяльца, немного наборов для начинающих и продолжающих вышивать крестиком, но не для профи, много пуговиц для отделки и бискорнюшек, спицы, шкатулки, кружавчики-тесемочки, различные скрученные цветочки для подушек и отделки, видела журналы по рукоделию пр-ва Корея, записала 3 диска по вышивке крестиком и вышивке лентами. В общем, пока там рай для рукодельниц! про ткани вообще молчу - ТАКОЙ выбор!!! Цитата
IrenaSmir Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Здравствуйте! Прилетела я из Вьетнама! Рай для рукоделия!!!! Но магазинов я так и не нашла, но на рынке БенХань в Сайгоне купила очень много всего - мулине ДМС и местное любое - хлопковое, меланжевое, шелковое всевозможных цветов и оттенков, огромный выбор лент для вышивки на фурнитурном рынке, видела канву ДМС, шелк для вышивания, пяльца, немного наборов для начинающих и продолжающих вышивать крестиком, но не для профи, много пуговиц для отделки и бискорнюшек, спицы, шкатулки, кружавчики-тесемочки, различные скрученные цветочки для подушек и отделки, видела журналы по рукоделию пр-ва Корея, записала 3 диска по вышивке крестиком и вышивке лентами. В общем, пока там рай для рукодельниц! про ткани вообще молчу - ТАКОЙ выбор!!! Наслаждение!!! как приятно!!!1 :) :punish: :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.