Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кому интересно, могу подсказать адреса магазинов рукоделия!

Опубликовано:

МНЕ!!!! Или кроме Spotlight, Такашимая и маленького магазинчика в Holland Village тут больше ничего нет?

Да конечно есть!!!!

Золотой Дракон в People's Park Centre. Еще были магазинчики в Tanglin Mall, что на углу Tanglin и Grange Road.

Знаю еще хорошего багетчика, картины оформлять! :wallbash:

Опубликовано:

Ой, спасибо! :wallbash:

А Золотой Дракон в People's Park Centre хороший? Там большой ассортимент?

В Tanglin Mall, кроме магазинчика для пэчворка ничего не видела... Может не там смотрела? Но я его вроде вдоль и поперек...

Ну и багетчика надо! Хотя их тут на каждом углу, но если проверенный :blush1:

Опубликовано: (изменено)

Багетчик хороший! Я уже много лет у него делаю! Как приезжаю, везу с собой работы и к нему.

Танглине было два магазина, там много по тканям конечно, но и вышивка была, может они уже отказались? Дракон - большой, там было много наборов корейских и ткани, нитки...

Ну конечно, с СпотЛайтом не сравнить!

Книги еще хорошие в Такашимае в Кинокуе, много по вышивке и англ. и японские - самые лучшие!

Я сейчас на неделю отключаюсь от инета, уезжаю. Приеду, напишу адрес багетчика!

А вы в Синге обитаете?

Изменено пользователем IrenaSmir
Опубликовано:

Багетчик хороший! Я уже много лет у него делаю! Как приезжаю, везу с собой работы и к нему.

Танглине было два магазина, там много по тканям конечно, но и вышивка была, может они уже отказались? Дракон - большой, там было много наборов корейских и ткани, нитки...

Ну конечно, с СпотЛайтом не сравнить!

Книги еще хорошие в Такашимае в Кинокуе, много по вышивке и англ. и японские - самые лучшие!

Я сейчас на неделю отключаюсь от инета, уезжаю. Приеду, напишу адрес багетчика!

А вы в Синге обитаете?

Ну, долго ждать я не смогла, сгоняла уже в этот Дракон :rolleyes: Ну, что сказать... Из наборов там только Pinn, а это очччень на любителя. А так мелочей всяких рукодельных там есть :thank_you:

Мы пока в Синге, собираемся в Россию обратно. Может через полгодика вернемся. А вы?

Опубликовано:

В данный момент - я в Японии, в Токио... :curtsey:

А в Синге - жила некоторое кол. лет.. И бываю там иногда... В среду буду в Москве, напишу адрес багатчика, с визитки спишу. :give_rose:

А в Танглине что-то осталось? Я как-то набрела на магазинчик в Ворлд Трейд Центре, это, правда было давно... :blush1:

Опубликовано:

М-м-м-м, Токио... Мне там нравится...

Ок, мне багетчик не срочно, завтра улетаю в Россию. Так что я в Синге тоже получается бываю иногда :)

В Танглинмолле нет ничего полезного, для меня, по крайней мере :parting: :rolleyes:

В любом случае, я уже убедилась, что в России со снабжением вышивальными наборами намного лучше, про цены не буду :angry1:

Кста, в книжном в Такашимае, притарилась парой буклетиков вышивальных. Спасибо за полезную наводку! :thank_you:

Опубликовано:

Кста, в книжном в Такашимае, притарилась парой буклетиков вышивальных. Спасибо за полезную наводку! :yess:

Всегда рада! Еще я в обычных книжных смотрю австралийские и английские журналы. А книги на англ. у нас иногда переиздают на русском, нет смысла покупать, только японские...

Как надо будет багетчика, напишите! :4u: :wub:

сообщу его координаты...

:nyam:

Опубликовано:

Всегда рада! Еще я в обычных книжных смотрю австралийские и английские журналы. А книги на англ. у нас иногда переиздают на русском, нет смысла покупать, только японские...

Как надо будет багетчика, напишите! :yahoo: :)

сообщу его координаты...

:thank_you:

Договорились, окей-ла :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Кому интересно, могу подсказать адреса магазинов рукоделия!

А про Въетнамские магазины не знаете??? Интересует все по вышивке крестиком и вязанию (пряжа и спицы) и шкатулки для рукоделия. Буду там в августе-сентябре ( в Фантьете).

И есть ли какие-нибудь азиатские интернет-магазины по рукоделию???

Заранее Большое Спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А про Въетнамские магазины не знаете??? Интересует все по вышивке крестиком и вязанию (пряжа и спицы) и шкатулки для рукоделия. Буду там в августе-сентябре ( в Фантьете).

И есть ли какие-нибудь азиатские интернет-магазины по рукоделию???

Заранее Большое Спасибо!!!

Только нашла ваше сообщение.... Про Вьетнам - пока не знаю.... Будем ждать новости от вас!

Удачи!!!! :yahoo:

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я только сегодня из Сингапура! Рукодельный магазинчик (там больше килтинга - или квилтинга??) в Танлинь-молле закрылся буквально на моих глазах - я там была 6 августа (купила кондиционер для ниток, порассматривала немногочисленные наборы для вышивания крестом - кажется местного производства, из разряда для начинающих, с некоторой натяжкой их можно назвать кухонными сэмплерами - чайничек, чашечка, полотенце, ваза с фруками - все на крупной аиде), а 8-го они уже упаковали весь товар и съехали. В Такашимае на этаж выше, чем книжный Кинокунья в огромном магазине для творчества полтора стенда для вышивки, чего-то недоступного у нас я там не нашла, да и сложилось ощущение - не очень то в Сингапуре оно кому то и надо - я не права? В Кинокунье пыталась найти книги Фуджико Хашимото - не получилось, хотя продавцы мне активно помогали - по базе данных все же 2 наименования присутствовали именно на полках (а живьем нет), на складе же они закончились.

Изменено пользователем elvira
Опубликовано:

И Спотлайт, похоже, закрывается, полки полупустые, половину полок вообще убрали. Во всем магазине - шаром покати, одно расстройство туда ездить.

IrenaSmir, а посоветуйте багетчика, пожалуйста. Он именно вышивку оформляет? Картины я раньше оформляла в рамку в Holland Village, теперь заприметила багетчиков в Great World City, но хотелось бы рекомендацию и именно для вышивки. Спасибо.

Опубликовано:

И Спотлайт, похоже, закрывается, полки полупустые, половину полок вообще убрали. Во всем магазине - шаром покати, одно расстройство туда ездить.

IrenaSmir, а посоветуйте багетчика, пожалуйста. Он именно вышивку оформляет? Картины я раньше оформляла в рамку в Holland Village, теперь заприметила багетчиков в Great World City, но хотелось бы рекомендацию и именно для вышивки. Спасибо.

Привет! Я сейчас в жаркой Турции, семью "полощу"... Приеду в воскресеньеи сразу напишу адрес!, с собой нет!

Жалко, похоже рукодельный рай Сингапура накрывается!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Только нашла ваше сообщение.... Про Вьетнам - пока не знаю.... Будем ждать новости от вас!

Удачи!!!! :curtsey:

Здравствуйте!

Прилетела я из Вьетнама!

Рай для рукоделия!!!! Но магазинов я так и не нашла, но на рынке БенХань в Сайгоне купила очень много всего - мулине ДМС и местное любое - хлопковое, меланжевое, шелковое всевозможных цветов и оттенков, огромный выбор лент для вышивки на фурнитурном рынке, видела канву ДМС, шелк для вышивания, пяльца, немного наборов для начинающих и продолжающих вышивать крестиком, но не для профи, много пуговиц для отделки и бискорнюшек, спицы, шкатулки, кружавчики-тесемочки, различные скрученные цветочки для подушек и отделки, видела журналы по рукоделию пр-ва Корея, записала 3 диска по вышивке крестиком и вышивке лентами. В общем, пока там рай для рукодельниц! про ткани вообще молчу - ТАКОЙ выбор!!!

Опубликовано:

Здравствуйте!

Прилетела я из Вьетнама!

Рай для рукоделия!!!! Но магазинов я так и не нашла, но на рынке БенХань в Сайгоне купила очень много всего - мулине ДМС и местное любое - хлопковое, меланжевое, шелковое всевозможных цветов и оттенков, огромный выбор лент для вышивки на фурнитурном рынке, видела канву ДМС, шелк для вышивания, пяльца, немного наборов для начинающих и продолжающих вышивать крестиком, но не для профи, много пуговиц для отделки и бискорнюшек, спицы, шкатулки, кружавчики-тесемочки, различные скрученные цветочки для подушек и отделки, видела журналы по рукоделию пр-ва Корея, записала 3 диска по вышивке крестиком и вышивке лентами. В общем, пока там рай для рукодельниц! про ткани вообще молчу - ТАКОЙ выбор!!!

Наслаждение!!! как приятно!!!1 :) :punish: :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.