Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вышивая по скачанным из И-нета схемам, я столкнулась с вопросом количества ниток - иногда сложно прикинуть, сколько нужно их на вышивку.

А ведь часто мы заказываем ниточки в интернет магазинах, и потом дозаказывать упаковочку - долго и накладно :4u: Или приходиться в обычном магазине ждать поставки, чтобы получить вожделенный цвет...

Давайте в этой теме делиться заметками - у кого сколько ниток ушло на какой проект!

Именно сейчас я в процессе подыскивания канвы и ниточек на Ручки 45.158 и Влюбленных на берегу 70.491 Буду рада за помощь! Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С количеством ниток проще разобраться в перенаборах. Там есть опция выдать количесво используемых мотков. Во всяком случае в РМ есть еще и возможность выставить метраж, а не только количество мотков.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какая хорошая тема!.. Можно, и я тут спрошу: девочки, кто вышивал Поцелуй Вервако, поделитесь, плиз, сколько ушло мотков на каждый номер? А то у меня схема распечатанная, прикинуть количество не могу, опыта нет еще...

Опубликовано:

Какая хорошая тема!.. Можно, и я тут спрошу: девочки, кто вышивал Поцелуй Вервако, поделитесь, плиз, сколько ушло мотков на каждый номер? А то у меня схема распечатанная, прикинуть количество не могу, опыта нет еще...

У меня ушло приблизительно:

белый 2

ecru 1-2 (?)

739 - 3

738 -3

422 -3

3828 -3

остальные по одному.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.