Тошка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Marty Bell's Lovebirds Cottage,размер 107*215 крестиков,аида 14 светло голубая Gilbert Tissage Belgium,ниточки дмс. Это то что будет :o Ну вот-первые крестики.Это то,что вышито за 4 вечера. 1
Лёличка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Очень красивый дизайн, с большим удовольствием понаблюдаю за процессом!!! а еще добавлю себе очередную хочушку, уж очень красивый пейзаж!!!
Бусинка Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Тошка, да ты такую кучу уже вышила!!!! Поздравляю!!!! :o Мне уже нравится!!!!! :wallbash: Я уже канву на пяльцы натянула, осталось только начать - РУКИ ЧЕШУТСЯ!!!! Но сегодня семья отняла всё моё время. Во время глобального экономического кризиса канву взяла венгерскую белую ( всё равно всё будет застилаться) - немецкую использовать жаба не дала - пусть лежит в запасниках!!!! :wallbash: А у тебя нет хорошего скана картинки вышитой, чтобы при увеличении бало всё очень крупно видно? У меня есть с инета, она такая маленькая. 2
Тошка Опубликовано: 24 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Бусинка нет,картинки к сожалению больше нет.Только та,что уже выложила.Самой бы хотелось все поближе расссмотреть :wallbash:
офелия Опубликовано: 24 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2009 Девочки, я этот домик уже вышивала - получила массу удовольствия! Вот вам большая картинка: 1
Бусинка Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Офелия, да это ж не картинка, а песня!!!!!!!!!!!!!! :D Вышивать с таким наглядным пособием одно удовольствие!!!!! А на домик твой любуюсь часто!!!!!!!!! ККРАСОТА!!!! 2
Тошка Опубликовано: 25 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 офелия вот это да! Любоваться и любоваться хочется :D А какими ниточки шили?
офелия Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 офелия вот это да! Любоваться и любоваться хочется :blush1: А какими ниточки шили? Нитки - "сборная солянка": и DMC, и Мадейра, и Питер, и Китай. :curtsey:
xrisja Опубликовано: 25 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2009 Вот и новый процессик! Ляпота! Небо уже такое красивое получается. Дизайн просто загляденье! Обязательно послежу за процессом. Бусинка, как твой прцессик? Начала уже?
Бусинка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 (изменено) Ну, вот моё начало!!!! Понравилось ужасно!!! Начала с левого нижнего угла, интересно будет с Тошкой встретиться! Хочу попробовать вышивать чётко по листам. Шила до половины второго - не могла оторваться. Если бы не сына в школу в семь часов будить, не знаю когда бы легла спать. Изменено 26 февраля 2009 пользователем Бусинка 2
xrisja Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 Бусинка, молодечик! Начало положено. :thumbup: Интересно будет наблюдать, как у вас картины с разных краев растут. Шила до половины второго - не могла оторваться.Очень хорошо тебя понимаю. Сама повышивать могу только ночью- с 11 до 2-ух, когда ребенок :lazy3: . Это мое время, когда я отрываюсь по полной. :yahoo:
Тошка Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А я всегда начинаю с правого нижнего угла :lazy3: А в этот раз так сильно хотелось начать,что правый нижний угол меня поставил в тупик,два одинаковых значка,а номера цветов разные.Компьютера не было,что бы посмотреть.Решила начну ка сверху,пока до низа спущусь потом у девочек спрошу как быть.А не тут то было :thumbup: Сверху то же самое.Тут вот до меня дошло-что схема была цветная,а принтер у меня чб.Вот теперь с экрана вышиваю одинаковые значки. А вообще здорово встретиться :yahoo: У тебя счас самое интересное начнется,цветочки :) Но небо вышивать такой кайф,сама сегодня до часу ночи сидела :) Уже купила недостающие ниточки,так что я во всеоружии.
Бусинка Опубликовано: 26 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2009 А мне не хватает 14 цветов, или попробую заменить на Анхор (если получтся), или буду пропускать, на схеме делавть отметку, а потом возвращаться. Работы всё равно не на один месяц. Тем более, что в параллели ещё куча интересного. 2
Тошка Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Ну вот,результат 10 вечероночей.С перерывами.Почти готов 1 лист из 6. Бусинка как у тебя дела?Интересно же посмотреть :curtsey: А я на немножко покину тебя,надо робин дошить и отправить.Надеюсь за недельку управлюсь и снова сюда
Бусинка Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Тошка я здесь. Шью, как ты вечероночами. Если бы не сына будить утром в школу, от крестиков было бы не оторвать. Цветов много, очень нравится. Пока только зелень шьётся. Сын спрашивает, когда цветочки буду вышивать? Небо у тебя классное получается!!!!!!!!! Изменено 4 марта 2009 пользователем Бусинка 3
Тошка Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Мне тоже хочется цветочки вышивать :yess: Нам немного легче,мы учимся во вторую смену.Поэтому утром можно немножко и поспать ;) Настраиваю себя на робин "Так сегодня робин,робин.Надо вышивать робин".А руки так и тянуться в другую сторону ;)
xrisja Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Девочки молодцы! Так держать! :thank_you: :)
Тёмкина мама Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Девочки,смотрю и любуюсь на вашу красоту...завидно...тоже ужасно хочется) вот ответит мне Офелия,сразу начну ниточки покупать брошу все процессы,очень уж хочется над МВ посидеть! ваши вышивки мне чем-то Кандамар мой любимый напоминают...умираю от зависти! успехов всем,больших-больших успехов,ну какие же вы умнички!!!!!!!!!! :rolleyes:
igolkinitki Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Деввченки! Как вы замечательно дружно вышиваете! Ровных вам крестиков! Шикарный домик ( в результате-увеличения вам площади или улучшения жил.условий) и очень хорошие темпы!
Бусинка Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Тошка и другие девочки, мне знакомая переводчица сделала подробный перевод инструкции бэка к этому дизайну, кому надо пишите - отправлю. Вот моё продолжение Изменено 13 марта 2009 пользователем Бусинка 3
TGK Опубликовано: 28 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2009 Мой самый любимый дизайн! Очень хотелось бы с вами, но нужно дошить немейкий котедж. Нет я вас никогда не догоню, но приходить любоваться буду! Я так рада оживлению в моем любимом Клубе.
xrisja Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки! Как у вас домики продвигаются? Что-то давненько никто процессиками не хвастается....
Бусинка Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 xristja, только вчера приехали. Поездочка была ещё та!!!!!!!!!! Только отъехали на поезде от дома, у мужа температура 39,6. В г. Печора поезд стоял 4 часа - давай вызывать врача. ГРИПП прицепил с работы. На следующее утро ребёнок затемпературил, к вечеру я свалилась. Приехали в Ярославль все с температурой, на такси и к дочери. Провалялись 6 дней, заразили дочь, на такси и на вокзал - домой. Вот так съездили! Сейчас приду в чувство и за иголочку. Уже ручки чешутся! 2
xrisja Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Бусинка, очень тебе и твоей семье сочувствую. Грипп это страшно неприятная и опасная штука. Жаль, что такая неудачная поездка у вас получилась. Сама недавно с ангиной была...очень боялась ребенка заразить. А ты выздоравливай поскоре и сразу к нам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас