Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lovebirds Cottage

Тошка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна.

Изображение

опоздавших принимаете? :)

Спешно заканчиваю недоделки, мечтаю к концу месяца выкроить денюшку на нитки и к вам. Картина заряжает позитивом и таким теплом и уютом от нее веет, что охота такую красоту в дом.

Конечно, конечно!!!!! Бум очень рады!!!! Тебе понравится шить этот дизайн!!!!! Красок море, удовольствия - тоже море!!!!! Ждём!!!!

Леночка, какие яркие краски! А какие лепесточки/цветочки - просто ах! Это бэк или какие-то спецстежочки? Мне очень нра! :) Молочинка :acute:

Света, цветочки/лепесточки делаются швом Lazy Daisies - он такими петельками получается, прям как лепесточки у ромашки.

Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна.

Изображение

ОБАЛДЕТЬ!!!! Влюблена по уши в МБ...господи,сжалься,ну нет у меня времени на всё...не искушай.

Ой какие цветы, какие краски, просто заглядение! Бусинка, у тебя вырисовывается просто сказочная дорожка! :)

• 2 недели спустя...

Тошка и другие девочки, мне знакомая переводчица сделала подробный перевод инструкции бэка к этому дизайну, кому надо пишите - отправлю.

Вот моё продолжение Изображение

Я хочу перевод, потому что следующей будет Lovebirds Cottage. И дюже нравиться ваш процесс.

Здесь,я,здесь :wub: Добавилось мало,вот еще поколдую и выложу B)

Бусинка, красотиша как всегда. Цветочки очень красиво получаются.

• 1 месяц спустя...

мне пришли нитки :) . Я уже вся в предвкушении. Девочки, почему темка стоит? Похвастайтесь, простимулируйте :)

Видно все в отпусках и на грядках. Ну ничего, скоро осень, долгие дождливые вечера... :oops:

Девочки, я ещё не дома. В отпуск с собой взяла другую вышивку, но по риезде домой про вышивку на месяц точно нада будет забыть - работы просто завались, пока не разгребу чуть-чуть - никакой вышивки!

• 2 месяца спустя...

Тошка, ты меня совсем забросила???? :)

Я вчера, пока ждала клиентку на примерку, бэкала мостик. Осталось совсем чуть-чуть, и не так всё сильно зелено, пошли яркие краски.Хочу побыстрее дошить.

Вот какая красота получилась. Изображение

Бусинка, какая красота вырисовывается. Мостик просто чудо, как хорош. Цветочки просто загляденье. Очень и очень красивый садик получится. :love1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.