офелия Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну да, по-моему белым и вышивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Здорово! Сочные, радостные цвета! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 Какой кусочек живописный! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неЛеди Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 опоздавших принимаете? :) Спешно заканчиваю недоделки, мечтаю к концу месяца выкроить денюшку на нитки и к вам. Картина заряжает позитивом и таким теплом и уютом от нее веет, что охота такую красоту в дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Конечно, конечно!!!!! Бум очень рады!!!! Тебе понравится шить этот дизайн!!!!! Красок море, удовольствия - тоже море!!!!! Ждём!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 8 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Бусинка, красота невероятная! Цветочки просто прелесть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2009 Леночка, какие яркие краски! А какие лепесточки/цветочки - просто ах! Это бэк или какие-то спецстежочки? Мне очень нра! :) Молочинка :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Света, цветочки/лепесточки делаются швом Lazy Daisies - он такими петельками получается, прям как лепесточки у ромашки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна. ОБАЛДЕТЬ!!!! Влюблена по уши в МБ...господи,сжалься,ну нет у меня времени на всё...не искушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2009 Ой какие цветы, какие краски, просто заглядение! Бусинка, у тебя вырисовывается просто сказочная дорожка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Тошка и другие девочки, мне знакомая переводчица сделала подробный перевод инструкции бэка к этому дизайну, кому надо пишите - отправлю. Вот моё продолжение Я хочу перевод, потому что следующей будет Lovebirds Cottage. И дюже нравиться ваш процесс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Моё продолжение. Тошка, а ты где???? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Здесь,я,здесь :wub: Добавилось мало,вот еще поколдую и выложу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Бусинка, красотиша как всегда. Цветочки очень красиво получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Бусинка, спасибо за перевод. Мосточек - красавец прорисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неЛеди Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 мне пришли нитки :) . Я уже вся в предвкушении. Девочки, почему темка стоит? Похвастайтесь, простимулируйте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Видно все в отпусках и на грядках. Ну ничего, скоро осень, долгие дождливые вечера... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Девочки, я ещё не дома. В отпуск с собой взяла другую вышивку, но по риезде домой про вышивку на месяц точно нада будет забыть - работы просто завались, пока не разгребу чуть-чуть - никакой вышивки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2009 Тошка, ты меня совсем забросила???? :) Я вчера, пока ждала клиентку на примерку, бэкала мостик. Осталось совсем чуть-чуть, и не так всё сильно зелено, пошли яркие краски.Хочу побыстрее дошить. Вот какая красота получилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Бусинка, какая красота вырисовывается. Мостик просто чудо, как хорош. Цветочки просто загляденье. Очень и очень красивый садик получится. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Кристина, спасибо, что не бросаешь меня!!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 21 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Ура, прдолжение! Так держать! Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 дори , спасибочки!!! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 22 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Бусинка, умничка, чудесное продолжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.