Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lovebirds Cottage

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна.

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

опоздавших принимаете? :)

Спешно заканчиваю недоделки, мечтаю к концу месяца выкроить денюшку на нитки и к вам. Картина заряжает позитивом и таким теплом и уютом от нее веет, что охота такую красоту в дом.

Опубликовано:
  Бусинка писал:

Отшила 2 листа из 6. Вчера весь день бэкала и листочки - лепесточки лепила. Думала , что быстро сделаю.Ан нет! Возилась долго. Но результатом очень довольна.

Изображение

ОБАЛДЕТЬ!!!! Влюблена по уши в МБ...господи,сжалься,ну нет у меня времени на всё...не искушай.
Опубликовано:

Ой какие цветы, какие краски, просто заглядение! Бусинка, у тебя вырисовывается просто сказочная дорожка! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  Бусинка писал:

Тошка и другие девочки, мне знакомая переводчица сделала подробный перевод инструкции бэка к этому дизайну, кому надо пишите - отправлю.

Вот моё продолжение Изображение

Я хочу перевод, потому что следующей будет Lovebirds Cottage. И дюже нравиться ваш процесс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, я ещё не дома. В отпуск с собой взяла другую вышивку, но по риезде домой про вышивку на месяц точно нада будет забыть - работы просто завались, пока не разгребу чуть-чуть - никакой вышивки!

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Тошка, ты меня совсем забросила???? :)

Я вчера, пока ждала клиентку на примерку, бэкала мостик. Осталось совсем чуть-чуть, и не так всё сильно зелено, пошли яркие краски.Хочу побыстрее дошить.

Вот какая красота получилась. Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Бусинка, какая красота вырисовывается. Мостик просто чудо, как хорош. Цветочки просто загляденье. Очень и очень красивый садик получится. :love1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.