Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Lovebirds Cottage

Тошка

Рекомендованные сообщения

Бусинка поправляйтесь скорее.Представляю какая у вас поездочка получилась :D

А я вот и робин еще не отправила,и коттедж не шью :) Все думаю,вот отправлю робин и буду для себя вышивать.Та-а-а-к хочется !

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бусинка, как не повезло! :) Надеюсь, что самое плохое уже позади. Выздоравливай скорее и за вышивку!. :D

Офелия, не повезло - это мягко сказано. Но зато и в этом есть плюс: не все деньги потратили. А то ведь знаете, сколько с собой не возьмёшь, домой приезжаешь с пустым кошельком.

Я закончила один лист из шести, показываю без бэка и с бэком (весь день сегодня возилась)

Изображение Изображение

А это я вас ПУГАТЬ буду B) : Изображение

Изменено пользователем Бусинка

Эх, смотрю я на идеальную изнанку и мечтаю: новую работу буду так делать. :mda: А начинаю вышивать ... ну не нравится мне концы на лице прятать! :no2: Уж пусть лучше лицо будет идеальное, шут с ней, с изнанкой! :( Бусинка, очень симпатичный цветочный уголочек. :(

Изображение

С ПЕРВЫМ ЛИСТОМ! Очень красиво! Ярко и замечательно, так держать!

А по-поводу изнанки - и ни капельки не напугала! :parting: Я своей-то не боюсь! Мы же не скатерти шьем? Кто о ней будет думать, когда она в раме? Конечно, низкий поклон терпению и мастерству тех рукоделочек, которые могут две стороны идеально вести, но пусть они будут особенно хороши на фоне наших изнаночек)))! :)^_^

Бусинка, как красиииивооооо! Ну просто нет слов. Райский уголочек да и только! ^_^

Меня бэк тоже не напугал. У меня он тоже совсем не идеальный и я на этом не заморачиваюсь. Главное лицо.

Ой, девочки, спасибки вам!!!! ^_^ Я знаю, что есть фанатки идеальной изнанки, но не я. Вот в шитье - да! Мне надо, чтобы изнанка была красивее лица, я так и делаю. А здесь всё спрятано, главное лицо!!!!!

• 2 недели спустя...

Тошка, ну ты куда пропала??? :D У меня совсем чуть-чуть. Этот лист схемы на один блок крестиков меньше и схеме распечаталась крупнее, и я заметила, что когда значки крупные, шьётся быстрее. Надо и на другом дизайне увеличить схему. Изображение

Бусинка, умничка! Скорость просто отпад! Такими темпами ты оба дизайна закончишь быстрее всех нас, вышивающих один дизайн. И продолжай в том же духе потому, как очень хочется увидеть продолжение этой красоты! :blink:

Кристина, спасибо большое!!! :) Сама вся в нетерпении!!! Хочется быстрее и быстрее всё увидеть!!! :blink:

Здесь я .здесь :) Эх,мне бы еще планировать поучиться :drinks: было бы здорово!Уже второй робин пришел,я все себе говорю,вот отошью и сяду за домик.Надо наверно просто сесть и шить.А у тебя так хорошо дело продвигается

Девочки!!! Вот, посмотрите на мою клумбу с синими цветами!!! Изображение

Ух-ты!Вот это буйство красок!Летом пахнет :D Теплой землей :4u:

Молодечик-умничка! Распускаешь цветок за цветочком, весну к нам зовешь!Изображение

Как красииивооо! Скоро два листика отшито будет! Ляпотааа! :)

Девочки, милые!!!!! РАДА, РАДА, что вам понравилось! Изображение Мне самой так нравится!!!! Достану , полюбуюсь, опять в пакет положу!!!! И так весь день!!!! Хорошо муж на рыбалке, а то увидел бы, подумал, что свихнулась!!!! Он и так говорит, что у меня одни крестики в голове! Я ему парирую: пусть лучше крестики, чем стакан. Изображение

Бусинка, какая тут у Вас красота!!! И как это я мимо проходила? Кажется, начинаю заболевать МВ... :groupwave1:

А про крестики в голове - это у нас всех общий диагноз, похоже :4u:

DoMiCol, ну уж лечить тебя точно не будем!!!! Только вирусов и бактерий ещё добавим!!!! Чтоб заболела и надолго!!!! А мы будем только рады!!!! Изображение

Бусинка, цветочки получаются просто загляденье! :D

• 4 недели спустя...

Девочки, как ваши домики-мостики-цветочки? Порадуйте продолжением строительства :rolleyes:

дори, сплю и вижу домики - цветочки!!!!!!! Сейчас сын закончит первый класс и вздохну свободнее, и крестиков больше будет. Вы знаете просмотрела свои планы , оказывается в очереди у меня практически только домими с цветочками, домики сезоны, домики с птичками и т.д

а у меня диплом,вот как все пройдет,у меня времени будет масса! :wub:

• 2 недели спустя...

Девочки, вот эти значки у меня вызвали вопрос? (лист 6 - вверху)Что за символы, не могу найти их в инструкции. А то, что зелёным отвмчено, вообще бэк перекрывает. ПОМОГИТЕ!!!! Изображение Изображение

Изменено пользователем Бусинка

Бусинка, помню эти символы. Тоже вызвали недоумение. Так и не придумала ничего, вышила подходящим по смыслу цветом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.