Тошка Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Бусинка поправляйтесь скорее.Представляю какая у вас поездочка получилась :D А я вот и робин еще не отправила,и коттедж не шью :) Все думаю,вот отправлю робин и буду для себя вышивать.Та-а-а-к хочется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Бусинка, как не повезло! :) Надеюсь, что самое плохое уже позади. Выздоравливай скорее и за вышивку!. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Офелия, не повезло - это мягко сказано. Но зато и в этом есть плюс: не все деньги потратили. А то ведь знаете, сколько с собой не возьмёшь, домой приезжаешь с пустым кошельком. Я закончила один лист из шести, показываю без бэка и с бэком (весь день сегодня возилась) А это я вас ПУГАТЬ буду B) : Изменено 2 апреля 2009 пользователем Бусинка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Эх, смотрю я на идеальную изнанку и мечтаю: новую работу буду так делать. :mda: А начинаю вышивать ... ну не нравится мне концы на лице прятать! :no2: Уж пусть лучше лицо будет идеальное, шут с ней, с изнанкой! :( Бусинка, очень симпатичный цветочный уголочек. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 С ПЕРВЫМ ЛИСТОМ! Очень красиво! Ярко и замечательно, так держать! А по-поводу изнанки - и ни капельки не напугала! :parting: Я своей-то не боюсь! Мы же не скатерти шьем? Кто о ней будет думать, когда она в раме? Конечно, низкий поклон терпению и мастерству тех рукоделочек, которые могут две стороны идеально вести, но пусть они будут особенно хороши на фоне наших изнаночек)))! :)^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Бусинка, как красиииивооооо! Ну просто нет слов. Райский уголочек да и только! ^_^ Меня бэк тоже не напугал. У меня он тоже совсем не идеальный и я на этом не заморачиваюсь. Главное лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ой, девочки, спасибки вам!!!! ^_^ Я знаю, что есть фанатки идеальной изнанки, но не я. Вот в шитье - да! Мне надо, чтобы изнанка была красивее лица, я так и делаю. А здесь всё спрятано, главное лицо!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Тошка, ну ты куда пропала??? :D У меня совсем чуть-чуть. Этот лист схемы на один блок крестиков меньше и схеме распечаталась крупнее, и я заметила, что когда значки крупные, шьётся быстрее. Надо и на другом дизайне увеличить схему. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Бусинка, умничка! Скорость просто отпад! Такими темпами ты оба дизайна закончишь быстрее всех нас, вышивающих один дизайн. И продолжай в том же духе потому, как очень хочется увидеть продолжение этой красоты! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Кристина, спасибо большое!!! :) Сама вся в нетерпении!!! Хочется быстрее и быстрее всё увидеть!!! :blink: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 17 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Здесь я .здесь :) Эх,мне бы еще планировать поучиться :drinks: было бы здорово!Уже второй робин пришел,я все себе говорю,вот отошью и сяду за домик.Надо наверно просто сесть и шить.А у тебя так хорошо дело продвигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки!!! Вот, посмотрите на мою клумбу с синими цветами!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 23 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Ух-ты!Вот это буйство красок!Летом пахнет :D Теплой землей :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akira Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Молодечик-умничка! Распускаешь цветок за цветочком, весну к нам зовешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Как красииивооо! Скоро два листика отшито будет! Ляпотааа! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Девочки, милые!!!!! РАДА, РАДА, что вам понравилось! Мне самой так нравится!!!! Достану , полюбуюсь, опять в пакет положу!!!! И так весь день!!!! Хорошо муж на рыбалке, а то увидел бы, подумал, что свихнулась!!!! Он и так говорит, что у меня одни крестики в голове! Я ему парирую: пусть лучше крестики, чем стакан. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Бусинка, какая тут у Вас красота!!! И как это я мимо проходила? Кажется, начинаю заболевать МВ... :groupwave1: А про крестики в голове - это у нас всех общий диагноз, похоже :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 DoMiCol, ну уж лечить тебя точно не будем!!!! Только вирусов и бактерий ещё добавим!!!! Чтоб заболела и надолго!!!! А мы будем только рады!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Бусинка, цветочки получаются просто загляденье! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Девочки, как ваши домики-мостики-цветочки? Порадуйте продолжением строительства :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 дори, сплю и вижу домики - цветочки!!!!!!! Сейчас сын закончит первый класс и вздохну свободнее, и крестиков больше будет. Вы знаете просмотрела свои планы , оказывается в очереди у меня практически только домими с цветочками, домики сезоны, домики с птичками и т.д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тошка Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 а у меня диплом,вот как все пройдет,у меня времени будет масса! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Девочки, вот эти значки у меня вызвали вопрос? (лист 6 - вверху)Что за символы, не могу найти их в инструкции. А то, что зелёным отвмчено, вообще бэк перекрывает. ПОМОГИТЕ!!!! Изменено 2 июня 2009 пользователем Бусинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Бусинка, помню эти символы. Тоже вызвали недоумение. Так и не придумала ничего, вышила подходящим по смыслу цветом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Может это белый???? У него символ - точка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.