klear Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Бусинка , замечательно получается! Ярко! Сочно! Как раз , чтоб избежать осенней хандры :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Девочки, спасибочки, что заглядываете ко мне !!! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaga Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Бусинка, как здорово получается!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Yaga, спасибо, что заглядываешь ко мне. Девочки! Вот вам ещё кусочек, осталось вашить где-то 2,5 листа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Осенью-зимой, по-моему, только MB и вышивать. Так ярко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Ням, ням, на темном фоне цветы еще ярче и сочнее выглядят. Здорово!:bash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Осенью-зимой, по-моему, только MB и вышивать. Так ярко! Вот вот и я о том же! :wub: Все люди как люди снежинки, ёлки шьют, а я цветы и домики!!!! Кристиночка, Офелия, спасибо. :bash: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Молодец! Красота-то какая получается! :oops: Вышивка яркая, сочная, объемная - вкуснота! :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ну вот , осталась третья часть! Даже чуть меньше! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Леночка, умничка! И вправду скоро нас результатом порадуешь. Получается, как всегда просто замечательно.:)Все таки картины у МВ самые красивые! :) Какие впечатления у тебя самой оставляет этот процесс? Легко шьется? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Кристиночка!!!! Спасибо, что заглядываешь!!! Коментарии по процессу: не всегда однозначные, левый нижний угол - не могла дождаться пока выберусь оттуда, сейчас не могу оторваться. Дел большая куча, а я : ну вот прошью этим цветом и всё, пойду дела делать. Прошила. Ну вот втяну эту ниточку и начну первые крестики и пойду дела делать.Певвыми крестиками , как понимаешь не заканчивается. Ну вот начну этим цветом и пойду дела делать. Этим цветом и заканчиваю и т.д и т.п. Сегодня отбэкала кусочек, сфоткала и заставила себя убрать вышивку с глаз( на некоторое время), а то семья скоро соберёт мне мои ниточки и тряпочки в рюкзак и отправят куда -нибудь. :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Уже крыши построила: Тошка? Ты совсем куда-то пропала? :friends: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот это скоростя под конец работы.:) Я вся в предвкушении окончания процесса. Леночка, уже думаешь над оформлением? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Кристиночка!!! Спасибо!!!! :thank_you: Сама хотела дошить до НГ, но придётся отложить: чуть устала от этого дизайна(вот так я шью, поэтому и процессов 5 штук), и работой надо заниматься. Совсем забросила своих клиентов. Они уже и ругаются и плачут. Надо пошить им чуть-чуть пиджаков и юбок, а то совсем уже раздетые. Клиентка одна говорит: я скоро буду людям показывать свои костюмы с дырами, чтобы тебе было стыдно, что совсем мне ничего не шьёшь! :give_rose: Вот так! :oops: По поводу оформления: конечно уже думаю. Сначала хотела ещё что- нибудь отшить и в один багет одеть, но потом поняла, что каждый жизайн МВ - это отдельная песня и музыка должна быть разная. Скажу одно - паспарту не будет точно, пусть будет как маленькая картина, даже может быть какой-нибудь класичесский багет с вилюшками, но не сильно золотой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Бусинка, красотища получаеться. Удачи тебе в трудах нелегких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 4 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Нуууу, вредные какие клиентки :) Не дают красоту такую закончить :4u: Бусинка , не слушай никого заканчивай свой шедевр! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Девочки, ну вотещё чуть-чуть нашила 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Умница! Небушко появилось :blush1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Дори, спасибочки, что заглянула. А я вот, пока муж на рыбалке, сделала себе подарочек к Рождеству - закончила свой котеджик! Смотрите, любуйтесь! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Бусинка я первая :give_heart2:тебя поздравляю!Умница, такой коттеджик одолела! поздравляю!!! :groupwave1: Я балдею от этих красок! Все, в скором времени примчусь в этот клуб со своим будущим домиком, вот так! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 viktorinka, спасибо!!!! :) А какой домик присмотрела? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Бусинка, умничка! Поздравляю! :dance3: :give_heart2: :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Собираюсь вышить Upper Chute по перенабору Офелии ( спасибки за него :unknw: ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TGK Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Бусинка, поздравляю с окончанием процесса, супер подарок ты сделала для себя и всех нас порадовала. Спасибо. Ждем оформленную и других красот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taliya Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Всем добрый день! Хочу тоже выложить фотку домика, который у меня получился. Схемку просила у Офелии где-то полгода назад, вышивала с большим удовольствием несмотря на огромное количество цветов и бэкстич. Теперь мама просит вышить ей что-то наподобие, так что следйющий процесс наверное будет тоже marty bell. Вот фото: осталось оформить и любоваться :give_rose: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.