KaNape Опубликовано: 11 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Можно ли напроситься на выкройки лосей, что просила DoMiCol???
L_S Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2009 Оксана Рен спрашивайте у DoMiCol 1
katakliptiko Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 L_S ,пожалуйста,последнюю книжку Тильдочку!Оч прошу!
Ян& Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 пожалуйста, поделитесь новогодней Тилдой :give_heart2: gyl@bk.ru
цыпочка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) :no: Изменено 26 ноября 2009 пользователем цыпочка
цыпочка Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) медведи_на_пикаса Изменено 27 ноября 2009 пользователем цыпочка
Anhen Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Пожалуйста, L_S, поделитесь новогодними Тильдами! Большое спасибо. Lisichkann@list.ru
katenochek Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) Уважаемая L_S, можно ли и мне получить новогоднюю тильдокнижечку:friends:, может успею подружкам до нового года подарочков наделать. заранее благодарна. melk1996@mail.ru Изменено 26 ноября 2009 пользователем katenochek
Bruja Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 19 апреля 2009 года – Пасха, светлое Христово Воскресение. Осталось совсем немного времени, чтобы подготовиться! Посмотрите несколько книг и журналов с пасхальными идеями: Das grosse Familien-Osterbuch (Большая пасхальная книга семьи) Книга, посвященная украшению дома к Пасхе, пасхальным сувенирам для друзей и родных. Пасхальные яйца, кролики, курочки, овечки и много других мотивов. А также корзинки, подвески, подставки и т.д. Все схемы, шаблоны, выкройки в наличии. Готовимся к празднику! СКАЧАТЬ : Hotfile UploadBox Depositfiles Velká kniha velikonočnich vajíček (Великая книга пасхальных яиц) Множество идей и приемов как украсить пасхальные яйца. Яйца, украшенные бисером, текстиль, наклейки, украшения, созданные в форме яйца из полистирола или пластика являются новыми идеями пасхальных украшений, которые прекрасно сочетаются с традиционными. Более 30 проектов, описанных в книге, сопровождаются точными описаниями и наглядными фотографиями. Если Вам нужны идеи по декорированию яиц, то они здесь! СКАЧАТЬ : UploadBox Depositfiles Hotfile Artesanato para Pascoa. 2006. №45 Журнал, посвященный поделкам, оформлению дома к празднику Пасхи. Отличные кулинарные и рукодельные вещицы, сделанные своими руками. СКАЧАТЬ : Depositfiles Hotfile UploadBox Artesanato para Pascoa. 2007. №51 Журнал, посвященный поделкам, оформлению дома к празднику Пасхи. СКАЧАТЬ : Hotfile UploadBox Depositfiles steelnaya, добрый день! спасибо за ваши журналы, просто прелесть! очень заинтересовалась ими, вот хотела попросить у вас ссылочку на зимние журналы такое возможно?
Helenasa Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 (изменено) Есть новая книга - качество отличное Добрый день! Вышлите и мне новую книжечку, пожалуйста! slena гав km точка ru Заранее благодарна! Изменено 28 января 2010 пользователем Helenasa
koten13 Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Будьте добры и мне эту книжечку. Мой адрес koten-13@yandex.ru Заранее Вас благодарю.
Shirly Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 и я такю книжечку хочу... )).. пожелитесь, пож-та.. aleage@gmail.com
A-vestA Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 И мне книжечку, пожалуйста!!! Заранее спасибо!
МамаLena Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Девочки, вот я писала на своём блоге обзор литературы по изготовлению цветов из лент, ткани - скачивайте. http://semideluhi.com/literatura-po-izgotovleniyu-cvetov.html Есть ещё и по народной кукле.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас